Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 окт Чт, 2025 3:15:14 am 288

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Как я люблю первые дни и недели настоящей летней жары... :P
Ни с чем нельзя сравнить эти дни.
Люди все пьяные от тепла, эмоций, мира и любви. 8)
За эти считанные дни удаётся познакомиться с таким количеством женщин, с которым не познакомишься потом за весь остальной год. :roll:
Прямо как в Турции какой-нить или Египте. Кругом эйфория и братство! Все открыты друг другу. :P
Кстати, в такие дни гораздо приятнее 2-3 тяжки "травки" сделать, чем набухиваться пивом или коньяком. Заценил. 8)
Всех люблю на свете я! :P

21 май Пн, 2007 0:07:48 am 140

За эти считанные дни удаётся познакомиться с таким количеством женщин, с которым не познакомишься потом за весь остальной год. :roll:
Прямо как в Турции какой-нить или Египте. Кругом эйфория и братство! Все открыты друг другу. :P
Кстати, в такие дни гораздо приятнее 2-3 тяжки "травки" сделать, чем набухиваться пивом или коньяком. Заценил. 8)

не могу с этим не согласиться :lol:

а в остальном время стремное, тк в такую жару нагревать мозг и куда-то спешить постоянно (сессия-убийца)-жесть :x

Of so many other nights
But they're not like tonight...

21 май Пн, 2007 0:26:33 am 140
Профиль ICQ WWW

Стрипт, а ну не ной! Витамины пей и спортом занимайся - вся твоя апатия исчезнет через неделю. Я на протяжении последнего года в таааакой жопе, что впору на релься ложиться,- и ничё, живу пока. Уныние - тяжкий грех! У тебя есть чудесная семья, друзья и мозги. Для счастья вполне достаточно :wink: .

21 май Пн, 2007 9:22:06 am 140

в жару выпивается много пива, которое якобы бычтро улетучивается через поры. но сцуко алкоголь оседает, и бутылки после 6-ой непрерывого питья (ибо якобы не пьянеешь) сконцентрированная синь удаяет в голову...

21 май Пн, 2007 12:13:39 pm 140
Профиль WWW

дааа, погоды стоят замечательные, ночами у меня с балкона слышно как птичка какая-то поет, лягушки опять таки тоже... из минусов открытие съезда на мкад заметно ухудшило шумовой фон, 3-и часа ночи они все ездят и ездят :evil:

а сегодня, одномоментно, проснулась куча старых знакомых в аське, типа, каг дила, куда пропала? жива ли? чо не звонишь :lol: :lol: :lol:
отмазываюсь потерянной в декабре мобилой

21 май Пн, 2007 12:35:40 pm 140
Я поймала себя на мысли, что хожу по улицам, вглядываюсь в лица людей, и пытаюсь увидеть знакомые московские лица. Мне пару раз приглючило, что я видела Бумагу и Изи. Понимаю, что я в Риге сейчас, но ощущения будто я в Москве. Еду в троллейбусе, и жду, когда тётя скажет "Осторожно, двери закрываются". Мля, у меня походу крыша едет :shock:

21 май Пн, 2007 13:10:31 pm 140

бывают дни, когда мне так же постоянно мерещатся лица из депеш-тусовки. вот прямо целый день и абсолютно безосновательно.

всё нормально у тебя. просто ты очень хочешь сейчас быть не в Риге, а в Москве. я права? :wink: помню, у меня накануне одного отъезда, который вполне мог закончиться невозвращением в мск, было ощущение, что всё вокруг меня здесь - ненастоящее, что это не со мной и прочее. типа заранее отвыкла
мы с тобой :wink:

21 май Пн, 2007 13:18:43 pm 140
Знаешь, Вишенка, я себя настолько сумбурно и хаотично чувствую, что с трудом понимаю, что вообще происходит. Да, в Риге я быть однозначно не хочу. Да, в Москве быть хочу до физической боли сильно, но в то же время, моё нахождение в Москве меня же и убивает, и убьёт сейчас. Говорю отстранённо, но в голове такой бардак, что пора наверн искать старые кроссовки и начать бегать по вечерам. Ибо, нужно себя как-то в реальность вернуть. Из которой я выпала неделю назад.

21 май Пн, 2007 13:22:53 pm 140

Мне пару раз приглючило, что я видела Бумагу и Изи.

такое неизгладимое впечатление? :shock:
если чо...просто было очень холодно - вот я и грелась об бумагу, она такая горячая женсчина :lol:

21 май Пн, 2007 13:45:33 pm 140
Феникс писал(а):
Мне пару раз приглючило, что я видела Бумагу и Изи.

такое неизгладимое впечатление? :shock:
если чо...просто было очень холодно - вот я и грелась об бумагу, она такая горячая женсчина :lol:

Вот странное дело, сегодня все в моих словах ищут скрытый подтекст. Просто ты мне померещилась вчера в толпе. Не знаю, с какого фига.

Блин. Скучаю я по Москве. Пиздец.

