Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 14:34:58 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Вы знаете где проведете новый год? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Цитата:
а наплевать в первую очередь тебе на мнения других людей, которые тебе советуют.. так что.......

если ты говоришь о теме с депрессией, то ты ошибаешься.
мне есть дело до мнений двух типов людей: которые переживают сейчас депрессию (или прошли через нее). И вторые: близкие которых переживали депрессию, и они что-то знают лично об этом.
остальные, как показала практика, либо несут полную лажу, либо прикалываются.
касаемо тебя: я уверен, в жизни у тебя не было депрессии, так что . . . что ты мне можешь присоветовать? ничего

18 ноя Сб, 2006 20:27:07 pm 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Далее - что вся Россия ненавидит столицу. И почему. В провинции, в деревне з/п средняя 4000 - 5000 руб. в месяц. А в златоглавой? Потом: налоги, сдираются со всей страны, и стекаются в столицу. Львиная доля тратится на столичные нужды, малая толика возвращаетсяв регионы. За счет всей страны мэр лужков занят последнее десятилетие благоустройством своего города. За счет всей страны.

насколько я знаю, налоги в РФ разделяются на федеральные и местные, в частности, часть налога на прибыль московских предприятий платиться в бюджет города, также в бюджет Москвы уходит налог на имущество предприятий и др. налоги и сборы.
Поскольку московский бизнес достаточно развит, то вполне понятно что суммы местных налогов вполне приличные.
Москва является не только самостоятельным субъектом федерации, но и столицей всей РФ, вполне понятно, что часть федеральных налогов идет на обслуживание объектов так скать государственного значения (Кремль, например, финансировать надо? или кучу федеральных министерств и т.п. с какой стати Москва должна содержать федеральные объекты за свой счет?)

почему все другие субъекты федерации всегда думают, что Москва живет за их счет?
а что, если источник львиной доли всех налогов страны - это именно Москва?

18 ноя Сб, 2006 21:38:33 pm 321

Ответить с цитатой
B@JIEP@ писал(а):
касаемо тебя: я уверен, в жизни у тебя не было депрессии, так что . . . что ты мне можешь присоветовать? ничего

да, конечно, ни у кого в жизни не случалось трагедий, не было депресняков.. у всех всё заебись.. лишь ты один такой бедный несчастный..

Ну раз так, и у тебя была деперессия, которую надо лечить или психотерапией, или лекарствами, то вот тут поподробнее, пжалста :)
Слушаю тебя очень внимательно. А если просто тебя парень бросил, и тебе взгрустнусось на пару дней, то извини . . . .

18 ноя Сб, 2006 21:43:26 pm 321
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
не кажется ли уважаемому Валере, что цинизм людей, которые тебе советуют родился не от радостной жизни? Тебе плевать на всех. В том числе и на мнения людей. Ты перед самим собой хочешь выебнуцца, что собственно говоря и делаешь. Смешно. Просто смешно. Вы все молодые и весёлые дураки, а я один депрессивный такой, повидавший жизнь старик. Ты из-за бап сопли распустил, тебе было б не стыдно глянуть в глаза тем людям, которые похоронили своих детей, заболели неизлечимой болезнью, и при этом не пошли в аптеку за таблетками, и даже к психиатру не пошли, и при этом, им не сорок, и даже не тридцать лет. Стыдно не будет? За себя-то?

18 ноя Сб, 2006 21:47:03 pm 321

Ответить с цитатой
Думаю, что я рад за этих людей. Не из-за перенесенных ими горестей, а из-за того, что им повезло достойно вынести удары судьбы.
И я весьма сожалею, что из-за бап сопли распустил.
Был бы рад ,если бы мне были пох бапы и мои неудачные отношения с ними.
Насчет молодых и веселых дураков, этта ты точна подметила. Я ж сам таким был в 20 с хвостиком, так что знаю это наверняка.

Последний раз редактировалось B@JIEP@ 18 ноя Сб, 2006 22:06:31 pm 321, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя Сб, 2006 21:59:34 pm 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
вот я думаю, не от того ли во дворе моего дома никак не исчезнет вечная лужа, что ты Москве задолжал, и мэру Лужкову не на что заняться благоустройством двора моего дома? :wink:

пожалуйста, заплатите налоги!!!!

