Дневники. Пишем за жизнь.
Автор |
Сообщение |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Слава зайцам, в кабинете есть кондиционер. Но один простудился. Происходит борьба за вкл выкл))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
21 июн Ср, 2006 10:26:10 am 171 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Не хватает воздуха...Как-будто впадаю в спячку. Как-будто ломаю пальцы, а крик застревает где-то в горле, и не может вырваться наружу. Это временно. Лето скоро кончится и мозги остынут.
|
21 июн Ср, 2006 11:01:31 am 171 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Про караоке... Каюсь, грешны. Пели ночью Oh My Love во всю глотку (единственное, что в списке имело какое-то отношение к ДМ), мешали соседям. Так что надо быть терпимее, я думаю 
21 июн Ср, 2006 11:39:03 am 171 |
|
 |
paper angel
|
УРА-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!  Нам помогли найти СТАРЫХ ДМ-фрэндов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭКСТРЕ!!! Жду с нетерпением скорейшей встречи!!!!!!!!!!!! ------------------------------------- Жаль.....  ,щас не те СТАРЫЕ ДОБРЫЕ времена 90-х,когда все ВМЕСТЕ были,ЗАОДНО...  .. НАРОД в основном другой стал совсем.....агрессивный,закрепощенный и недружелюбный.. Ну что ж..,ЖАЛЬ - нам в этом смысле повезло больше. Видно виртуалка делает свое....Скайнет порабощает и разобщает людей....
|
21 июн Ср, 2006 13:32:33 pm 171 |
|
 |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
Dirty Heart писал(а): да-да-да! я так делала раньше всегда, но только кидалась стекляными банками  Жестокая женщина  яйца это как-то более-менее либерально. Я в детстве кидался пакетами наполненными водой 
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков...
|
21 июн Ср, 2006 14:47:31 pm 171 |
|
 |
C_File
Зарегистрирован: 18 июн Вс, 2006 13:24:03 pm 168 Сообщений: 483 Откуда: Moscow
|
умираю от жары и духоты... бетонный дом нагрелся и я в нем как курица в духовке... 
_________________ Official site: http://www.crackedfile.ru Free download: http://music.crackedfile.ru/
|
21 июн Ср, 2006 14:59:11 pm 171 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Cleanika писал(а): Куда больше меня раздражают машины под окном по ночам из которых на полные 50ватт, что магнитолка у них тянет, орет, мля, какой-нибудь фактор2 или подобная быдло-"музака". Вот тут у меня реальное желание расстрелять падонков возникает... ))))
Продолжим? А как вам неоднократное протяжное бибикание под окном в 4 утра, типа наверно семья на дачу собирается, или там еще куда-нибудь, и водитель нашел лучший способ поторопить домашних В таких случаях очень хочется кинуть из окна какой-нибудь акустический импульсатор из игры Х-Сom-2 
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
21 июн Ср, 2006 16:55:12 pm 171 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
SeeYou писал(а): Cleanika писал(а): Куда больше меня раздражают машины под окном по ночам из которых на полные 50ватт, что магнитолка у них тянет, орет, мля, какой-нибудь фактор2 или подобная быдло-"музака". Вот тут у меня реальное желание расстрелять падонков возникает... ))))
Продолжим? А как вам неоднократное протяжное бибикание под окном в 4 утра, типа наверно семья на дачу собирается, или там еще куда-нибудь, и водитель нашел лучший способ поторопить домашних В таких случаях очень хочется кинуть из окна какой-нибудь акустический импульсатор из игры Х-Сom-2  Пулемёт!!! Очень хочется купить наконец-то пулемёт!! У меня такие дачники каждую субботу активизируются, шоб им неладно было с ихними гектарами. А иногда ещё жана орёт часов в пять утра "Кооооляяяяя, я щаааааааааааааас!!" , очень хочется угробить навсегда и Колю и жену впридачу 
|
21 июн Ср, 2006 17:01:32 pm 171 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Да, кстати, завтра обещают +36 в Москве, неплохо бы отъехать на пару деньков в сторону дачи, наверняка кто-нить уже открыл купальный сезон в Подмосковье, как водичка? Мы на той неделе совершили первый в этом году однодневный дачный выезд, нафотографировали окрестностей, ну и конечно не обошлось без параллелей с темами ДМ и Дмфана: Ассоциации с автомобильно-пленэрно-мотороллерными клипами Behind the wheel, NLMDA, AQOT:  Летний кошачий аватар  : обратите внимание на цвет глаз! 
