Кто вы по знаку зодиака ?
Кто вы по знаку зодиака ?
Автор |
Сообщение |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
Tenderness писал(а): А, может, это просто потому, что он - такой хороший.. 
ага, я добрай у пушистай.. ну просто прелесть!
P.S. темнеменее.. козероги самый правильный, зачОтный значОк..))
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
30 мар Пт, 2007 23:00:51 pm 88 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
Тендернес, нет, не верю. "Теория половинок" изжила себя, когда мне стукнуло шешнацать.
Козероги - прикольные. Самое здоровское, что у них жизнь становится с возрастом всё насыщеннее и интересней. Они идут по ней и пожинают плоды своих стараний.
_________________ Fat kids are harder to kidnap
|
30 мар Пт, 2007 23:28:15 pm 88 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|

КОЗЕРОГ
Влияние: Сатурн, Марс.
Символ: козел, лестница, башенные часы.
Цвета: темно-зеленый, черный, пепельно-серый, синий, бледно-желтый, темно-коричневый и все темные тона.
Камень: рубин, оникс, гранат, лунный камень, лазурит.
Металл: свинец.
Цветы: белая гвоздика, черные маки, плющ
Талисман: черный кот, дьявол.
Счастливый день: вторник, суббота.
Неудачный день: понедельник, суббота.
Благоприятные числа: 3, 5, 7, 8 (все числа, делящиеся на  , 14.
Страны: Индия, Югославия (Македония), Бирма, Мексика, Прибалтика.
Рожденные с 22 декабря по 2 января - под влиянием Юпитера - спокойные, расчетливые, систематические натуры, приобретают состояние и успех, но есть риск разориться.
Важные годы: 30, 57.
Рожденные с 3 по 13 января - под влиянием Марса - люди, от которых веет домашней скукой, известные плохим влиянием на окружающих.
Важные годы: 16, 24, 30, 33, 57.
Рожденные с 14 по 20 января - под влиянием Солнца - работоспособны, обладают силой, страстны, противоречивы, иногда предрасположены к унынию.
Важные годы: 21, 30, 31, 41, 50, 57.
ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР
Знак судьбы, возмездия, философии, начала мира, безжалостности времени, отдаленно связан с инстинктами и использует умеренность и сдержанность в качестве внутренней системы самосохранения.
В целом Козероги не заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. редко говорят о себе и считают выше своего достоинства пускать в ход шарм. Они не демонстрируют своих достоинств, отчего производят слабое впечатление или вовсе не производят его. Они обожают приглушенный свет в помещениях.
Как и в других знаках здесь есть низкий, средний и высший типы, но все стремятся к восхождению на вершину духовную или житейскую. Для их достижения не все имеют запас жизненных сил - выдержку, выносливость, несмотря на большую стойкость - основную черту Козерогов.
Некоторые их Козерогов - скала, противостоящая трудным ситуациям, другие вроде Девы - "рабочие пчелы", не знают устали в поисках моментальных решений или решают проблему с упорством Тельца, пока не находят правильного и окончательного ответа, пока не превратят свинец в золото. Козероги могут быть хладнокровными бизнесменами или политиками, умеющими вести сделки. Это терпеливые, справедливые, любящие, хотя и строгие отцы, не демонстрирующие свою любовь.
В Козерогах под спокойной безмятежностью может нескончаемо бороться алчность с самоотречением, демон и бог. Пренебрежение к шарму и привлекательности у Козерога отражается в одежде. Основные мотивы для мужчин и женщин - простота, умеренность, уравновешенность, скромность, экономичность, мало фантазии. Обычно отступают от моды, многие просто презирают расходы на одежду. Аскетичны в молодости, но потом вдруг становятся экстравагантными. Единственный мотив, заставляющий их уделять одежде хоть какое-то внимание - амбиция. Более предпочитают выглядеть корректными, нежели вызывающими интерес.