18 ноя Сб, 2006 22:05:38 pm 321

Ответить с цитатой
Angel Да, заплатил. У меня "белая фирма" так что заплатил 100%. Даже налоговая мне должна налоговый вычет на недвижимлсть - 13% от 1 млн. руб.

deep black Насчет психоза - нет, неправда Ваша. Просто слушать всякие советы от людей, которые понятия не имеют, что такое депрессия, психиатр и психушка, просто смешно. О чем свидетельствует то, что у меня депрессия? О том, что нарушена передача серотонина. Это гормон счастья. Речь идет о биохимии мозка. И у меня кризис среднего возраста. Когда утрачена смысловая ориентация в жизни. Не зачем жить, представляешь? Эта хрень свойствена только мужчинам в определенном возрасте, типа реализовавших себя.

Dirty Heart С одной стороны рад за тебя, что никто не бросал, значит ты - умница, делаешь это первая. Пост уважаемой Феникс читал, уже ответил.

18 ноя Сб, 2006 22:12:40 pm 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Валера, Ты очень невнимателен. Обидел еще одну мою любимую питерскую девушку ЛедиМ. Как ты мог, а ?
Что касается скорострельности московской жизни - да, так оно и есть. У нас в компании одно и то же дело, порученное московскому и питерскому филиалам, выполняется за разное время. Московский офис делает работу за два дня, питерский - за месяц, и все равно что-то забывает, приходится выезжать в командировку в ваш прекрасный город и самостоятельно в течение одного дня закрывать все дыры.
Когда я в 79-м году поступил в московский интернат, мне мои одноклассники-кинешемцы говорили, что я не выживу, вернусь обратно уже через месяц, потому что в Москве "надо все время бегать". Да, я один из десяти провинциалов, по статистике, кто смог приспособиться к московской жизни и даже чего-то достичь.

Собственно, в отношении к Москве люди делятся на потенциальных лузеров и сильных, здоровых людей. Может, в этом секрет силы москвичей - в естественном отборе ?

18 ноя Сб, 2006 22:36:30 pm 321
Профиль WWW
Ответить с цитатой
B@JIEP@, прежде чем хаять москву - поживи здесь, зарабатывай здесь на хлеб, попробуй выжить, заведи здесь друзей... смешны эти неумные нападки на город, на его особенности, и людей, живущих в нем, обычных среднестатистических людей. глупо даже ввязываться в спор по этому поводу. смешно и глупо.

ты хам. чем дальше, тем более противно читать твои посты. от сочувствия не осталось и следа. те, кому действительно хреново, не могут ТАК относится к окружающему миру и людям. ты зажрался и тебе просто скучно. и тебе просто необходимо на все советы и способы выхода из ситуации ответить - нееа, мне это не поможет, вы ничего не понимаете... это единственное, что тебе нужно - упиваться безысходностью и собственным страданием... биохимия мозга ни при чем, как и мифический возрастной кризис.
я ценю этот форум и мне неприятно видеть твое хамство здесь. только из-за твоего хамства и пишу жесткие вещи. в другом случае, ничего кроме сочувствия я бы не высказала.

спасибо демафу, дету и снк за попытки снизить градус и обратить все в шутку.

18 ноя Сб, 2006 23:06:26 pm 321

Ответить с цитатой

ой, ребят... оставьте дяденьку в покое. И так все ясно уже. Хорош. Смысла нет: агрессия порождает агрессию. Тем более, если там еще и вперемешку с неумением бороться с депрессняком... Просто не трогайте его.

2 SNK

все меня любят. Так что добро пожаловать в клуб любителей Питерской...

и еще раз 2 all

"... с новым годом, крошка... с новым годом, эй-эй-эй! подожди немножко - будет веселей..."

19 ноя Вс, 2006 0:54:47 am 322

Ответить с цитатой
Вот мое мнение, как человека 7 лет жившего в Мск и благополучно оттуда свалившего)) Единственное, о чем я жалею, уехав - это об оставленных там людях, моих друзьях. Все.