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
21 июн Ср, 2006 17:33:04 pm 171 |
|
 |
Vicusiana
Зарегистрирован: 09 янв Пн, 2006 18:09:12 pm 8 Сообщений: 270 Откуда: Москва
|
вот и я наконец-то добралась до компа и форума в частности диплом я защитила, на 4 и очень этим осчастливленна  уряуряуряяяяяяя!!!!! если бы не этот факт и ожидание скорой (уже меньше месяца) поездки в Испанию (из-за этого не попадаю на вручение диплома, а ну и потом получу), то была бы я щас в депрессе, какая же херь кругом творицца, прям до тошноты противная и кроме мата ничего, ну ниччо, не вызывающая... пипипипипип а мне пох, и побарабану, решила стать пофигисткой  Evil Eye - спасибки (запоздалые) за отзывчивость, я так и сделала (про картинки)... 
_________________ "...Take my body and soul, I feel so old…Down, On the ground..." "Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться"
|
21 июн Ср, 2006 19:55:15 pm 171 |
|
 |
Opium
Зарегистрирован: 07 янв Пт, 2005 3:04:21 am 6 Сообщений: 458 Откуда: Moscow
|
|
21 июн Ср, 2006 20:01:04 pm 171 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
Ореховский писал(а): А за что днём то? После 23 вечера нельзя слушать громко музыку. Разве нет? Ну так ведь это также нарушение спокойствия.. и насколько я знаю по нынешнему законоблядству к тебе могут применить меры невзерая на время суток.. но для тебя это уже практически не актуально.. имея свой небольшой алмазный бизинис можно об этом не париться, хех.. ))) Ха! Солидный, интеллигентный и воспитанный музжчына и такими делами занимаетесь.. ))) А вообще вариант интересный.. только для меня проблиматышный - под окном они не стоят.. надо метров за 20 целиться ))) Да и потом у нас выключать свет особого смысла нет ибо ночи белые.. закомуфлироваться практически нереально)))
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
21 июн Ср, 2006 20:58:14 pm 171 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Жара нипочём. Честно говоря, я, видимо, человек северный (скандинав?) и тепло переношу плохо. Но есть отличный способ. Очень помогает. Нужно (ну кроме того, чтобы одеться по погоде (то есть почти одеться (да, интересно - вроде называется "одеваться", но на деле скорее обратное - прямо напрашивается на какую-нибудь детскую загадку))) отвлечься. Забить свою голову мыслями, погрустить о чём-либо. только не говорите, что от таких мыслей надо чем-то отвлекаться, например жарой на улице. Всё не так. Надо грустить. Надо болеть, чтобы вырабатывать иммунитет. Надо болеть, чтобы не забывать, что ещё жив. Надо болеть душой и избегать санитаров. Они не сделают счастливее - они лишь убьют. Надо искать больных, заражать здоровых. Не потому, что здоровье - это естественное состояние человека Потому, что здоровье = естественное состояние человека. И если естественным состоянием людей станет болезнь, то она будет считаться здоровьем. Хочу жить в больном человечестве. Развяжите мне руки... Дайте пистолет и патроны! Дайте карту, хотя бы глобус! Дайте кого-то, чтобы заразиться от меня! Дайте хоть платье с ботинками взамен этого белого балахона! Ненавижу эти мягкие стены! И эти жёсткие койки! И эти острые иглы! Опять умираю... Мир солнца далеко, и надолго... ЗЫ: 2 Opium: Краткость - сестра таланта? Как много в этих смайлах... 2 Ореховский: Сразу видно опытного борца за жизнь Отличные советы. Вот если ы все им следовали... Представляю автовладельцев боязливо подъезжающих к дому ночью, на цыпочках выползающих из машины, прикрывающих дверцу... чуть неосторожно - хлоп!... и свист пары десятков яиц... 
