Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 19:47:42 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.
 о Москве 

Москва-хороший город?
да 75%  75%  [ 104 ]
нет 25%  25%  [ 35 ]
Всего голосов : 139

о Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: о Москве
Тилл писал(а):
http://www.ymuhin.ru/node/430

Гыгыгыгыгы, забавная ссылка на забавного автора :)

Цитата:
domain: YMUHIN.RU
nserver: ns3.nic.ru.
nserver: ns4.nic.ru.
nserver: ns8.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Yuri I Mukhin
phone: +7 926 5895942
e-mail: main@ymuhin.ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2009.01.19
paid-till: 2011.01.19

Цитата:
Разнообразие поднятых Юрием Игнатьевичем проблем таково, что многие его читатели сомневаются: посильно ли такое одному человеку. Сам же Мухин к своим важнейшим достижениям относит две темы:
Гипотеза об образовании жизни и о бессмертии человека после смерти его тела (книга «Не надейся – не умрешь! Евангелие атеизма»).
Теория управления людьми (Юрий Мухин - основатель Общественного Движения Армия Воли Народа - АВН).
Помимо этих тем, считая важным ответить своим читателям на интересующие их вопросы, Мухин вникал и во множество иных проблем. Им исследована, в частности, смерть Б.Н.Ельцина в 1996 году, после чего, утверждает Юрий Игнатьевич, первого российского президента подменили двойники («Код Ельцина»).
Нечего и говорить, что от этой темы, как черт от ладана, шарахаются даже самые «храбрые» оппозиционеры.
Им же исследована афера американцев с полетами на Луну («АнтиАполлон: Лунная афера США»).

Похоже, в моде массовая шизофрения.

Последний раз редактировалось SNK 05 окт Вт, 2010 12:42:56 pm 277, всего редактировалось 1 раз.

05 окт Вт, 2010 12:38:32 pm 277
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну Мухин, да, круто берёт частенько. Но часто очень умные вещи пишет

05 окт Вт, 2010 12:42:08 pm 277
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Хыыыыы! Можно издавать сборник "Умные вещи из клиники Кащенко"

05 окт Вт, 2010 12:43:49 pm 277
Профиль WWW

Ответить с цитатой
тест
Сможете ли Вы стать мэром Москвы?

у меня вот :mrgreen:
Ваш результат:
Да, Вы настоящий мэр. Но только другого города. Возможно, Вам подошел бы тихий сонный городок где-нибудь в провинции. Там Вы могли бы вести тихую незаметную жизнь мэра, не конфликтуя с главой региона. Федеральные власти также Вас не сильно бы беспокоили, так как не знали бы о Вашем существовании.

06 окт Ср, 2010 10:45:58 am 278

Ответить с цитатой
Тендер на перенос памятника Петру Первому выиграла компания Интеко.

06 окт Ср, 2010 15:05:40 pm 278
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Спикер парламента Петербурга предложил сдать памятник Петру в утиль
Есть ещё адекватные люди, но и те не в Москве :)

06 окт Ср, 2010 16:23:33 pm 278
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ещё бы. Утилизация - это распил бюджета, откаты и прочие прелести жизни номенклатуры.
Лучше этот спикер вспомнил историю с "Башней Мира" на Сенной и кто на этой истории в результате нажился.

06 окт Ср, 2010 18:30:53 pm 278
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А чего неплохой памятник, мож для москвы и питера это черезчур, а для Петрозаводска в самый раз, В переславле тоже можно там он первые корабли делал, там вообще жемчужина будет, туристы сразу потянутся.

06 окт Ср, 2010 21:07:57 pm 278

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
А чего неплохой памятник, мож для москвы и питера это черезчур, а для Петрозаводска в самый раз, В переславле тоже можно там он первые корабли делал, там вообще жемчужина будет, туристы сразу потянутся.

ботика хватит) и так тянуца

06 окт Ср, 2010 22:24:40 pm 278
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

"Вот оно чо Михалыч" (c) :lol:

16 окт Сб, 2010 20:30:26 pm 288

Ответить с цитатой
А про Семёныча песни уже есть?

