Разнообразие поднятых Юрием Игнатьевичем проблем таково, что многие его читатели сомневаются: посильно ли такое одному человеку. Сам же Мухин к своим важнейшим достижениям относит две темы: Гипотеза об образовании жизни и о бессмертии человека после смерти его тела (книга «Не надейся – не умрешь! Евангелие атеизма»). Теория управления людьми (Юрий Мухин - основатель Общественного Движения Армия Воли Народа - АВН). Помимо этих тем, считая важным ответить своим читателям на интересующие их вопросы, Мухин вникал и во множество иных проблем. Им исследована, в частности, смерть Б.Н.Ельцина в 1996 году, после чего, утверждает Юрий Игнатьевич, первого российского президента подменили двойники («Код Ельцина»). Нечего и говорить, что от этой темы, как черт от ладана, шарахаются даже самые «храбрые» оппозиционеры. Им же исследована афера американцев с полетами на Луну («АнтиАполлон: Лунная афера США»).
Похоже, в моде массовая шизофрения.
Последний раз редактировалось SNK 05 окт Вт, 2010 12:42:56 pm 277, всего редактировалось 1 раз.
у меня вот Ваш результат: Да, Вы настоящий мэр. Но только другого города. Возможно, Вам подошел бы тихий сонный городок где-нибудь в провинции. Там Вы могли бы вести тихую незаметную жизнь мэра, не конфликтуя с главой региона. Федеральные власти также Вас не сильно бы беспокоили, так как не знали бы о Вашем существовании.
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
06 окт Ср, 2010 10:45:58 am 278
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: о Москве
Тендер на перенос памятника Петру Первому выиграла компания Интеко.
06 окт Ср, 2010 15:05:40 pm 278
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
06 окт Ср, 2010 16:23:33 pm 278
SNK
Ещё бы. Утилизация - это распил бюджета, откаты и прочие прелести жизни номенклатуры. Лучше этот спикер вспомнил историю с "Башней Мира" на Сенной и кто на этой истории в результате нажился.
А чего неплохой памятник, мож для москвы и питера это черезчур, а для Петрозаводска в самый раз, В переславле тоже можно там он первые корабли делал, там вообще жемчужина будет, туристы сразу потянутся.
А чего неплохой памятник, мож для москвы и питера это черезчур, а для Петрозаводска в самый раз, В переславле тоже можно там он первые корабли делал, там вообще жемчужина будет, туристы сразу потянутся.
Петра надо оставить, именно как памятник лужковской эпохе. Что ни говори, а она была долгой и значимой. Может, не в лучшем смысле, но из песни слов не выкинешь.. Да и глупо снова тратить деньги на него.
Года через три народ ринется снова в Москву. Ну, я имею ввиду не гостей, а своих. Сейчас все на землю бегут, а тогда вернутся город обустраивать под жизнь. А может, через пять. Это будет интересно. а сейчас-так, безвременье, разборки-драчки, скука, в общем
_________________ Не ссы, прорвемся.
20 окт Ср, 2010 1:43:38 am 292
SNK
Владимир Долгоруков был московским губернатором 25 лет, и москвичи его любили. Кроме бездельников. Потом всякая шушера из Петербурга стала под него копать (если кто читал или смотрел Статского советника с Фандориным, то это как раз о нём), царь выразил недоверие, снял его и заменил на своего сына великого князя Сергея Александровича. Который оказался пидарасом. Прошло сто лет, история повторилась.
Князя-пидараса в 1905 году взорвал бомбист-террорист Иван Каляев. Каляеву потом поставили памятник, в честь Владимира Долгорукова назвали улицу Долгоруковская, а про пидараса уже никто и не помнит.
Князя-пидараса в 1905 году взорвал бомбист-террорист Иван Каляев. Каляеву потом поставили памятник, в честь Владимира Долгорукова назвали улицу Долгоруковская, а про пидараса уже никто и не помнит. История повторится.
Владимир Долгоруков был московским губернатором 25 лет, и москвичи его любили. Кроме бездельников. Потом всякая шушера из Петербурга стала под него копать (если кто читал или смотрел Статского советника с Фандориным, то это как раз о нём), царь выразил недоверие, снял его и заменил на своего сына великого князя Сергея Александровича. Который оказался пидарасом. Прошло сто лет, история повторилась.