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
22 июн Чт, 2006 2:44:38 am 172 |
|
 |
ДэМи
|
А мои соседи угомонились наконец-то.А все равно рискуя показаться неформалкой,устрою им день Спик энд Спелла,Брокен Фрэйма и Констракшн Тайм Эгэна в субботу.Чтоб не расслаблялись Вчера был отличный день:вечерком купила торт-мороженое,с удовольствием его слопала в одно лицо  Потом Ксю нагрянула с друганом своим,разнесли мне всю квартиру и отправились восвояси.Только что узнала,что входящие даже с городских будут бесплатны.Скоро доделаю курсовик,сдам экзамен и все будет отлично.Как-то много хороших новостей сегодня ЗЫ: А Evil Eye все грустит 
_________________ было бы с кем выпить, а маяк найдется (с) Borman jr.
|
22 июн Чт, 2006 9:12:22 am 172 |
|
 |
Димарик
Зарегистрирован: 16 окт Чт, 2003 2:08:40 am 288 Сообщений: 570 Откуда: Moscow, Orehovo.
|
ДэМи писал(а): А мои соседи угомонились наконец-то.А все равно рискуя показаться неформалкой,устрою им день Спик энд Спелла,Брокен Фрэйма и Констракшн Тайм Эгэна в субботу.Чтоб не расслаблялись Лчучше устрой ночь эксайтера, там басы посильнее.
22 июн Чт, 2006 16:12:14 pm 172 |
|
 |
Caressia
|
сегодня съездила на работу, справку взять, что я там работаю, для визы... так меня все не узнали с моей лысой башкой забавно было  половина моих друзей поувольнялось...  грустно - с кем я теперь в баскетбол буду играть??? одни мужики остались, а они грубо играют... и на обед с кем ходить??? ну ничего, переживём как-нибудь. подумаю об этом в сентябре. 3068
|
22 июн Чт, 2006 16:23:30 pm 172 |
|
 |
Opium
|
Не сдала экзамен сегодня 
|
22 июн Чт, 2006 19:19:14 pm 172 |
|
 |
ex-EE
|
2 opium: Значит плохо готовилась. Вообще, забудь об этом экзамене до пересдачи. Готовься к другим, только теперь усерднее. Лучше всего забей на всё, что может тебя отвлечь - выключи телевизор, выбрось книги (не по теме), забудь про музыку, про друзей - это не сложно на самом деле, потому что продлится недолго. Куда быстрее будет всё сдать сразу, чем (не следуя изложенным рекомендациям) пересдавать по несколько раз. Учись авральной работе - пригодится в жизни Банальные вещи говорю, конечно, но они прекрасно помогают. Разбей курс на части (1 день подготовки - 1 часть) + не забудь последний день перед экзаменом должен быть свободен - для полного повторения всего курса. Ещё: очень важен хороший сон - не учи ночи напролёт - лучше поспи (в меру - 7-8 часов, не больше) - во сне у тебя усваивается и запоминается информация, полученная за день  . Поэтому спи нормально весь период подготовки. Во время подготовки делай шпоры - у тебя включится дополнительный канал усвоения информации и она лучше запомнится. Перед самим экзаменом можно быстренько прочитать/проглядеть курс. Но нельзя зацикливаться на том, что ты не знаешь, вообще лучше не думай о вопросах и билетах. Не вытаскивай знания раньше времени. На все вопросы однокурсников "а ты знаешь вот это?" отвечай "ничего не знаю, ничего не скажу", но не думай на эту тему вообще. Старайся быть уверенной. Надейся на авось, в конце концов, но держи авось как козырь до последнего. То-же со шпаргалками - пока можешь - вспоминай сама. Они - на крайний случай. Ну ладно... Можно ещё много чего написать... Всё довольно банально, но прекрасно работает...