Большинство Козерогов принадлежит к первому типу, не бояться тяжелой работы, обычно "раскачиваются" прежде чем начать, могут не отличаться обилием своих идей и импровизаций, терпеливы и пунктуальны, могут работать с раннего утра и до ночи, не чувствуя ни голода, ни жажды, ни однообразия. Лучше работают в одиночку или нужен личный кабинет, для защиты от шума, лиц и контактов, или работа на открытом воздухе за городом. Слабо развито чувство коллективизма, предпочитают все этапы работы выполнять самостоятельно, подобно архитектору, строящему свой собор в одиночку.
Корректны и держатся на расстоянии с подчиненными, знают как ввести их в работу. Обычно внушают уважение, редко преданность. Они и сами относятся с уважением к начальству, но на расстоянии. Редко меняют работу и обычно становятся незаменимыми работниками.
Козероги хороши в качестве фермеров, горняков, копателей колодцев, строителей дорог, домов, конструкторов, часовщиков, юристов, антикваров, географов, философов, социологов, администраторов, политиков.
Эти диктаторы берегут деньги, благоразумны и недоверчивы, не любят осложнений и риска, спекуляций, но полагаются на удачу в своих планах. Многие довольствуются малым, ведут умеренную жизнь.
ЛЮБОВЬ
Подобны красному вину, могут улучшаться с возрастом, когда исчезнет внутренняя скованность. Вначале они чужды с людьми из-за далекой связи с инстинктами. Они противятся увлечению из страха потери и страдания. Они хотят минимум удовольствий из-за минимума боли, но маска ледяного безразличия может скрывать самые мучительные страсти, которые подавляются во избежание подчинения чувствам. Следствие - срывы различной формы.
Некоторые пытаются заполнить внутреннюю пустоту жаждой власти и коллекционированием, иные уходят в молчание или в нервные причуды, и, бывает, заболевают физически в пустыне эгоизма и скупости.
Другие соглашаясь с такой судьбой, живут несчастливо в одиночестве, как если бы безразличие было естественным человеческим состоянием, или притворяются, что примирились с судьбой, провозглашая свое одиночество доказательством своих духовных достоинств, пряча догматизм и желчную въедливость под покровом фальшивой доброты.
Другие могут быть подвержены памяти о потерях в прошлом и отказываются простить предательства. Они верны, лояльны и живут безутешной печальной и глубоко ранимой жизнью.
Многие могут жить одиноко, без любви чуть ли не до 45-50 лет. Потом они открываются, покоряются всему, против чего боролись и что отвергали, и отдаются этому целиком.
Многие мужчины - женоненавистники и остаются старыми холостяками. Если и смотрят на женщину, то ищут честности, надежности, завершенности, обычно среди коллег в своем кругу. Чаще предпочитают женщину старше себя, желательно с деньгами, некапризную, которая была бы спокойной, хорошо поддерживала порядок и мало тратила. Не допускают скандалов, не разводятся. Жена никогда не узнает о его даме сердца. С другой стороны, нет лучшего компаньона для женщины в пожилом возрасте, чем он.
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
30 мар Пт, 2007 23:43:00 pm 88 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
miss ka писал(а): Тёлка. всегда думала, что Весы тут преобладают 
просто Весы жгут на свои д/р так что это очень запоминаецца 
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
31 мар Сб, 2007 0:16:16 am 89 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Хорошо отметила что ли ? 
|
31 мар Сб, 2007 11:35:13 am 89 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Раскажешь ?
1514
|
31 мар Сб, 2007 11:38:48 am 89 |
|
 |
SoulSister
Зарегистрирован: 25 апр Вт, 2006 7:10:22 am 114 Сообщений: 1537 Откуда: мск-спб
|
тёлка
_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид
|
31 мар Сб, 2007 14:18:19 pm 89 |
|
 |
Qliniqа
|
Dirty Heart писал(а): нет для меня хуже мужиков-козерогов и других земных знаков 
И? Keep silence... 
|
31 мар Сб, 2007 16:59:08 pm 89 |
|
 |
Tenderness
Зарегистрирован: 24 мар Пт, 2006 21:41:20 pm 82 Сообщений: 677 Откуда: St Petersburg
|
Stripped писал(а): я поняла для себя, что мне нужен только Козерог...
