Ух ты, ёлки - а судить-то будет не кто иной, как тот самый шведский дегенерат-пожарник Ханссон, которого пожизненно (уверен) будут ненавидеть в Ирландии, поскольку именно он судил тот ответный стык на ЧМ-2010 Франция - Ирландия в Париже, точнее, в Сен-Дени ( = проебал те ушлые гандбольные заходы Анри в ирландской штрафной, когда лягушатники забили решающий гол - напоминаю, это случилось в добавленное время, на 103-й минуте...) Уже весело...(
Опять же - "Спартак" выиграл первый домашний матч в ЛЧ за 10 лет Московский "Спартак" в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов со счётом 3:0 обыграл "Жилину". Этот успех стал первым за 10 лет на домашней арене для красно-белых. Последнюю победу в Москве в рамках самого престижного турнира Европы команда одержала в ноябре 2000 года над "Арсеналом" со счётом 4:1. 28 сентября 2010 года, вторник. 22:20
Хоть и всё (ожидаемо) по делу, всё же слегка обидно, ибо играли-то неплохо как по желанию, так и по мысли, НО слишком много брака... Марсель выиграл у себя Жилину 1:0 - причём с трудом, но тем не менее.
Ситуация в группе F на экваторе группового этапа:
1 Челси 9 очей 2 Спартак 6 3 Олимпик 3 4 Жилина 0
Жирок - да, классно исполнил!
Ну а вообще полная Лужа, качественный суппорт (В и D работали исключительно слаженно) - это было ЗДОРОВО!!!
Никаких ничьих!!!) Только победа!!! Тем паче что до сих пор никем в этом чемпе не закрыт вот этот вопрос (из текущего положения дел в табличке)таблички :
P.S. По Денисову уже реально Кащенка на пару с зоопарком плачут - конченый идиот по ходу)
_________________ Уходя, гасите всех!
28 окт Чт, 2010 8:39:18 am 300
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: МЯСО
Денисов мудак, я уже сколько об этом пишу - его надо гнать ссаной тряпкой из футбола, во вторую лигу. Его надо было отлучать ещё после того как он отказался играть за сборную на Чемпионате Европы. Как защитник он вообще говно полное, центр ни хера не держит, его делают на противоходе как мальчика из ДЮСШ. В Спартаке всего второй русский мяч за весь сезон. Да и то с пенальти. Это неправильная тенденция. Школа пропала. Нет Феди Черенкова.
Если речь о бородатом кексе с фоток, то это не Федя) - Федя щас выглядит приблизительно следующим образом (год назад):
P.S. Мишаня жжОт)
Ефремов: приеду в Питер и оторву Денисову уши. Заслуженный артист России и болельщик московского "Спартака" Михаил Ефремов поделился своими впечатлениями от матча "Спартак" - "Зенит", а также дал свою оценку конфликту между Денисовым и Карпиным. "Я прогнозировал такой счёт, но с надеждой. Во втором тайме "Спартак" мог забить и больше. Матч был явно не зенитовским. В Москве не было высокой загазованности. Когда в Москве или ещё где-то с этим проблемы, тогда матчи зенитовские. Когда чистый воздух, тогда всё по-честному. Егоров не поставил пенальти в эпизоде с Веллитоном из-за того, что не очень хорошо видел момент, а также из-за репутации бразильца. Это всегда так. Есть Криштиану Роналду, Быстров – те игроки, которым не верят. У "Зенита" очень большая фора и административный ресурс. С ними играть бессмысленно, это не спорт, а шняга совковская. После матча зачем-то начал выпендриваться Денисов. Пусть лучше он со мной не встречается. Я приеду в Питер и оборву ему уши. Денисов – игрок, Карпин – тренер. Видимо, у Денисова очень много газа, нельзя ему так газовать, а то будет иметь дело, грубо говоря, с людьми. А люди ему просто набьют морду. Боюсь, что Денисов не понесёт наказания, так как у нас всё для "Газпрома". Я бы этого хама дисквалифицировал навсегда, потому что после такого наказания никто подобное повторять не будет", - сказал Ефремов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
28 октября 2010 года, четверг. 14:25 Источник: "Чемпионат.ру"
_________________ Уходя, гасите всех!
29 окт Пт, 2010 11:13:43 am 301
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: МЯСО
Ой блин, обознался я походу. Федя теперь богатым будет Денисов - это тема уже как бы понятная. Он перед матчем, оказывается, ещё и с Радимовым посрался. Надо ждать дисквалификации, я бы на месте Адвоката и Спагетти призадумался, стоит ли его держать дальше в своей команде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11