Автор |
Сообщение |
Primitive
Зарегистрирован: 19 май Ср, 2004 15:42:47 pm 139 Сообщений: 587 Откуда: Москва
|
Как я люблю первые дни и недели настоящей летней жары...
Ни с чем нельзя сравнить эти дни.
Люди все пьяные от тепла, эмоций, мира и любви.
За эти считанные дни удаётся познакомиться с таким количеством женщин, с которым не познакомишься потом за весь остальной год.
Прямо как в Турции какой-нить или Египте. Кругом эйфория и братство! Все открыты друг другу.
Кстати, в такие дни гораздо приятнее 2-3 тяжки "травки" сделать, чем набухиваться пивом или коньяком. Заценил.
Всех люблю на свете я! 
|
21 май Пн, 2007 0:07:48 am 140 |
|
 |
meskalito
Зарегистрирован: 01 авг Пн, 2005 0:18:03 am 212 Сообщений: 508 Откуда: Москва
|
Primitive писал(а): За эти считанные дни удаётся познакомиться с таким количеством женщин, с которым не познакомишься потом за весь остальной год. Прямо как в Турции какой-нить или Египте. Кругом эйфория и братство! Все открыты друг другу. Кстати, в такие дни гораздо приятнее 2-3 тяжки "травки" сделать, чем набухиваться пивом или коньяком. Заценил.
не могу с этим не согласиться
а в остальном время стремное, тк в такую жару нагревать мозг и куда-то спешить постоянно (сессия-убийца)-жесть 
_________________ The moon
Is shining in the sky
Reminding me
Of so many other nights
But they're not like tonight...
|
21 май Пн, 2007 0:26:33 am 140 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
Стрипт, а ну не ной! Витамины пей и спортом занимайся - вся твоя апатия исчезнет через неделю. Я на протяжении последнего года в таааакой жопе, что впору на релься ложиться,- и ничё, живу пока. Уныние - тяжкий грех! У тебя есть чудесная семья, друзья и мозги. Для счастья вполне достаточно  .
_________________ Fat kids are harder to kidnap
|
21 май Пн, 2007 9:22:06 am 140 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
в жару выпивается много пива, которое якобы бычтро улетучивается через поры. но сцуко алкоголь оседает, и бутылки после 6-ой непрерывого питья (ибо якобы не пьянеешь) сконцентрированная синь удаяет в голову...
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
21 май Пн, 2007 12:13:39 pm 140 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
дааа, погоды стоят замечательные, ночами у меня с балкона слышно как птичка какая-то поет, лягушки опять таки тоже... из минусов открытие съезда на мкад заметно ухудшило шумовой фон, 3-и часа ночи они все ездят и ездят
а сегодня, одномоментно, проснулась куча старых знакомых в аське, типа, каг дила, куда пропала? жива ли? чо не звонишь
отмазываюсь потерянной в декабре мобилой
_________________ устал - умри
|
21 май Пн, 2007 12:35:40 pm 140 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Я поймала себя на мысли, что хожу по улицам, вглядываюсь в лица людей, и пытаюсь увидеть знакомые московские лица. Мне пару раз приглючило, что я видела Бумагу и Изи. Понимаю, что я в Риге сейчас, но ощущения будто я в Москве. Еду в троллейбусе, и жду, когда тётя скажет "Осторожно, двери закрываются". Мля, у меня походу крыша едет 
|
21 май Пн, 2007 13:10:31 pm 140 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
бывают дни, когда мне так же постоянно мерещатся лица из депеш-тусовки. вот прямо целый день и абсолютно безосновательно.
всё нормально у тебя. просто ты очень хочешь сейчас быть не в Риге, а в Москве. я права?  помню, у меня накануне одного отъезда, который вполне мог закончиться невозвращением в мск, было ощущение, что всё вокруг меня здесь - ненастоящее, что это не со мной и прочее. типа заранее отвыкла
мы с тобой 
_________________ догоняй, кетчуп
|
21 май Пн, 2007 13:18:43 pm 140 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Знаешь, Вишенка, я себя настолько сумбурно и хаотично чувствую, что с трудом понимаю, что вообще происходит. Да, в Риге я быть однозначно не хочу. Да, в Москве быть хочу до физической боли сильно, но в то же время, моё нахождение в Москве меня же и убивает, и убьёт сейчас. Говорю отстранённо, но в голове такой бардак, что пора наверн искать старые кроссовки и начать бегать по вечерам. Ибо, нужно себя как-то в реальность вернуть. Из которой я выпала неделю назад.
|
21 май Пн, 2007 13:22:53 pm 140 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
Феникс писал(а): Мне пару раз приглючило, что я видела Бумагу и Изи.