Князя-пидараса в 1905 году взорвал бомбист-террорист Иван Каляев. Каляеву потом поставили памятник, в честь Владимира Долгорукова назвали улицу Долгоруковская, а про пидараса уже никто и не помнит.
История повторится.
Самый ржач, что улица Долгоруковская это бывшая Каляевская. А вот, Акунина в качестве исторического источника я бы поостерёгся упоминать, мало того, что он тоже пидарас, так ещё и пиздобол тоскливый.
Вообще, как уже достало это преклонение перед силой(зла). Как детсадовцы, ей-богу\\ Дети обычно силу уважают, поскольку сами ни на что не способны еще. Животным образом восхищаются тем, кто их спасет, если что. А тут целый народ имеет о себе никакое мнение, видимо, раз постоянно мечтает то о монархе, то об эффективном менеджере, то о сильном хозяйственннике. Себе самому - никакого доверия, никакого уважения. Папуасы, бля. Рот раззявили, слюни пустили и сидят, ждут, когда самые раскрашенные меж собой разберутся и кто будет сильнее, того и слушаться будут.
Так что лучше бы мэр получился незначительный, чтоб папуасы поняли хоть когда-нибудь, что их жизнь-это их забота, а не отца-батюшки, бля, какого-нить
20 окт Ср, 2010 11:11:25 am 292
SNK
Det писал(а):
Самый ржач, что улица Долгоруковская это бывшая Каляевская. А вот, Акунина в качестве исторического источника я бы поостерёгся упоминать, мало того, что он тоже пидарас, так ещё и пиздобол тоскливый.
Да бог с ним, с Акуниным, это всего лишь иллюстрация для ассоциативной памяти, для навевания. Улицу назвали почти за 30 лет до Каляева: в 1877 году по просьбе жителей Новослободской улицы переименовали её в Долгоруковскую. Каляевской её сделали в 1924-м году. Наверно это было такое чувство юмора у Льва Каменева. Суть поста в другом - кому-то воздастся, по-любому.
Меня в этом контексте бесят разные причитания либералов,демократов про то, что "нас лишили права выбора мэра". Москвичи бы точно Лужка снова выбрали, к бабке не ходи. Пенсионерки на него ж молились. А кроме них кто еще на выборы ходит..
Еще бесил вой по поводу формулировки отставки и самой её процедуры. Что ли, надо было сначала "при полном доверии" начать расследования по Лужку, а потом только вердикт вынести-"не доверяю"? Вера-это не знание, дорогие. Сначала вера уходит, а потом этот уход подтверждается фактами, ваще-то. Это в суде сначала доказывают, а потом сажают. А вера-вещь алогичная)) Так что тут по форме все правильно. Да и по сути тож. Требовать от мальчиков, чтобы они принародно "покаялись", что до сих пор руки были коротки до Лужка? Ну что за нелепость..
В целом, картина, как у нас в СНТ. Все члены(хаха) бормочут по углам:"Вот снимут Анжелу, я ей все скажу, что думаю". Ага... "снимут-скажу, а пока жопу лижу"))Кто такой крутой найдется, что в одиночку снимет? Вечная надежда на сильную руку, на батюшку, матушку на крайняк)) Я чего-то мало народу наблюдала на тех немногих московских митингах, которые посетила. Там уж точно не было никого из тех, кто нынче пеняет мальчикам на недемократичность. Сидели под жопой лужка, а теперь возмущаются, что их недостаточно демократично из-под неё вытащили. Уебки, бля.. Не!- хорьки. Точно, хорьки. Мелкие хищники, которые могут в одну ночь весь курятник зарезать. Не для еды, а так, из спортивного интереса.
Европейский суд по правам человека обязал столичные власти выплатить гомосексуалистам компенсацию за запрет их пропагандистских акций. Организатору гей-парадов Николаю Алексееву обломится почти 40 тысяч евро. Активист уже пообещал потратить деньги на работу по привлечению жителей столицы в свои ряды.
Эх, Михалыч, я уже скучаю...Это что ж такое деется-то? За наши налоги нас в пидарасы агитировать будут?