17 окт Вс, 2010 8:48:42 am 289
Профиль WWW

Ответить с цитатой
- Кто этот инопланетянин,
Зачем он на меня глядит?
- Так это ж, Государь, Собянин!
- Ах да, Володин фаворит...

17 окт Вс, 2010 13:52:19 pm 289
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Изображение

18 окт Пн, 2010 12:33:12 pm 290

Ответить с цитатой
Петра надо оставить, именно как памятник лужковской эпохе. Что ни говори, а она была долгой и значимой. Может, не в лучшем смысле, но из песни слов не выкинешь.. Да и глупо снова тратить деньги на него.

Года через три народ ринется снова в Москву. Ну, я имею ввиду не гостей, а своих. Сейчас все на землю бегут, а тогда вернутся город обустраивать под жизнь. А может, через пять. Это будет интересно. а сейчас-так, безвременье, разборки-драчки, скука, в общем

20 окт Ср, 2010 1:43:38 am 292

Ответить с цитатой
Владимир Долгоруков был московским губернатором 25 лет, и москвичи его любили. Кроме бездельников.
Потом всякая шушера из Петербурга стала под него копать (если кто читал или смотрел Статского советника с Фандориным, то это как раз о нём), царь выразил недоверие, снял его и заменил на своего сына великого князя Сергея Александровича. Который оказался пидарасом.
Прошло сто лет, история повторилась.

Князя-пидараса в 1905 году взорвал бомбист-террорист Иван Каляев.
Каляеву потом поставили памятник, в честь Владимира Долгорукова назвали улицу Долгоруковская, а про пидараса уже никто и не помнит.

История повторится.

20 окт Ср, 2010 8:00:49 am 292
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Каляеву потом поставили памятник, в честь Владимира Долгорукова назвали улицу Долгоруковская, а про пидараса уже никто и не помнит.
История повторится.

И Сталин придет!

20 окт Ср, 2010 9:47:18 am 292

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Владимир Долгоруков был московским губернатором 25 лет, и москвичи его любили. Кроме бездельников.
Потом всякая шушера из Петербурга стала под него копать (если кто читал или смотрел Статского советника с Фандориным, то это как раз о нём), царь выразил недоверие, снял его и заменил на своего сына великого князя Сергея Александровича. Который оказался пидарасом.
Прошло сто лет, история повторилась.

История повторится.

Самый ржач, что улица Долгоруковская это бывшая Каляевская.
А вот, Акунина в качестве исторического источника я бы поостерёгся упоминать, мало того, что он тоже пидарас, так ещё и пиздобол тоскливый.

20 окт Ср, 2010 9:56:25 am 292

Ответить с цитатой
Никакой лучше, чем выдающийся злодей.

Вообще, как уже достало это преклонение перед силой(зла). Как детсадовцы, ей-богу\\ Дети обычно силу уважают, поскольку сами ни на что не способны еще. Животным образом восхищаются тем, кто их спасет, если что. А тут целый народ имеет о себе никакое мнение, видимо, раз постоянно мечтает то о монархе, то об эффективном менеджере, то о сильном хозяйственннике. Себе самому - никакого доверия, никакого уважения. Папуасы, бля. Рот раззявили, слюни пустили и сидят, ждут, когда самые раскрашенные меж собой разберутся и кто будет сильнее, того и слушаться будут.

Так что лучше бы мэр получился незначительный, чтоб папуасы поняли хоть когда-нибудь, что их жизнь-это их забота, а не отца-батюшки, бля, какого-нить :evil:

20 окт Ср, 2010 11:11:25 am 292

Ответить с цитатой
Det писал(а):
Самый ржач, что улица Долгоруковская это бывшая Каляевская.
А вот, Акунина в качестве исторического источника я бы поостерёгся упоминать, мало того, что он тоже пидарас, так ещё и пиздобол тоскливый.