21 май Пн, 2007 13:49:56 pm 140

21 май Пн, 2007 13:56:55 pm 140

Но дико скучаю по вам всем.
По патям и по Маяку.
:cry: Больше ни о чем.
Завтра идем на местную ибиэм пати. Но это просто закрыв глаза кажется, что ты в том месте. а открыв, понимаешь, что нет. Общения не хватает. Остается жечь на танцполе и напиваться вискарем. Ну хоть есть эти пати здесь. А вот если бы их не было - вообще край бы был. :shock:

21 май Пн, 2007 16:57:18 pm 140

Tenderness, вот я думаю...вы с Роут подруги чтоль? Почему ты такая симпатичная в общении приятная девушка, а Рута непонятно откуда свалившееся больное, странно-изьясняющееся, не отвечающее за свои же слова депрессивно-мрачное, но при этом наглое нечто?!

Феникс на себя посмотри недалёкая кстати :lol:
убей меня теперь мне пох

21 май Пн, 2007 18:36:06 pm 140

туда же
говоря про Дмитрия тут вапще торГ неуместен каГ грицца :mrgreen:

21 май Пн, 2007 18:40:06 pm 140

Я не скучаю по Москве. Вообще.
Но дико скучаю по вам всем.
По патям и по Маяку.
:cry: Больше ни о чем.

+1.

21 май Пн, 2007 20:25:34 pm 140
Профиль ICQ WWW

Стрипт, а ну не ной! Витамины пей и спортом занимайся - вся твоя апатия исчезнет через неделю. Я на протяжении последнего года в таааакой жопе, что впору на релься ложиться,- и ничё, живу пока. Уныние - тяжкий грех! У тебя есть чудесная семья, друзья и мозги. Для счастья вполне достаточно :wink: .

Молчу-молчу... Просто устала наверное... :roll:

21 май Пн, 2007 20:51:57 pm 140

Но дико скучаю по вам всем. По патям и по Маяку.
:cry: Больше ни о чем. Завтра идем на местную ибиэм пати... :shock:

а завтра вроде вторник? как грится, мозг вытоптан жизнью, и слабо представляется пати в будни :roll: или это у вас выходной?

почитала последние 3 страницы и даже как-то полегчало :wink:

21 май Пн, 2007 20:52:33 pm 140
Профиль ICQ

Почему Бумага меня все время бьет? Я ее уже начинаю бояться.

21 май Пн, 2007 22:42:17 pm 140
Профиль WWW

21 май Пн, 2007 22:53:52 pm 140

Ореховский писал(а):
Но дико скучаю по вам всем. По патям и по Маяку.
:cry: Больше ни о чем. Завтра идем на местную ибиэм пати... :shock:

а завтра вроде вторник? как грится, мозг вытоптан жизнью, и слабо представляется пати в будни :roll: или это у вас выходной?

почитала последние 3 страницы и даже как-то полегчало :wink:

У нас очень много праздников. В среду один из них. Все отдыхают. Соответственно со вторника на среду пати будет.

программа завтра такая:Rammstein / VNV Nation /Diary of Dreams / Nitzer EBB / In Strict Confidence / Spetsnaz / Covenant / Assemblage 23 / F.242 / Lame Immortelle / Combchrist / Blutangel / Apoptygma Berzerk / S.I.T.D / Wolfsheim / And One and many others
Gothic Matal & Rock / EBM / Industrial / Dark Electro
EBM Old School Synthpop /

Делают мои приятели. фотоотчет вывешу.

21 май Пн, 2007 23:10:59 pm 140

Феникс на себя посмотри недалёкая кстати :lol:
убей меня теперь мне пох

Чем ты определяешь далёкость или недалёкость? Ты школу закончила? Профессию получила? Сама на ноги встала, быть может? Или ты такая умная только за папин/мамин счёт, которые тебе интернет оплачивают? Или быть может, ты защитила кучу дипломных работ? А быть может, ты пышущая позитивом эрудировання девушка? Или быть может, ты просто приятный и оптимистичный человек? Ты поэтому так тихонько мне в асю стучала и плакалась про свою странную любовь к депешмоду?

Тендернесс, на моей аве девушка, которой 18 лет, сейчас уже 19. Эта девочка дарит улыбку вокруг себя, читает стихи Фета наизусть, и никогда, слышишь, никогда не грубит. Потому что понимает, что люди хорошие. Обьясни своей подруге, что уважение нужно заслужить. Равно как и любовь. Быть собой, а не играть в пустые и никому не нужные смешные игры, как это делает Вера, грубя тем, кто ей любезно советует слушать из Cure, споря со взрослыми дядями об эпохе Ельцина, в которой она не жила и не имеет понятия, что такое СССР. Дмитрий умеет отвечать за свои слова. Она-нет. И ей этому ещё учиться и учиться.