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
Последний раз редактировалось ex-EE 23 июн Пт, 2006 3:12:45 am 173, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 июн Пт, 2006 2:59:37 am 173 |
|
 |
ex-EE
|
Прилипла жевачка к кроссовку. Она, наверное вкусная была очень. Во всяком случае выглядела весьма симпатично. Такая...розово-жёлтая - бананово-клубничная, видимо. Вкус, знакомый с детства (Love is... - помните). Приятный, душевный... Лежала на земле - кто-то уронил, а подбирать не захотел. Брезгливые люди... Взял я её в руки, смотрю - да она чистая совсем, вернее почти чистая - только один бочок запылился (на котором и лежала) - видимо, совсем недавно выпала... Ну да что это, проблема что-ли? Иду дальше, пытаюсь обдуть, а не получается - пыль прилипла, не сдувается. Пальцем поскрёб - никак. Как будто срослась она с пылью - странно, глупо, противоестественно, но факт. Я люблю логику, а тут... Ну почему она так глупо цепляется за пыль? Зачем она ей? Она её лишь портит. Но жевачка была резиновая и ответа не давала. Но к пальцам почему-то липла. Я обиделся. Попытался отбросить её, но далеко не получилось. Попала она под ноги и прилипла к кроссовку. И тут я кажется понял - у неё ведь своя логика, резиновая. Она просто липкая, потому и липнет ко всему, что до неё дотронется. Свойство у неё такое. И ничего с этим не поделаешь. Обидно даже - такая вкусная ведь, а вот так вот... Но что же делать дальше? Мне жаль её - она же не виновата. Может, она лишь ищет что-то. Но что ещё можно найти в этом мире, кроме пыли?... Стою на месте, не хочу наступать на неё, загрязнять ещё больше. Сейчас она ещё не испорчена окончательно и может сыграть свою роль во вселенском плане жизни. А отодрать не получается, да и выбрасывать нельзя - вдруг тот, кто её найдёт следующим, будет не столь неприхотлив и деликатен. Жаль её. Ей бы изменить свою липучую резиновую природу... Жить бы стало проще... Но... Была бы она такой вкусной и приятной тогда? Грустно всё это... За мелкими историями прячутся трагедии. Мы их не замечаем, но они ничуть не менее ужасны, чем наша большая жизнь. Что же теперь делать? На что надеяться? Чем жить? Ответ может дать лишь время. Но его так мало... Я не памятник и не смогу вечно стоять на одной ноге... 
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
23 июн Пт, 2006 3:08:59 am 173 |
|
 |
Gloaming
Зарегистрирован: 25 дек Сб, 2004 1:44:38 am 359 Сообщений: 242 Откуда: Moscow
|
Почему лучшие люди уходят? Ну почему?! Почему именно они?!! Знала с самого начала, что это случится... Ужасно горько... Заплакала бы , но на работе, нельзя... 
_________________ Life moves in mysterious ways
|
23 июн Пт, 2006 8:53:43 am 173 |
|
 |
Caressia
|
а у нас во дворе что-то только что как бабахнуло, у всех машин сигнализация сработала, а у меня даже уши заложило... интересно, что же это так бумкнуло??? народ весь повысовывался в окна а там нифига не видно...