Stripped, а что в Козерогах такого удивительно-прекрасного?
Почему именно они?
to Glikerya:
Кошмар, уже в шестнадцать лишилась всех юношеских грёз... 
_________________ A thousand miles seems pretty far
But they've got planes and trains and cars
I'd walk to you if I had no other way
|
31 мар Сб, 2007 19:37:35 pm 89 |
|
 |
Tenderness
Зарегистрирован: 24 мар Пт, 2006 21:41:20 pm 82 Сообщений: 677 Откуда: St Petersburg
|
Cleanika писал(а): ага, я добрай у пушистай.. ну просто прелесть!  P.S. темнеменее.. козероги самый правильный, зачОтный значОк
И, чувствуется сразу, самый скромный!!! 
|
31 мар Сб, 2007 19:47:00 pm 89 |
|
 |
Stripped
|

Tenderness писал(а): Stripped писал(а): я поняла для себя, что мне нужен только Козерог... Stripped, а что в Козерогах такого удивительно-прекрасного? Почему именно они?
Ты знаешь, трудно прямо так сразу сказать, просто я интуитивно это чувствовала, у меня в жизни очень многое благодаря интуиции складывалось... А по поводу Клиники... я просто через какое-то время поняла "ЭТО ОН"... Так бывает
Но так и быть, выложу кое-что (немного шуточное) о союзе Козерога и Скорпиона, может ты не просто так интересуешься  (Тем более, я смотрю, Клиника тут уже постарался немного осветить личность Козерогов  )
Козерог-Скорпион
Хитрый старый Козерог знает, что делает, когда сходится со Скорпионом, потому что когда Козерог встречает Скорпиона, то происходит физическое чудо. Знаете, что говорят о земных аппетитах старого Козерога? Так вот, он почти так же секусален, как Скорпион, когда до этого доходит дело.
Эти двое действительно способны кое на что при любом раскладе карт в этой игре жизни. Они добьются феноменальных успехов как фантастически удачливые родственники и как восхитительно сладострастные любовники. В любви у этой пары будет такое солидное основание, по сравнению с которым Гибралтарская скала покажется шаткой, и они будут любить до гробовой доски (ни тот, ни другой не любят временных связей, они предпочитают постоянное партнёрство, чтобы можно было пустить корни, т.е. рога и клешни:) )Союз Скорпиона с Козерогом - это как бочка кларета: он становится лучше и крепче со временем. Про них можно сказать:"Тише едешь - дальше будешь" - в том смысле, что так всегда надёжнее. Кардинальный Козерог хочет подняться по лестнице успеха, ступенька за ступенькой, а Скорпион предпочитает сидеть на месте, чтобы не терять почву под ногами. У этого ракообразного дух захватит, когда он узнает о Козероговых амбициях - например, стать президентом кампании годам к сорока. Скорпиону всё это покажется солидным и основательным, и он сразу представит себе, как будет управлять своим Козерогом из-за кулис - даже если с виду это будут обычные обязанности, такие как готовить и подавать ему еду, когда он собирается на работу (однажды Скорпион получит ключ от директорского кабинета). Единственная проблема (да, конечно, всегда найдётся хоть одна) - это если они бросятся в любовные объятия друг друга, когда им нет ещё двадцати. Потому что в этом возрасте они ещё недостаточно сдержанны, и им будет трудно. Но если они не будут спешить, то придут к алтарю под победный звук фанфар.
Все кругом будут счастливы, если Козёл сосредоточится на своих делах, зная, что его Скорпиониха присмотрит за хозяйством и за детишками (многие Козероги просто свиньи - настоящие домостроевцы). По части секса у Скорпионихи хватит на двоих, и он будет гордиться своей femme fatale при условии, конечно, что она не переступает границ семейной спальни.