Да бог с ним, с Акуниным, это всего лишь иллюстрация для ассоциативной памяти, для навевания.
Улицу назвали почти за 30 лет до Каляева: в 1877 году по просьбе жителей Новослободской улицы переименовали её в Долгоруковскую.
Каляевской её сделали в 1924-м году. Наверно это было такое чувство юмора у Льва Каменева.
Суть поста в другом - кому-то воздастся, по-любому.

20 окт Ср, 2010 14:45:08 pm 292
Профиль WWW

Ответить с цитатой
угу, хорьки Лужка любили...

Меня в этом контексте бесят разные причитания либералов,демократов про то, что "нас лишили права выбора мэра". Москвичи бы точно Лужка снова выбрали, к бабке не ходи. Пенсионерки на него ж молились. А кроме них кто еще на выборы ходит..

Еще бесил вой по поводу формулировки отставки и самой её процедуры. Что ли, надо было сначала "при полном доверии" начать расследования по Лужку, а потом только вердикт вынести-"не доверяю"? :mrgreen: Вера-это не знание, дорогие. Сначала вера уходит, а потом этот уход подтверждается фактами, ваще-то. Это в суде сначала доказывают, а потом сажают. А вера-вещь алогичная)) Так что тут по форме все правильно. Да и по сути тож. Требовать от мальчиков, чтобы они принародно "покаялись", что до сих пор руки были коротки до Лужка? Ну что за нелепость..

В целом, картина, как у нас в СНТ. Все члены(хаха) бормочут по углам:"Вот снимут Анжелу, я ей все скажу, что думаю". Ага... "снимут-скажу, а пока жопу лижу"))Кто такой крутой найдется, что в одиночку снимет? Вечная надежда на сильную руку, на батюшку, матушку на крайняк))
Я чего-то мало народу наблюдала на тех немногих московских митингах, которые посетила. Там уж точно не было никого из тех, кто нынче пеняет мальчикам на недемократичность. Сидели под жопой лужка, а теперь возмущаются, что их недостаточно демократично из-под неё вытащили. Уебки, бля..
Не!- хорьки. Точно, хорьки. Мелкие хищники, которые могут в одну ночь весь курятник зарезать. Не для еды, а так, из спортивного интереса.

22 окт Пт, 2010 10:30:53 am 294

Ответить с цитатой
Заба, сними Анжелу.

22 окт Пт, 2010 10:36:48 am 294

Ответить с цитатой
Москва профининсирует геев

Европейский суд по правам человека обязал столичные власти выплатить гомосексуалистам компенсацию за запрет их пропагандистских акций. Организатору гей-парадов Николаю Алексееву обломится почти 40 тысяч евро. Активист уже пообещал потратить деньги на работу по привлечению жителей столицы в свои ряды.

Эх, Михалыч, я уже скучаю...Это что ж такое деется-то? За наши налоги нас в пидарасы агитировать будут?

22 окт Пт, 2010 11:11:17 am 294

Ответить с цитатой
а я че делаю уже который год? :mrgreen:
Причем, знаю, что мне будет в случае "победы" :?
У меня ж нет цели встать вместо неё. Хочу, чтобы народ демократии научился, сам своей жизнью, своим добром управлял. Плохо ли, хорошо ли-но САМ. Общим голосованием, выборностью доверенных, прозрачностью. Но ведь для этого надо, чтобы КАЖДЫЙ вникал в дела, чего-то делал. Если не делал, то хотя бы имел заинтересованность. Три хаха... Что в Москве, ч то в России, что в СНТ-всем лень. Потом поорать"караул, ограбили!"-это всегда пожалуйста. Особенно если заодно веселуха-порезать евреев там или таджиков, которые "суки, меня обошли". Хм, обойти лежачего-не велика премудрость :mrgreen:

Ну, в общем, я понимаю, какое чувство презрения должен испытывать ВВП к народу(давно уже ж над ним стоит) и Медвед скоро прозреет. Поймет, что демократия, а тем более либерализм-это не про Россию. Танатос прав, сюда Сталина надо. Лучше-Гитлера. Чтоб вздрючил по полной программе, до полного уничтожения. Мож, тогда выживший расейский папуас перестанет слюнями истекать по "вождю", на которого можно свалить все права, обязанности и ответственность.

