Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: НАЦИОНАЛИЗМ
На самом деле в Питере процент русских меньше, чем в Москве. Рома, ты пишешь про концентрацию чёрных, а концентрацию тех, кто маскируется под ргусских, совсем не принимаешь во внимание. А их - тьма!
29 май Вс, 2011 22:36:45 pm 148
elasticsound
SNK писал(а):
На самом деле в Питере процент русских меньше, чем в Москве. Рома, ты пишешь про концентрацию чёрных, а концентрацию тех, кто маскируется под ргусских, совсем не принимаешь во внимание. А их - тьма!
согласен,но я как бы подразумеваю пока что кавказцев и выходцев из средней азии)))кавказцев не только кавказцев РФ а вобще в сумме)) поэтому и такая реакция по поводу численности в москау и питере
29 май Вс, 2011 22:51:31 pm 148
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
SNK писал(а):
Ччч, дядь. Не торопи события. Помнишь выражение "разЪебатьивыебать" . ч Кста прости Серег, что я тебя буквой "ч" кошмарю. Дальше будет мелодрамма с элементами "че-че"
29 май Вс, 2011 22:52:20 pm 148
DeМАРШ
Сегодня один "приезжий" негодяй (иначе его и не назовешь) пукнул , по дороге на разводной мост. баушка довольна, общественность возмущЩена. Если серьезно , где ты?
29 май Вс, 2011 23:24:47 pm 148
DeМАРШ
Понты и глупая самонадеяннось. У меня есть слова, но это может растянуться на пару томов.
29 май Вс, 2011 23:38:24 pm 148
DeМАРШ
Нытье, пассивность и пьянство. Ненавижу ,бляДъ
29 май Вс, 2011 23:48:38 pm 148
SNK
Желаю вам здоровья, счастья и творческих узбеков!
29 май Вс, 2011 23:59:47 pm 148
DeМАРШ
SNK писал(а):
Желаю вам здоровья, счастья и творческих узбеков!
Ну че ты, Козлов. скоро , вася, война. Но не с бомбами-ракетами а с генетическим оружием. Берешь ген чела, определенной национальности , агрессивной, выебывающейся , "салютуешь" , например ... и пизда демократии!!!
Да, походу Володя косяк допустил назвав человека Чертом. Ведь черт это серьезное оскорбление на зоне Черт (т) - человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже - только чушки и опущенные ). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом. Краткий толковый словарь тюремного мира
также иногда черт является синонимом слова опущенный а также слов пидор, петух, обиженный, вафлёр, маргаритка, машка, дунька, василиса.
Учите феню, господа
30 май Пн, 2011 0:27:03 am 149
DeМАРШ
Тanatos писал(а):
Да, походу Володя косяк допустил назвав человека Чертом. Ведь черт это серьезное оскорбление на зоне Черт (т) - человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже - только чушки и опущенные ). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом. Краткий толковый словарь тюремного мира
также иногда черт является синонимом слова опущенный а также слов пидор, петух, обиженный, вафлёр, маргаритка, машка, дунька, василиса.
Учите феню, господа
Тан, ты сейчас глупость сморозил. Путаешь господ с товарищами. Надеюсь, рома пукнет че-нить . А я его поддержу.!
30 май Пн, 2011 0:35:51 am 149
DeМАРШ
феня . ржу и в тоже время сочуствую пацанам. Еще раз помолюсь, за тех, кто в клетке.
на ДМ форуме..., самое место. Группа то "не правильная" с точки зрения гопоты, впрочем, могу ошибаться, т.к. не знаком с этой гранью социума. Но... от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
30 май Пн, 2011 8:30:50 am 149
SNK
Гы-гы-гы! Вчера скачал новую серию Интернов - как раз по нашей теме
Присоединяюсь, действительно " "
30 май Пн, 2011 13:38:08 pm 149
DeМАРШ
Гор писал(а):
DeМАРШ писал(а):
феня
на ДМ форуме..., самое место. Группа то "не правильная" с точки зрения гопоты, впрочем, могу ошибаться, т.к. не знаком с этой гранью социума. Но... от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Ты , действительно, ошибаешься. Я пару лет назад рассказывал тут историю, как познакомился с парнями (только освободившимися), пересказывать не буду , лень , но то, что мы хором спели несколько DМ-песен факт. Мне рассказали, что Depeche Mode знают и уважают многие невольники как малолетки так и взрослые. Один из аргументов "отрецалово" . Я был приятно удивлен.
30 май Пн, 2011 17:21:10 pm 149
SNK
"отрецалово" - это от слова "трёшь" ?
30 май Пн, 2011 17:35:21 pm 149
DeМАРШ
Всегда не уютно слышать термин "гопота". Вспоминаю детство и свой двор. Блин, все было "как надо" . Футбол, хоккей , подзатыльники , иногда от старшаков, но безоговорочная поддержка если с чужими конфликт. Кста если чужие появлялись в районе, лишались денег, самоуверенности и частично здоровья. Не справедливо наверное, но был порядок и мамаши не боялись детей во-двор отпускать часов до 11-ти вечера. При этом мне не стремно было быть (пардон) отличником (до пятого класса, правда , и в музыкальной школе учиться. Если у меня родится сын, даст боженька, кто знает, может когда-нибудь будет такая награда. Пусть он будет пацаном, а не шуганым типом замороченным на идее "быть или не быть" и т.д. ИМХО
Кстати в девяностых как то раз ПЛД я бухал на маяке, и один пацаненок отсидевший за че то втирал мне растопырив пальцы чем мужик отличается от пацана, в другой раз какой то чувак в дюпель пьяный мне втирал про разборки с тамбовскими. Так что криминальный элемент среди депешей действительно встречается.