Что касается собственно Нового года, то хочу провести его с ДМ)) как и этот))

19 ноя Вс, 2006 1:21:56 am 322
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Ты права, я был в психушке уже, и понял, что нечего там делать. Только залечат нафиг. Стараюсь найти в себе силы и бороться со слабостями.

SNK
Я, знаешь, готов принисти свои извинения каждому, кого обидел своими речами. Просто изначально хаммство ДЕТа вызвало ответную мою реакцию. Вообще сначала про Москву я пытался сказать лишь то, что я - один из 9 провинциалов, который там не выживет, и этот город не по мне. Агрессия москвичей ответная мне дико не понятна, вот и скатился до мата в ответ на мат.

boomaga Насчет Москвы, и что я имел в виду - прочти ответ мой SNK. А негативное отношение провинции, которой является вся Россиия, к столице - неприложный факт. Я не был хамом изначально, просто агрессия вызывает агрессию, как верно заметила ПИТЕРСКАЯ . Когда мнея стали материть, стал ругаться в ответ. Ты думаешь, ДЕТ успокоится? Вот он после выходных выползет, и начнет заливать меня ругательствами. А я - в ответ,, и так - до окончания века.

ПИТЕРСКАЯ Был бы рад, если бы народ прислушался к тебе и оставил меня в покое. А те, кому действительно есть, что сказать мне писали в мою ветку про депресссию.

Герой В Питере будет МЕГА - ВЕЧЕРИНА нашего ДМ-сообщества (как я слышал) на НГ. Жаль, что уезжаю на НГ, а так бы 100% был там.

19 ноя Вс, 2006 9:42:37 am 322
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
опять ругань по поводу Питера и Москвы...ПИПЕЦ! как тема то называется?
вот наверное кайф приносит друг друга грязью поливать :arrow: это уже в тему про депрессняки можно отправлять, ну или еще где-то это уже обсуждалось.
B@JIEP@, а где у нас будет НГ вечерина? в Москву на празднование НГ меня уже пригласили, а по поводу питерского только краем уха что в Олигархе. Или может еще где будет?
или все же дома как Ваниш писал, с салатом оливье и мандаринами (как обычно).

Изображение

19 ноя Вс, 2006 14:16:34 pm 322
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну да, вроде в Олигархе. Почитай на depeche-mode.ru тему.
А я сам не знаю, нафига стали тут писать мне все это. Я сам предлагаю всем в мою тему, если охота со мней пособачиться,а тут про Новый Год, но чё-то все не угомонятся никак. :(

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ, КОГО Я ОБИДЕЛ, Я ЖЕ ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ. ОБЕЩАЮ БОЛЕЕ НЕ МАТЕРИТЬСЯ В ФОРУМЕ

19 ноя Вс, 2006 14:50:55 pm 322
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

19 ноя Вс, 2006 17:38:59 pm 322
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну да, вроде в Олигархе. Почитай на depeche-mode.ru тему.
А я сам не знаю, нафига стали тут писать мне все это. Я сам предлагаю всем в мою тему, если охота со мней пособачиться,а тут про Новый Год, но чё-то все не угомонятся никак. :(

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ, КОГО Я ОБИДЕЛ, Я ЖЕ ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ. ОБЕЩАЮ БОЛЕЕ НЕ МАТЕРИТЬСЯ В ФОРУМЕ

все, не парься по этому поводу! depeche mode ru не люблю. Можед Ред что устроит! а когда ты возвращаешься из Финки?

Изображение

20 ноя Пн, 2006 12:54:47 pm 323
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
офф: НГ бум праздновать в доме из красного кипича :wink:
офф2: злые вы :)

[/code]

20 ноя Пн, 2006 16:24:09 pm 323
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Vanish, договорились! а когда? не вкурсе? не терпиться узнать дату :roll: :roll: :roll:

Изображение

20 ноя Пн, 2006 16:28:48 pm 323
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
эт к уважаемому Voidу нада :) Ну наверное после Mesh объявит :?