Пох, каков Собянин.
Чисто визуально и по краткому описанию он мне весьма симпатичен. Но от личности мэра мало что должно зависеть. В идеале :? Но уже сейчас, когда из разных углов слышу нытье:"Ну, мы его не выбирааали, так что он нам не подвлааастен", сразу понимаю, что пипл умывает руки. Стелет соломку, на которой будет лежать, критикуя "власти".

Между прочим, 10тыс чел.-это то кол-во, которое никакие власти разгонять не рискнут, и к которому будут вынуждены прислушаться. Вот "химкинский" не больше 5ти собрал, и то эффект был. Ну что такое 10 тыс для 15тимиллионной Москвы? слезы. И тех не наскрести.

Да что митинги. Вот сейчас Думу городскую увеличивают втрое. Я прям смеюсь и плАчу, глядя на попытки "мальчиков" поднести пиплу инструмент демократии на блюдечке с голубой каемочкой:"Ну народец, миленький, ну возьми, ну поработай, родненький". Ага, щазз. Все прям побежали изучать законы, вникать в личности своих депутатов и контролировать их деятельность)) Нах кому-то этот гемор. Проще сидеть не рыпаться, в критическим случае взяток давать везде. Опять же, может повезти и ты попадешь в когорту избранных и будет тебе шоколоадно...нах этот клондайк рушить.

Кароч-Сталин. Гитлер. Сатана.

22 окт Пт, 2010 11:50:41 am 294

Ответить с цитатой
В Москве в ближайшие годы ничего не изменится, разве что в худшую сторону. Пробки не исчезнут - машин не убудет, только прибавятся. И не в количестве машин дело, а в том, что все быкуют, из ряда в ряд не дают перестроиться, подныривают, лишь бы не пропустить. Пробка может появиться просто на ровном месте - кто-то встал в крайнем левом, за ним строится километровая очередь, никто из ряда не выходит, потому что справа не пропускают.
Дело в качестве вождения и в гаишных законах. И в осаге, конечно же. Люди слегка царапаются бортами, ущерб на копейки, но обязаны простоять три часа, занимая два ряда, пока к ним не соизволит приехать гаишник.

22 окт Пт, 2010 12:04:53 pm 294
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вот как ездят, перестраиваются без проблем и не создают пробок в других местах. До того, кто там мэр, вообще никому дела нет. Хотя город вдвое больше Москвы и чёрные - на каждом шагу.

22 окт Пт, 2010 12:11:30 pm 294
Профиль WWW

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
а я че делаю уже который год? :mrgreen:
Причем, знаю, что мне будет в случае "победы" :?
У меня ж нет цели встать вместо неё. Хочу, чтобы народ демократии научился, сам своей жизнью, своим добром управлял. Плохо ли, хорошо ли-но САМ. Общим голосованием, выборностью доверенных, прозрачностью. Но ведь для этого надо, чтобы КАЖДЫЙ вникал в дела, чего-то делал. Если не делал, то хотя бы имел заинтересованность. Три хаха... Что в Москве, ч то в России, что в СНТ-всем лень. Потом поорать"караул, ограбили!"-это всегда пожалуйста. Особенно если заодно веселуха-порезать евреев там или таджиков, которые "суки, меня обошли". Хм, обойти лежачего-не велика премудрость :mrgreen:

Ну, в общем, я понимаю, какое чувство презрения должен испытывать ВВП к народу(давно уже ж над ним стоит) и Медвед скоро прозреет. Поймет, что демократия, а тем более либерализм-это не про Россию. Танатос прав, сюда Сталина надо. Лучше-Гитлера. Чтоб вздрючил по полной программе, до полного уничтожения. Мож, тогда выживший расейский папуас перестанет слюнями истекать по "вождю", на которого можно свалить все права, обязанности и ответственность.