Если Скорпион найдёт себе Козочку, будет тоже здорово (Lizard и Феникс  ), при условии, что он не будет смотреть на неё исключительно как на сексуальный объект, а примет её со всеми её амбициями. Что же касается её, то она будет у-у-ух как довольна, если он достаточно сексуален и состоятелен!
|
31 мар Сб, 2007 21:02:59 pm 89 |
|
 |
MaryJane
Зарегистрирован: 10 фев Сб, 2007 17:37:50 pm 40 Сообщений: 1159 Откуда: Москва
|
Ореховский писал(а): Dirty Heart писал(а): Ореховский писал(а): Мэри Джейн не корефанка. Я ее лю. жена что ли? а то любить можно много кого  не жена. подруга. я ее дружески лю.
Соответственно, мы с Аликом - близнецы
 ты меня понял, друг
_________________ gonna be fun
|
31 мар Сб, 2007 21:09:35 pm 89 |
|
 |
Stripped
|

А вот ещё кой-чего нашла
Скорпион-Козерог
Это выдающийся, блестящий союз сильных знаков. Редкий, а потому интересный.
Если они вступают в брак, то у них не бывает простой тихой семейной жизни. Нет, это ураган эмоций, океан любви и интеллектуальное упоение друг другом. Их жизни легко и гармонично сливаются в одну, после чего они уже не мыслят себя поодиночке. Их семейная жизнь всегда полная ярких, запоминающихся событий: постоянные путешествия, шикарные вечеринки, дом, всегда полный друзей. Их дети, как правило, растут счастливыми, в атмосфере ласки и добра.
Однако если вдруг им приходится расстаться (чаще всего инициатором разрыва становится Скорпион), то внешне они становятся злейшими врагами, хотя на самом деле продолжают любить друг друга. Это больше, чем привязанность. Это действительно душевное единение, которое трудно уничтожить. На людях они стараются держаться как можно дальше друг от друга, но при этом делают это демонстративно, чтобы другие заметили их прежнее неравнодушие. Для них это игра, безумно приятная игра.
Это единственный знак, с которым у Скорпиона всё идеально, и в сексе, и в любви, и в семье, во всём... С остальными какие-то недопонимания (с кем-то больше, с кем-то меньше) присутствуют... (это я уже от себя добавляю  )
|
31 мар Сб, 2007 21:15:55 pm 89 |
|
 |
MaryJane
Зарегистрирован: 10 фев Сб, 2007 17:37:50 pm 40 Сообщений: 1159 Откуда: Москва
|
neo писал(а): black_cherry писал(а): мы говорим лишь о том, что, если ты носишь крест (не как украшение), носить рядом с ним кулон со знаком зодиака неприемлемо.. на мой взгляд, носить можно что угодно, как угодно и где угодно. потому что вера - внутри. и истинные знаки ее проступают кровью стигмат... но это всё оффтоп уже.
Саш, извини, но разве внешнее не является проявлением внутреннего?
Нося, например, крест, ты выражаешь внутреннее состояние приниятия жертвы Христа.
Извини за, может быть, грубоватое и не совсем сопоставимое сравнение, но ведь будучи депешистом, ты вряд ли будешь носить майку с изображением KISS, например? (не берем в расчет желание эпатировать "вечно молодых и вечно пьяных" депешей
SORRY за офф-топ  опять же 
_________________ gonna be fun
|
31 мар Сб, 2007 21:21:41 pm 89 |
|
 |
Tenderness
|
Stripped писал(а): Ты знаешь, трудно прямо так сразу сказать, просто я интуитивно это чувствовала, у меня в жизни очень многое благодаря интуиции складывалось... А по поводу Клиники... я просто через какое-то время поняла "ЭТО ОН"... Так бывает  Вот это прямо как отрывок из гороскопа про Скорпионов. =)) И про интуицию, и про то, что сразу видишь: это Он... Цитата: может ты не просто так интересуешься  Ну, после такой рекламы грех не заинтересоваться... Цитата: Если Скорпион найдёт себе Козочку, будет тоже здорово (Lizard и Феникс  )
Помог себе, помоги другу?