такое неизгладимое впечатление?
если чо...просто было очень холодно - вот я и грелась об бумагу, она такая горячая женсчина 
_________________ устал - умри
|
21 май Пн, 2007 13:45:33 pm 140 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
easygirl писал(а): Феникс писал(а): Мне пару раз приглючило, что я видела Бумагу и Изи. такое неизгладимое впечатление? если чо...просто было очень холодно - вот я и грелась об бумагу, она такая горячая женсчина 
Вот странное дело, сегодня все в моих словах ищут скрытый подтекст. Просто ты мне померещилась вчера в толпе. Не знаю, с какого фига.
Блин. Скучаю я по Москве. Пиздец.
|
21 май Пн, 2007 13:49:56 pm 140 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Феникс, ой я тебя понимаю
_________________ догоняй, кетчуп
|
21 май Пн, 2007 13:56:55 pm 140 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Я не скучаю по Москве. Вообще. Но дико скучаю по вам всем. По патям и по Маяку. Больше ни о чем. Завтра идем на местную ибиэм пати. Но это просто закрыв глаза кажется, что ты в том месте. а открыв, понимаешь, что нет. Общения не хватает. Остается жечь на танцполе и напиваться вискарем. Ну хоть есть эти пати здесь. А вот если бы их не было - вообще край бы был.
|
21 май Пн, 2007 16:57:18 pm 140 |
|
 |
Dio
|
Цитата: Tenderness, вот я думаю...вы с Роут подруги чтоль? Почему ты такая симпатичная в общении приятная девушка, а Рута непонятно откуда свалившееся больное, странно-изьясняющееся, не отвечающее за свои же слова депрессивно-мрачное, но при этом наглое нечто?!
Феникс на себя посмотри недалёкая кстати
убей меня теперь мне пох
|
21 май Пн, 2007 18:36:06 pm 140 |
|
 |
Dio
|
пы сы
туда же
говоря про Дмитрия тут вапще торГ неуместен каГ грицца 
|
21 май Пн, 2007 18:40:06 pm 140 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Ореховский писал(а): Я не скучаю по Москве. Вообще. Но дико скучаю по вам всем. По патям и по Маяку. Больше ни о чем.
+1.
21 май Пн, 2007 20:25:34 pm 140 |
|
 |
Stripped
|
Glikerya писал(а): Стрипт, а ну не ной! Витамины пей и спортом занимайся - вся твоя апатия исчезнет через неделю. Я на протяжении последнего года в таааакой жопе, что впору на релься ложиться,- и ничё, живу пока. Уныние - тяжкий грех! У тебя есть чудесная семья, друзья и мозги. Для счастья вполне достаточно  .
Молчу-молчу... Просто устала наверное... 
|
21 май Пн, 2007 20:51:57 pm 140 |
|
 |
O.l.a.
Зарегистрирован: 18 окт Сб, 2003 18:24:47 pm 290 Сообщений: 94 Откуда: Moscow
|
Ореховский писал(а): Я не скучаю по Москве. Вообще. Но дико скучаю по вам всем. По патям и по Маяку. Больше ни о чем. Завтра идем на местную ибиэм пати...
а завтра вроде вторник? как грится, мозг вытоптан жизнью, и слабо представляется пати в будни  или это у вас выходной?
почитала последние 3 страницы и даже как-то полегчало 
_________________ I'm so tired of playing this game
|
21 май Пн, 2007 20:52:33 pm 140 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Почему Бумага меня все время бьет? Я ее уже начинаю бояться.
|
21 май Пн, 2007 22:42:17 pm 140 |
|
 |
Tenderness
Зарегистрирован: 24 мар Пт, 2006 21:41:20 pm 82 Сообщений: 677 Откуда: St Petersburg
|
Бьет - значит любит. 