Пох, каков Собянин.
Чисто визуально и по краткому описанию он мне весьма симпатичен. Но от личности мэра мало что должно зависеть. В идеале :? Но уже сейчас, когда из разных углов слышу нытье:"Ну, мы его не выбирааали, так что он нам не подвлааастен", сразу понимаю, что пипл умывает руки. Стелет соломку, на которой будет лежать, критикуя "власти".

Между прочим, 10тыс чел.-это то кол-во, которое никакие власти разгонять не рискнут, и к которому будут вынуждены прислушаться. Вот "химкинский" не больше 5ти собрал, и то эффект был. Ну что такое 10 тыс для 15тимиллионной Москвы? слезы. И тех не наскрести.

Да что митинги. Вот сейчас Думу городскую увеличивают втрое. Я прям смеюсь и плАчу, глядя на попытки "мальчиков" поднести пиплу инструмент демократии на блюдечке с голубой каемочкой:"Ну народец, миленький, ну возьми, ну поработай, родненький". Ага, щазз. Все прям побежали изучать законы, вникать в личности своих депутатов и контролировать их деятельность)) Нах кому-то этот гемор. Проще сидеть не рыпаться, в критическим случае взяток давать везде. Опять же, может повезти и ты попадешь в когорту избранных и будет тебе шоколоадно...нах этот клондайк рушить.

Кароч-Сталин. Гитлер. Сатана.

Все так говорят, а ты сними Анжелу.

22 окт Пт, 2010 12:47:36 pm 294

Ответить с цитатой
Только идиот может предполагать, что за "ближайшие годы" можно перенастроить систему, которая 20лет строилась. Переделывать всегда сложнее, чем новое делать.

Пробок убавилось бы, возьми мы на вооружение европейский подход:увеличение различных автоналогов, плат за стоянку, за пробег, депопуляризацию авто, как такового. Но такие непопулярные меры невозможны в нашей стране. Плюс поддержка родного автопрома. Развитые страны давно заткнулись насчет того, что автопром-показатель развития промышленности. Это теперь идея для слива недоразвитым.. Нам в тч. А куда денисси? Куда совать весь этот народ, который десятилетиями выпускал тачки? Это вам не Англия, хотя и там тоже, когда угольная промышленность(тоже когда-то "сердце экономики") стала не нужна, шахтеры дали жару. А наши ваще мир в щепы покрошить могут..

Так что придется москвичам поддерживать свой пипл в регионах, покупая авто и задыхаясь в пробках.

СЕрж, на твоем ролике "пешеход под колеса так и сигает, так и сигает" узнаю южан:у нас на Кавказе всегда такая же картина:ни знаков толком, ни правил, все по понятиям. И никаких аварий, надо сказать. Только когда они сюда с этими привычками приезжают, мы начинаем возмущаться. Но, раз уж у них там это не ведет к авариям и пробкам, а тут-ведет, значится, это мы такие, "бычковатые"? :mrgreen:
Вы хоть определитесь, по понятиям жить(и ездить) хотите или по законам? А то прям достали своим раздвоением сознания.

22 окт Пт, 2010 12:51:34 pm 294

Ответить с цитатой
Заба, ты уже сняла Анжелу?

22 окт Пт, 2010 12:55:26 pm 294

Ответить с цитатой
Det писал(а):
mamaIRA писал(а):
..........................................................................................................Кароч-Сталин. Гитлер. Сатана.

Все так говорят, а ты сними Анжелу.

Яволь, майн херц!!
Поеду ток в икею сгоняю, душа просит очаровательной обыденности, устала сеять РДВ.

22 окт Пт, 2010 12:57:19 pm 294

Ответить с цитатой
А между тем Анжела не снята. Заба, почему ты не снимаешь Анжелу, давай скорее, снимай Анжелу!

22 окт Пт, 2010 13:02:48 pm 294
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.