Ты гороскопами только про Скорпионов интересовалась?
Может, дополнишь наши с Гликерией советы easygirl и всем Стрельцам? Есть для них кто идеальный? 
|
31 мар Сб, 2007 23:05:11 pm 89 |
|
 |
Stripped
|
Dirty Heart писал(а): Cleanika писал(а): Dirty Heart писал(а): нет для меня хуже мужиков-козерогов и других земных знаков  И? Keep silence...  жуй скорпиончегов, они полезнее 
кто сказал, что их надо жевать, и для чего они полезные? 
|
01 апр Вс, 2007 18:11:44 pm 90 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Tenderness, ненадо мне никого искать, я сама, ладно
Я не спрашиваю людей, с которыми легко общаться, кто они по знаку зодиака, и никаких "анализов" никогда не составляла.
Типа сама себе умник, гы 
|
01 апр Вс, 2007 19:47:45 pm 90 |
|
 |
Stripped
|
Tenderness писал(а): Ты гороскопами только про Скорпионов интересовалась? Может, дополнишь наши с Гликерией советы easygirl и всем Стрельцам? Есть для них кто идеальный? 
Не только про Скорпионов, конечно, про себя интересней было всегда читать  Про остальных только, когда человек какой-то попадался на пути-дорожке (хороший либо плохой), и о нём хотелось узнать побольше, сильные его и слабые качества.
Ну я уже говорила, что огненным знакам больше всего подойдут воздушные. Пробежалась сейчас по своим "запискам", вот что могу сказать. Льву подойдут больше всего Весы (так же, как и Стрельцу), неплохо Льву с Близнецами, Стрельцу с Водолеем, и Льву с самим Стрельцом тоже очень комфортно...
|
01 апр Вс, 2007 22:25:17 pm 90 |
|
 |
Tenderness
|
Феникс писал(а): Tenderness, ненадо мне никого искать, я сама, ладно 
Собственно это была и не я... =))
В твоих способностях не сомневаюсь...
to Dirty Heart:
Вот в том и дело, что мне нравятся всякие разные люди, независимо от знака зодиака...
Просто интересно, что там Звезды говорят...
А у тебя не бывало, чтоб нравился кто-то, кто по гороскопу вроде и не должен?
Спасибо, Stripped!! 
|
01 апр Вс, 2007 22:43:31 pm 90 |
|
 |
Stripped
|
Tenderness писал(а): to Dirty Heart: А у тебя не бывало, чтоб нравился кто-то, кто по гороскопу вроде и не должен? А можно я скажу?  Заметила вот в последнее время, что оченно мне со Львами интересно общаться, привлекать стали меня эти люди, и музсчины, и женсчины (одна  ). Раньше терпеть их не могла, а вот поди ж ты, нашлись и по моей душе Tenderness писал(а): Спасибо, Stripped!! 
Обращайся, если что 
|
01 апр Вс, 2007 23:02:02 pm 90 |
|
 |
blackriver
Зарегистрирован: 11 апр Пн, 2005 0:02:55 am 100 Сообщений: 584 Откуда: Питер
|
очень часто сравниваю людей с ихними знаками.просто чтоб сверить-типа сходится или нет. как правило-да
_________________ I am Human and I need to be loved
Just like everybody else does (c)
www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net
|
01 апр Вс, 2007 23:12:52 pm 90 |
|
 |
Tenderness
|
Stripped писал(а): А можно я скажу? Конечно... =)) Это только приветствуется. =) Цитата: и женсчины (одна  )
Даже догадываюсь какая...
Вот так отдельные представители меняют отношение общественности ко всему знаку!!!
to blackriver:
Часто складывается ощущение, что гороскопы написаны так, чтоб каждый нашел в них что-то от себя...