30 май Пн, 2011 19:15:03 pm 149
DeМАРШ
Тanatos писал(а):
Кстати в девяностых как то раз ПЛД я бухал на маяке, и один пацаненок отсидевший за че то втирал мне растопырив пальцы чем мужик отличается от пацана, в другой раз какой то чувак в дюпель пьяный мне втирал про разборки с тамбовскими. Так что криминальный элемент среди депешей действительно встречается.
А "пацаненок" не фиксатый был, часом, в махерке и вязаном трико с тремя полосками. Подзывающий собеседников при помощи "шц" ?
Ты , действительно, ошибаешься. Я пару лет назад рассказывал тут историю, как познакомился с парнями (только освободившимися), пересказывать не буду , лень , но то, что мы хором спели несколько DМ-песен факт. Мне рассказали, что Depeche Mode знают и уважают многие невольники как малолетки так и взрослые. Один из аргументов "отрецалово" . Я был приятно удивлен.
не буду спорить, это всего лишь мое предположение о позиционировании с той среде группы солист которой зачем то красит глаза и ногти, а второй солист кроме make up еще и волосы красит и стринги носит и когда то в женское одевался ну и шоколадничал, бывало, что ж такого...
DeМАРШ писал(а):
Всегда не уютно слышать термин "гопота". Вспоминаю детство и свой двор. Блин, все было "как надо" . Футбол, хоккей , подзатыльники , иногда от старшаков, но безоговорочная поддержка если с чужими конфликт. Кста если чужие появлялись в районе, лишались денег, самоуверенности и частично здоровья. Не справедливо наверное, но был порядок и мамаши не боялись детей во-двор отпускать часов до 11-ти вечера. При этом мне не стремно было быть (пардон) отличником (до пятого класса, правда , и в музыкальной школе учиться. Если у меня родится сын, даст боженька, кто знает, может когда-нибудь будет такая награда. Пусть он будет пацаном, а не шуганым типом замороченным на идее "быть или не быть" и т.д. ИМХО
Есть и другие термины - шпана, быдло, отребье, подонки - это из обиходного словооборота; асоциальные элементы, отбросы общества - это поблагозвучнее будет - достойные определения для имбецилов раздающих подзатыльники младшим и обирающих "не местных". Только какая связь между наличием подобной публики "на районе" и порядком во дворах? Вероятно речь идет еще о советских временах, так тогда время было другое с другой преступностью и при всех недостатках совка порядок, в том числе и на уровне дворов, обеспечивало государство, а не подобная мразь. Но ничего, времена изменились, с водкой и "хмурым" у нас дефицита нет - отличное средство для сокращения данного народонаселения. А если у тебя родится сын, да даже если и не сын, мне бы хотелось ему пожелать стать Человеком, а не "пацаном".... ну и не "ботаном".
30 май Пн, 2011 19:42:39 pm 149
DeМАРШ
Ну, да ... Я ж и говорю, что каждому свое. . Сильно сказал, молодец.
Не стоит забывать, что в 90х ДМ были очень популярны, в том числе у ботвы знающих ДМ только по альбому "Виалатар", т.к. его крутили везде и всюду. Подобные "поклонники" вряд ли отличат ДМ от технологии и их можно отнести в разряду сезонных и не брать в расчет.
30 май Пн, 2011 19:52:38 pm 149
DeМАРШ
Горыныч, чет ты разошелся . Тебе не кажется? Понедельник не суббота с воскресением ниразу. Че ты кричишь ( ? ), я тебя немного побаиваюсь, блин.
))да не кричу я)) все в норме)) думаешь, разошелся? да я бы не сказал))..., а что не так то?))
30 май Пн, 2011 20:12:02 pm 149
DeМАРШ
Гор писал(а):
))да не кричу я)) все в норме)) думаешь, разошелся? да я бы не сказал))..., а что не так то?))
Да фиг, знает. Я мнительный параноик, наверное слишком много "подзатыльников от старших" наполучал. Все нормуль не парься я читаю, а еще мне льстит, что ты меня часто цитируешь, как родного. Тебя зовут как, кста, если не секрет? Меня Вова.
Да фиг, знает. Я мнительный параноик, наверное слишком много "подзатыльников от старших" наполучал. Все нормуль не парься я читаю, а еще мне льстит, что ты меня часто цитируешь, как родного. Тебя зовут как, кста, если не секрет? Меня Вова.
Меня Саша. Ну да, здесь же просто текст, так сказать, без голосовой окраски, а прочитать и придать форму прочитанному можно по разному, в зависимости от текущего настроения.
30 май Пн, 2011 21:05:04 pm 149
SNK
Гор писал(а):
Тanatos писал(а):
Не стоит забывать, что в 90х ДМ были очень популярны, в том числе у ботвы знающих ДМ только по альбому "Виалатар", т.к. его крутили везде и всюду. Подобные "поклонники" вряд ли отличат ДМ от технологии и их можно отнести в разряду сезонных и не брать в расчет.
Надо тебя с Майонезом познакомить.
30 май Пн, 2011 21:08:26 pm 149
DeМАРШ
Гор писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Гор писал(а):
Меня Саша. Ну да, здесь же просто текст, так сказать, без голосовой окраски, а прочитать и придать форму прочитанному можно по разному, в зависимости от текущего настроения.
Да, Саша.
30 май Пн, 2011 21:11:03 pm 149
DeМАРШ
Саш, прости за навязчивость. Чем, по жизни, занмаешься ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1