5968
|
23 июн Пт, 2006 21:21:46 pm 173 |
|
 |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|
2ивелАй: твоя история чем-то напомнила мне повесть "Голубка" Патрика Зюскинда. казалось бы , ничего особенного не происходит, а чувак расстоился не по-детски. Этакое ежесекундное созерцание. Очень уважаю 
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
23 июн Пт, 2006 22:08:20 pm 173 |
|
 |
ex-EE
|
Ну прямо хит... Этакий Enjoy the Silence... Да... Именно она, не любая другая, а именно эта. Интересная песня. Есть у DM такая группа песен, которые иначе как "витринные хиты" и не назовёшь. DМ - это странный магазин, где на витрину выставлены далеко не лучшие товары, а настоящие бриллианты и вовсе где-то по углам рассованы. Но ETS не такая... Странно, что из всего великолепного многообразия песен DM она практически безоговорочно стоит лучшей (не "любимой" - это у каждого своё). Ответ в демо версии. Песня-то глубокая, запланирована как "баллада"(ой не люблю этот штамп по отношению к DM, но скажу так). А хитом была сделана уже "в процессе". И не потеряла глубины. И к чему я это всё? Просто уже третий день из головы не выходит определённая подборка песен (в основном 86 год, но и несколько 87 и 90-го). Альтернативный Black Celebration. Весь день пытаюсь понять, к чему бы это, заодно анализирую песни. Эмоции, эмоции хлещут через край. Ни о чём другом думать не хочется. Хочется жить внутри этих песен. Плакать от умиления на World, Full of Nothing, плакать от безысходности в It Doesn't Matter 2, плакать в надежде на Somebody, плакать от ужаса на Memphisto, и просто плакать ещё раз, потому, что плакать - это здорово, когда от песен, а не от жизни. Жизнь серА. Это мы окрашиваем её эмоциями. Идеализируем, романтизируем. Часто с помощью песен... Мы все неадекватны. И это хорошо, потому, что мы можем изменять свою жизнь, мы можем вместо того, чтобы одеть очередные очки (сербурмалиновые в крапинку), взять краски и кисти и нарисовать мечту. Друг на друге. И наши мечты оживут... Надолго ли? Кто-то смоет краску, кто-то срастится с ней. Надо уметь меняться и уметь не терять себя. В конце концов, если двое счастливы, важно ли, что когда-то давно они друг друга перемазали. Наверное, им самим нравится так. И всё-таки... Мечтаю найти ту, на которую мне не потребуется краски. Верю в теорию "половинок" - по-другому быть не может. Один человек неполноценен и где-то есть его вторая (нет, другая) часть. Забавно... Быть может, она у нас под носом, и для того, чтобы её обнаружить, нам нужно всего лишь снять свои очередные очки?
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
24 июн Сб, 2006 4:30:15 am 174 |
|
 |
Opium
|
2 Evil EyeДело как раз в том,что я никогда не готовлюсь к экзаменам,но почти всегда сдаю их очень неплохо.В этот раз конечно я тоже ничего не делала,но вопрос свой ответила.Просто мне не зачли это и все.И всем,кто отвечал со мной.Видите ли она не в настроении была. Сука. К тому же я,кажется,заболела. 
|
24 июн Сб, 2006 21:00:20 pm 174 |
|
 |
Мэри Шелли
Зарегистрирован: 18 фев Сб, 2006 18:13:30 pm 48 Сообщений: 65 Откуда: Москва
|
С утра сгоняла в парикмахерскую подстричь чёлку. Так и не подстригла. Потом зашла купить карточку на 25$, а у них сдачи не оказалось(( Пришла домой, зашла к подруге. Поболтали. Решили, что пойдём в кино на "Изображая жертву". Вот только недавно пришла. А вообще всё самое интересное происходит в будни. Я прохожу практику в больнице (№33, не далеко от Сокольников). Бегаю туда-сюда. Развожу больных по кабинетам, кровь отношу в лабораторию, уколы пару раз делала, капельницы снимала. Отвожу грязное бельё, привожу чистое. В шприцы лекарства набираю, капельницы собираю. Через токсикологию хожу. А там и наркоманы есть. Как-то повезла пустые баки под анолит с одноклассницей, открыла дверь, а там ТАКИЕ крики!! Мы охренели. Врачи столпились вокруг мужика, что возятся, говорят, что ему барабанные перепонки перебило... Как же он кричал  Там вообще неприятно. И запах специфический. А вчера памперс дедульке меняли... Ну это вообще отд тема... Мы ещё шоколадку перед этим делом слопали, и было не оч приятно.