21 май Пн, 2007 23:45:07 pm 140

Тендернесс, на моей аве девушка, которой 18 лет, сейчас уже 19. Эта девочка дарит улыбку вокруг себя, читает стихи Фета наизусть, и никогда, слышишь, никогда не грубит. Потому что понимает, что люди хорошие.

Замечательная девушка... :roll: Чего и нам всем желаю... :D
Цитата:
Уважение нужно заслужить. Равно как и любовь.

В этом ты права.

Последний раз редактировалось Tenderness 22 май Вт, 2007 14:20:10 pm 141, всего редактировалось 1 раз.

22 май Вт, 2007 0:05:51 am 141

Не думаю, что любовь нужно/можно заслужить. Я такой прекрасный, умный, хороший, добрый - любите меня??
Любовь или есть, или ее нет. Как ее можно заслужить??

22 май Вт, 2007 0:26:13 am 141
Профиль ICQ WWW

Уважение нужно заслужить. Равно как и любовь

Цитата:
Я такой прекрасный, умный, хороший, добрый - любите меня??

и то и то верно..просто нужно себя нормально вести в общении с окружающими.если ты будешь вечно грубить всем,кого-то из себя строить,делать что-то только лишь для выпендрёжа то ес-но никто тебя не будет не то что любить,а уважать тебя,считаться с тобой как с личностью.....но если делать что-то хорошее,быть добрым и отзывчивым то как раз ,образно говоря, за это ты и заслужишь любовь.если мы будем вносить в этот мир что-то хорошее то оно нам обязательно вернётся...конечно человек ,который действительно заслуживает любовь и уважение никогда не будет говорить всем остальным о том что он такой хороший умный и так далее...

22 май Вт, 2007 6:45:00 am 141

Цитата:
Уважение нужно заслужить. Равно как и любовь

Цитата:
Я такой прекрасный, умный, хороший, добрый - любите меня??

и то и то верно..просто нужно себя нормально вести в общении с окружающими.если ты будешь вечно грубить всем,кого-то из себя строить,делать что-то только лишь для выпендрёжа то ес-но никто тебя не будет не то что любить,а уважать тебя,считаться с тобой как с личностью.....но если делать что-то хорошее,быть добрым и отзывчивым то как раз ,образно говоря, за это ты и заслужишь любовь.если мы будем вносить в этот мир что-то хорошее то оно нам обязательно вернётся...конечно человек ,который действительно заслуживает любовь и уважение никогда не будет говорить всем остальным о том что он такой хороший умный и так далее...

Ты знаешь, прелесть, в жизни бывает много недоразумений... И любим мы часто совсем не хороших, заслуживающих уважения людей, а больше подонкофф и эгоистофф... И не всегда добропорядочный гражданин может вызвать в людях уважение и любовь :wink:

Пысы. Чё с форумом-то? В тыщу пиццотый раз пытаюся отправить своё послание :?

22 май Вт, 2007 10:16:59 am 141

Ты знаешь, прелесть, в жизни бывает много недоразумений... И любим мы часто совсем не хороших, заслуживающих уважения людей, а больше подонкофф и эгоистофф... И не всегда добропорядочный гражданин может вызвать в людях уважение и любовь

Пысы. Чё с форумом-то? В тыщу пиццотый раз пытаюся отправить своё послание :?

да......в жизни что угодно и как угодно может быть.....и зачастую не всегда людям возвращается всё то хорошее что они сделали.......но хотя когда человек делает что-то хорошее то он уже становиться лучше.и ему самому от этого радостнее и легче......но я уверена что человеку всегда рано или поздно так или иначе всё вернётся.всё плохое и хорошее....таков закон жизни.......
Пысы. Да,форум чё-то тормозит

22 май Вт, 2007 10:39:55 am 141

иду на пласибо сегодня,ерзаю на стуле и нервничаю!

22 май Вт, 2007 13:36:14 pm 141
Профиль ICQ WWW

black_ocean по манере поведения похожа на Route66

22 май Вт, 2007 14:32:41 pm 141
Профиль WWW

Не думаю, что любовь нужно/можно заслужить. Я такой прекрасный, умный, хороший, добрый - любите меня??

Да, это спорный вопрос.
Точно так же, как: можно ли "завоевывать" друзей или любовь?

Мне кажется, уважение должно даваться человеку авансом изначально, как нечто само собой разумеющееся. Но его можно и лишиться...

С любовью немного иначе. Она может либо даваться также авансом (любовь с первого взгляда, например), либо приходить с течением времени - тогда, получается, тебя любят за ЧТО-ТО, что в тебе за это время узнали (ну или что им там показалось в тебе за это время), т.е. чем-то мы эту любовь заслужили... (как бы это ни звучало...)

Со Stripped я согласна, не всегда только хороших людей любят. Бывает как раз наоборот, к сожалению, - в мире много одиноких хороших людей...

22 май Вт, 2007 14:37:30 pm 141

black_ocean по манере поведения похожа на Route66

Это она вроде и есть. http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?p=224744#224744

22 май Вт, 2007 14:42:11 pm 141
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 399  След.