_________________ A thousand miles seems pretty far
But they've got planes and trains and cars
I'd walk to you if I had no other way
|
21 май Пн, 2007 22:53:52 pm 140 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
O.l.a. писал(а): Ореховский писал(а): Я не скучаю по Москве. Вообще. Но дико скучаю по вам всем. По патям и по Маяку. Больше ни о чем. Завтра идем на местную ибиэм пати... а завтра вроде вторник? как грится, мозг вытоптан жизнью, и слабо представляется пати в будни  или это у вас выходной? почитала последние 3 страницы и даже как-то полегчало 
У нас очень много праздников. В среду один из них. Все отдыхают. Соответственно со вторника на среду пати будет.
программа завтра такая:Rammstein / VNV Nation /Diary of Dreams / Nitzer EBB / In Strict Confidence / Spetsnaz / Covenant / Assemblage 23 / F.242 / Lame Immortelle / Combchrist / Blutangel / Apoptygma Berzerk / S.I.T.D / Wolfsheim / And One and many others Gothic Matal & Rock / EBM / Industrial / Dark Electro EBM Old School Synthpop /
Делают мои приятели. фотоотчет вывешу.
|
21 май Пн, 2007 23:10:59 pm 140 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
black_ocean писал(а): Феникс на себя посмотри недалёкая кстати убей меня теперь мне пох
Чем ты определяешь далёкость или недалёкость? Ты школу закончила? Профессию получила? Сама на ноги встала, быть может? Или ты такая умная только за папин/мамин счёт, которые тебе интернет оплачивают? Или быть может, ты защитила кучу дипломных работ? А быть может, ты пышущая позитивом эрудировання девушка? Или быть может, ты просто приятный и оптимистичный человек? Ты поэтому так тихонько мне в асю стучала и плакалась про свою странную любовь к депешмоду?
Тендернесс, на моей аве девушка, которой 18 лет, сейчас уже 19. Эта девочка дарит улыбку вокруг себя, читает стихи Фета наизусть, и никогда, слышишь, никогда не грубит. Потому что понимает, что люди хорошие. Обьясни своей подруге, что уважение нужно заслужить. Равно как и любовь. Быть собой, а не играть в пустые и никому не нужные смешные игры, как это делает Вера, грубя тем, кто ей любезно советует слушать из Cure, споря со взрослыми дядями об эпохе Ельцина, в которой она не жила и не имеет понятия, что такое СССР. Дмитрий умеет отвечать за свои слова. Она-нет. И ей этому ещё учиться и учиться.
|
21 май Пн, 2007 23:45:07 pm 140 |
|
 |
Tenderness
Зарегистрирован: 24 мар Пт, 2006 21:41:20 pm 82 Сообщений: 677 Откуда: St Petersburg
|
Феникс писал(а): Тендернесс, на моей аве девушка, которой 18 лет, сейчас уже 19. Эта девочка дарит улыбку вокруг себя, читает стихи Фета наизусть, и никогда, слышишь, никогда не грубит. Потому что понимает, что люди хорошие. Замечательная девушка...  Чего и нам всем желаю... Цитата: Уважение нужно заслужить. Равно как и любовь.
В этом ты права.
Последний раз редактировалось Tenderness 22 май Вт, 2007 14:20:10 pm 141, всего редактировалось 1 раз.
|
22 май Вт, 2007 0:05:51 am 141 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Не думаю, что любовь нужно/можно заслужить. Я такой прекрасный, умный, хороший, добрый - любите меня??
Любовь или есть, или ее нет. Как ее можно заслужить??
22 май Вт, 2007 0:26:13 am 141 |
|
 |
прелесть с луны
|
Цитата: Уважение нужно заслужить. Равно как и любовь Цитата: Я такой прекрасный, умный, хороший, добрый - любите меня?? Любовь или есть, или ее нет. Как ее можно заслужить??