20 ноя Пн, 2006 17:21:09 pm 323
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Он во многом прав насчет Москвы. Я по этому поводу тему открою :roll:
И по поводу депрессий-вы все неправы.
Под "соплями из-за бап" вы тоску по любви и разрушенной жизни имеете в виду? вы че, опизденели?!
В с воем подростковом показном цинизме вы дошли до подлости, дорогие.
Ну, прошелся человек матом по достойной еще и не такого столице-а вы его душу прям разорвать готовы.
Неадекватный ответ. Абсолютно. Злой. Лимитческий. :evil:

Покайтесь, когда будете новогодний бокал поднимать :roll:

20 ноя Пн, 2006 21:00:57 pm 323
Ответить с цитатой
А я вот уже не знаю точно где проведу этот НГ....

Но думаю, что всё таки общее мнение сойдётся в том, чтобы дома с семьёй....

Ну и не в Москве точно... :lol:

20 ноя Пн, 2006 21:10:03 pm 323

Ответить с цитатой
Я их не люблю из-за форума кривого. Но видишь-ли, у их ресурса терки с этим, поэтому Олигарховских вечеринок рекламы нет на ДМФан.
ИМХО: про Питер. Если выбирать ДМ вечерину между Олигархом и Редом, то я обеими руками за Олигарх. Они настоящие ДМ вечерины делают, реальные.
Из Винки вернусь 6-7. Я туда на неделю. А чего интересуешься? Есть предложения :?: :P

20 ноя Пн, 2006 21:12:54 pm 323
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
А Валеру зря обидели...
Под "соплями из-за бап" вы тоску по любви и разрушенной жизни имеете в виду? вы че, опизденели?!
Ну, прошелся человек матом по достойной еще и не такого столице-а вы его душу прям разорвать готовы.

ещё одна "взрослая тётя" пришла молодых и глупых пожурить. Это удивительно, как люди не видят дальше своего носа.

20 ноя Пн, 2006 21:39:51 pm 323

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
А Валеру зря обидели...

ещё одна "взрослая тётя" пришла молодых и глупых пожурить. Это удивительно, как люди не видят дальше своего носа.

а у нас, у китайцев таак.. :wink:
умный-тот, кто много прожил. Опыт=ум :lol:
и с чего ты решила, что я не вижу "дальше..."?
просвети-мож, я чего не знаю? :lol:

20 ноя Пн, 2006 22:00:25 pm 323
Ответить с цитатой
Тебе 70 лет? И по-твоему тут все 15-летние?

20 ноя Пн, 2006 22:34:18 pm 323
Ответить с цитатой
Кстати, Феникс, иногда похоже, что и младше... :oops: :roll: :D

20 ноя Пн, 2006 23:31:29 pm 323

Ответить с цитатой
B@JIEP@: да мне тоже не нравится их форум. А в Олигархе тебя не видела, странно :roll: :roll: Мне показалось что в Олигархе мало народа собирается, такое ощущение что я одна там танцую на танцполе. А приходящие набегами танцпол атакуют, то есть народ, то все убегают что один остаешься. Тоже интересно.
Интересуюсь, потому что никого не остается млин в Питере, кроме Ваниша, праздновать НГ! нужно еще народ поспрашивать кто будет.

Феникс: а ты билеты купила до Питера? а то мы с Жанин сообразить никак не можем что делать будем на НГ
каша в голове.

Изображение

21 ноя Вт, 2006 12:22:01 pm 324
Профиль ICQ
Ответить с цитатой

Феникс: а ты билеты купила до Питера? а то мы с Жанин сообразить никак не можем что делать будем на НГ
каша в голове.

Чесн говоря, пока я купила билеты до Москвы. Про НГ ещё не думала :lol:

21 ноя Вт, 2006 13:37:25 pm 324

Ответить с цитатой
ZVEZDA !! писал(а):

каша в голове.

Чесн говоря, пока я купила билеты до Москвы. Про НГ ещё не думала :lol:

подожжи, а когда собираешься в Москву ехать?

Изображение

21 ноя Вт, 2006 13:40:26 pm 324
Профиль ICQ
Ответить с цитатой

21 ноя Вт, 2006 13:41:00 pm 324
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.