_________________ «Когда все гении перемрут, я останусь в гордом одиночестве» Сальвадор Дали
|
24 июн Сб, 2006 21:06:26 pm 174 |
|
 |
ДэМи
|
Мэри Шелли и сюда добралась...Ну что же,успехов нам в прочтении твоих постов По теме:как и было обещано день S&S и ABF прошел на ура.Теперь соседи меня запомнят надолго Весь вечер прошатались по центру,ноги отваливаются,зато погуляли замечательно.Меня ждет еще полторта мороженого.И понедельник скоро,помимо рабочего дня,еще и вечер в блэк энд вайт  .А значит,все как всегда хорошо 1100
_________________ было бы с кем выпить, а маяк найдется (с) Borman jr.
|
25 июн Вс, 2006 0:36:24 am 175 |
|
 |
Gloaming
Зарегистрирован: 25 дек Сб, 2004 1:44:38 am 359 Сообщений: 242 Откуда: Moscow
|
Чувствую себя полным дерьмом.
_________________ Life moves in mysterious ways
|
25 июн Вс, 2006 0:53:42 am 175 |
|
 |
ex-EE
|
Как в ускоренной съёмке проносятся мимо машины, где-то грохочут поезда, дымят фабрики, летит ток по проводам, вздымаются вверх небоскрёбы, бегут куда-то люди... Иду домой. Ветер гуляет по полям, волны дробят скалы, сверкают молнии, сходят лавины... Облака плывут по небу. Рвутся снаряды, летят ракеты, рокочут танки, летят пули... Котёнок мирно спит на лавочке. Смерть и разрушения напоминают реактивные самолёты. Где ты, милый "кукурузник"? Тихий ручеёк с кристальной водой... Шорох колышащихся деревьев... Стрекот кузнечиков... Запах свежескошенного сена... Зачем мы забыли? Что мы тут делаем? Что мы тут можем делать? Что мы тут разрушаем? Себя. ЗЫ: 2 Dirty Heart: Я не доктор наук и тебе в половинки не гожусь... Извини... Не удержался... Нет конечно... Речь идёт не о полных противоположностях а о взаимодополнении. (например - один - доктор математики, другой - физики  ) Не надо всё упрощать. Это путь к ошибке. Нужно быть внимательным, чтобы не пропустить. Сложная тема - твоя половинка должна интересоваться теми же проблемами, что и ты, хотя, возможно она необязательно будет придерживаться тех же взглядов на эти проблемы, возможно будет иметь схожий склад ума, далеко не факт, что тот же темперамент - здесь скорее притяжение противоположностей, хотя сказать точно не берусь. Главное, что она поймёт тебя, а ты поймешь её. Формула счастья давно известна - "счастье - это когда тебя понимают"(с) - никто ничего лучше не придумал и не придумает. Отсюда вывод - встретишь понимающего тебя человека - хватайся за него всеми руками и ногами, пока не убежал 2 opium: Это правильный подход к делу, но только когда и так всё знаешь. Мои советы всё равно могут ещё пригодиться... Вообще бывают такие случаи. Это неприятно. Хотя... Я конечно не знаю, как там у вас всё было, но, обычно, когда не сдаёшь экзамен, следует всё-таки задать себе вопрос "а всё ли ты делала, чтобы его сдать?" Может, стоило прийти в другое время? Видя ненастроение преподавателя. 
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
25 июн Вс, 2006 3:12:46 am 175 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
Evil Eye писал(а): твоя половинка должна интересоваться теми же проблемами, что и ты никто и ничего никому не должен. когда речь идет о половинках, слов "должен" и "обязан" быть не может быть по определению.......... половинки на то и половинки, что они вместе как янь и инь, и их держит сила похлеще гравитации.........................
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
25 июн Вс, 2006 13:37:42 pm 175 |
|
 |
Мэри Шелли
Зарегистрирован: 18 фев Сб, 2006 18:13:30 pm 48 Сообщений: 65 Откуда: Москва
|
Прошлась с мамой по магазинам. Скоро пойду с подругой в большой ботанический сад. А сейчас очень грустно и чего-то не хватает((
_________________ «Когда все гении перемрут, я останусь в гордом одиночестве» Сальвадор Дали
|
25 июн Вс, 2006 13:50:05 pm 175 |
|
 |
|