и то и то верно..просто нужно себя нормально вести в общении с окружающими.если ты будешь вечно грубить всем,кого-то из себя строить,делать что-то только лишь для выпендрёжа то ес-но никто тебя не будет не то что любить,а уважать тебя,считаться с тобой как с личностью.....но если делать что-то хорошее,быть добрым и отзывчивым то как раз ,образно говоря, за это ты и заслужишь любовь.если мы будем вносить в этот мир что-то хорошее то оно нам обязательно вернётся...конечно человек ,который действительно заслуживает любовь и уважение никогда не будет говорить всем остальным о том что он такой хороший умный и так далее...
|
22 май Вт, 2007 6:45:00 am 141 |
|
 |
Stripped
|
прелесть с луны писал(а): Цитата: Уважение нужно заслужить. Равно как и любовь Цитата: Я такой прекрасный, умный, хороший, добрый - любите меня?? Любовь или есть, или ее нет. Как ее можно заслужить?? и то и то верно..просто нужно себя нормально вести в общении с окружающими.если ты будешь вечно грубить всем,кого-то из себя строить,делать что-то только лишь для выпендрёжа то ес-но никто тебя не будет не то что любить,а уважать тебя,считаться с тобой как с личностью.....но если делать что-то хорошее,быть добрым и отзывчивым то как раз ,образно говоря, за это ты и заслужишь любовь.если мы будем вносить в этот мир что-то хорошее то оно нам обязательно вернётся...конечно человек ,который действительно заслуживает любовь и уважение никогда не будет говорить всем остальным о том что он такой хороший умный и так далее...
Ты знаешь, прелесть, в жизни бывает много недоразумений... И любим мы часто совсем не хороших, заслуживающих уважения людей, а больше подонкофф и эгоистофф... И не всегда добропорядочный гражданин может вызвать в людях уважение и любовь
Пысы. Чё с форумом-то? В тыщу пиццотый раз пытаюся отправить своё послание 
|
22 май Вт, 2007 10:16:59 am 141 |
|
 |
прелесть с луны
|
Stripped писал(а): Ты знаешь, прелесть, в жизни бывает много недоразумений... И любим мы часто совсем не хороших, заслуживающих уважения людей, а больше подонкофф и эгоистофф... И не всегда добропорядочный гражданин может вызвать в людях уважение и любовь Пысы. Чё с форумом-то? В тыщу пиццотый раз пытаюся отправить своё послание 
да......в жизни что угодно и как угодно может быть.....и зачастую не всегда людям возвращается всё то хорошее что они сделали.......но хотя когда человек делает что-то хорошее то он уже становиться лучше.и ему самому от этого радостнее и легче......но я уверена что человеку всегда рано или поздно так или иначе всё вернётся.всё плохое и хорошее....таков закон жизни.......
Пысы. Да,форум чё-то тормозит
|
22 май Вт, 2007 10:39:55 am 141 |
|
 |
Opium
Зарегистрирован: 07 янв Пт, 2005 3:04:21 am 6 Сообщений: 458 Откуда: Moscow
|
иду на пласибо сегодня,ерзаю на стуле и нервничаю!
|
22 май Вт, 2007 13:36:14 pm 141 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
black_ocean по манере поведения похожа на Route66
|
22 май Вт, 2007 14:32:41 pm 141 |
|
 |
Tenderness
|
Герой писал(а): Не думаю, что любовь нужно/можно заслужить. Я такой прекрасный, умный, хороший, добрый - любите меня?? Любовь или есть, или ее нет. Как ее можно заслужить??
Да, это спорный вопрос.
Точно так же, как: можно ли "завоевывать" друзей или любовь?
Мне кажется, уважение должно даваться человеку авансом изначально, как нечто само собой разумеющееся. Но его можно и лишиться...
С любовью немного иначе. Она может либо даваться также авансом (любовь с первого взгляда, например), либо приходить с течением времени - тогда, получается, тебя любят за ЧТО-ТО, что в тебе за это время узнали (ну или что им там показалось в тебе за это время), т.е. чем-то мы эту любовь заслужили... (как бы это ни звучало...)
Со Stripped я согласна, не всегда только хороших людей любят. Бывает как раз наоборот, к сожалению, - в мире много одиноких хороших людей...
|
22 май Вт, 2007 14:37:30 pm 141 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
SNK писал(а): black_ocean по манере поведения похожа на Route66
Это она вроде и есть. http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?p=224744#224744
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
22 май Вт, 2007 14:42:11 pm 141 |
|
 |
|