elasticsound писал(а):
С чего начинать?С замеров?
именно с замеров. а потом с публикации результатов.
твой пиздеж останется пиздежом, пока ты не покажешь хоть один график, и не скажешь, где и когда он сделан. тут прикол такой же, как с публикацией фамилии в списке "форбс": пока тебя там нету, ты можешь сколько угодно пиздеть про свои миллиарды, но только публикация баланса действительно что-то докажет

elasticsound писал(а):
Да тут слово хуй с тремя ошибками пишут
я так понял, что ты за себя сказал, да? ты себя недооценил - ты в этом слове и 4 ошибки горазд сделать, судя по твоему стилю.
elasticsound писал(а):
а ты графики....
да, а я - графики. у меня проблем с правописанием вообще нету, причем ни на одном из языков, который я знаю. так что позволю себе сразу перейти к графикам.
elasticsound писал(а):
для кого,для депешистов?
а что, депешисты - не люди? хуле тогда сюда ходишь, если так считаешь?
elasticsound писал(а):
В принципе зачем мне кому-то,что-то доказывать...
ну ты же начал выебываться - вот теперь отвечай за выебоны (читай - доказывай). к тому же у тебя есть замечательная возможность реально выебнуться - не трудноусваеваемым бредом, полным орфографических, синтаксических, семантических, грамматических и еще черт знает каких ошибок, а реальными цифрами, графиками, и так далее.
elasticsound писал(а):
одному доказывал пару дней что у меня есть эта машина
кстати, так и не доказал (это к слову

)
elasticsound писал(а):
тебе еще что-то,
я тебе всего-то вопросов позадавал. а ты мало того, что ответить ни на один не смог, мало того, что косноязычным красноречием тут потрясаешь из стороны в сторону, так еще и на хамство свалился...:-\
elasticsound писал(а):
да мне вобще похуй
ну так пиздовал бы мимо, че ввязался-то?

не тебе с твоим "опытом" во флеймы ввязываться, это я тебе как опытный флеймер говорю

elasticsound писал(а):
я в драге и гонках не собираюсь участвовать,
не похоже

все присранные приблуды ты иначе как спортивными не позиционируешь

elasticsound писал(а):
я эву купил себе для души,
"для души" покупают леворульную и с ручкой. а праворульная и с автоматом - это из серии "на мерседес денег не хватило - купил 190ый".
ну либо, как вариант, душа у тебя такая же узкоглазая, как и "твоя" эва

elasticsound писал(а):
чтоб на каждый день.
если "на каждый день" - то без штанишков скоро останешься. боюсь, что если ты на опенайры побираешься, то на обслуживание такой весьма некаждодневной машины тебе точно не хватит.
продавай ее скорее (если она у тебя, конечно, есть), и покупай таз. такой будет тебе мой совет.
ranger.