(либо это плохие гороскопы... либо в каждом есть чуть-чуть от других знаков...  )
|
01 апр Вс, 2007 23:31:13 pm 90 |
|
 |
blackriver
|
да само собой.просто ради интереса ссылаясь на основные так скажем черты знаков.сам я своему раньше подходил пожалуй на 100% щас наверно на 65%
да.всю жисть не знал ни кого из скорпионов. но т.к мол якобы по гор эта идеальная пара мне,то мечтал. ну потом встретил на работе.хм...начал с ней роман,чтоб убедиться что они такие же психи в сексе как мы. роман как обычно быстро перерос в любовь. почти год были вместе,разошлись. чессна скажу теперь скорпов одназначна не ищу и не в восторге от них. по одному человеку судить плохо. но всежесли это делать ,то они кацца еще проблемнее чем раки,хотя куда бы уж больше казалось бы. и кста опять таки пару раку-рыбы,тож самое пипец не люблю рыб.из опыта сужу. нос задирают 
www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net
|
01 апр Вс, 2007 23:41:41 pm 90 |
|
 |
blackriver
|
кста у мя в основном были дев из "неподходящих " знаков))причем в основном из якобы АБСОЛЮТНО неподходящих для меня -овнов) но и тут гороскоп оказался прав. у раков с ними якобы оболденный секс. а вот жить ,чуть вплоть не до загубления здоровья низя) так и было. у мя с овнами действительно принципиально разный взгляд на жизнь. секс доминировал
www.causeandeffect.com
www.redflag.org
www.tearsforfears.net
|
01 апр Вс, 2007 23:54:15 pm 90 |
|
 |
L@DyM
Зарегистрирован: 27 фев Пт, 2004 14:11:54 pm 57 Сообщений: 254 Откуда: Санкт-Петербург
|
я старый лев
_________________ Кровь не водка-много не выпьешь
|
02 апр Пн, 2007 1:00:18 am 91 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
Stripped писал(а): Так что, если есть какие-то тёрки со знакомыми Скорпионами - лучше не суйся - кости и нервы целее будут...
у стрельцов со скорпами проблем не возникает и вряд ли возникнет, т.к. терок мы не любим устраивать в принципе, надоело - в сад и дело к строне  это про жисть
вируалы меня развлекают, вот ты, например, мне нравишься, но заипать не сможешь, т.к. виртуал и моей энергии не подсасываешь и твоя вишня тоже (кстати, не задумывалась чего она с дригогородними тока тут дружит...)
_________________ устал - умри
|
02 апр Пн, 2007 8:31:37 am 91 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
2 Glikerya:
Ты пишешь, пишешь, а я никак не могу понять, о ком ты?
Капризный... Ветреный...
Я конечно понимаю, что Львы всегда во всём правы, но тебе самой не кажется, что ты многовато на себя берёшь, говоря мне, какой я?
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
02 апр Пн, 2007 14:08:16 pm 91 |
|
 |
easygirl
|
я тебя живьем видела - с уверенностью которой ты судишь о других, подписываюсь под словали Гли
именно надежность механизма я имела в виду, когда писала, что у тебя будет все нормально, когда особо сотрадательные дамы тебя тут жалели
|
02 апр Пн, 2007 14:11:51 pm 91 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Я тебя тоже живьём видел, но по форуму узнал о тебе гораздо больше.
Видеть и узнавать не синонимы.
А вообще очень похоже на то, что Гликерия судит обо мне по чужим впечатлениям.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
02 апр Пн, 2007 15:11:34 pm 91 |
|
 |
easygirl
|
по форуму ты узнал о моем лирическом герое
а то что я видела с тем, что ты из себя на форуме рисуешь ничего общего, кроме использования светлых чувств (сострадания) окужающих не имеет, но видела я несомненно больше, чем тебе хотелось бы показать здесь
не думаю, что тебя кто-то с Гликерьей обсуждал
|
02 апр Пн, 2007 15:44:00 pm 91 |
|
 |
|