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
а я че делаю уже который год? Причем, знаю, что мне будет в случае "победы" У меня ж нет цели встать вместо неё. Хочу, чтобы народ демократии научился, сам своей жизнью, своим добром управлял. Плохо ли, хорошо ли-но САМ. Общим голосованием, выборностью доверенных, прозрачностью. Но ведь для этого надо, чтобы КАЖДЫЙ вникал в дела, чего-то делал. Если не делал, то хотя бы имел заинтересованность. Три хаха... Что в Москве, ч то в России, что в СНТ-всем лень. Потом поорать"караул, ограбили!"-это всегда пожалуйста. Особенно если заодно веселуха-порезать евреев там или таджиков, которые "суки, меня обошли". Хм, обойти лежачего-не велика премудрость
Ну, в общем, я понимаю, какое чувство презрения должен испытывать ВВП к народу(давно уже ж над ним стоит) и Медвед скоро прозреет. Поймет, что демократия, а тем более либерализм-это не про Россию. Танатос прав, сюда Сталина надо. Лучше-Гитлера. Чтоб вздрючил по полной программе, до полного уничтожения. Мож, тогда выживший расейский папуас перестанет слюнями истекать по "вождю", на которого можно свалить все права, обязанности и ответственность.
Пох, каков Собянин. Чисто визуально и по краткому описанию он мне весьма симпатичен. Но от личности мэра мало что должно зависеть. В идеале Но уже сейчас, когда из разных углов слышу нытье:"Ну, мы его не выбирааали, так что он нам не подвлааастен", сразу понимаю, что пипл умывает руки. Стелет соломку, на которой будет лежать, критикуя "власти".
Между прочим, 10тыс чел.-это то кол-во, которое никакие власти разгонять не рискнут, и к которому будут вынуждены прислушаться. Вот "химкинский" не больше 5ти собрал, и то эффект был. Ну что такое 10 тыс для 15тимиллионной Москвы? слезы. И тех не наскрести.
Да что митинги. Вот сейчас Думу городскую увеличивают втрое. Я прям смеюсь и плАчу, глядя на попытки "мальчиков" поднести пиплу инструмент демократии на блюдечке с голубой каемочкой:"Ну народец, миленький, ну возьми, ну поработай, родненький". Ага, щазз. Все прям побежали изучать законы, вникать в личности своих депутатов и контролировать их деятельность)) Нах кому-то этот гемор. Проще сидеть не рыпаться, в критическим случае взяток давать везде. Опять же, может повезти и ты попадешь в когорту избранных и будет тебе шоколоадно...нах этот клондайк рушить.
Кароч-Сталин. Гитлер. Сатана.
22 окт Пт, 2010 11:50:41 am 294
SNK
В Москве в ближайшие годы ничего не изменится, разве что в худшую сторону. Пробки не исчезнут - машин не убудет, только прибавятся. И не в количестве машин дело, а в том, что все быкуют, из ряда в ряд не дают перестроиться, подныривают, лишь бы не пропустить. Пробка может появиться просто на ровном месте - кто-то встал в крайнем левом, за ним строится километровая очередь, никто из ряда не выходит, потому что справа не пропускают. Дело в качестве вождения и в гаишных законах. И в осаге, конечно же. Люди слегка царапаются бортами, ущерб на копейки, но обязаны простоять три часа, занимая два ряда, пока к ним не соизволит приехать гаишник.
22 окт Пт, 2010 12:04:53 pm 294
SNK
Вот как ездят, перестраиваются без проблем и не создают пробок в других местах. До того, кто там мэр, вообще никому дела нет. Хотя город вдвое больше Москвы и чёрные - на каждом шагу.
а я че делаю уже который год? Причем, знаю, что мне будет в случае "победы" У меня ж нет цели встать вместо неё. Хочу, чтобы народ демократии научился, сам своей жизнью, своим добром управлял. Плохо ли, хорошо ли-но САМ. Общим голосованием, выборностью доверенных, прозрачностью. Но ведь для этого надо, чтобы КАЖДЫЙ вникал в дела, чего-то делал. Если не делал, то хотя бы имел заинтересованность. Три хаха... Что в Москве, ч то в России, что в СНТ-всем лень. Потом поорать"караул, ограбили!"-это всегда пожалуйста. Особенно если заодно веселуха-порезать евреев там или таджиков, которые "суки, меня обошли". Хм, обойти лежачего-не велика премудрость
Ну, в общем, я понимаю, какое чувство презрения должен испытывать ВВП к народу(давно уже ж над ним стоит) и Медвед скоро прозреет. Поймет, что демократия, а тем более либерализм-это не про Россию. Танатос прав, сюда Сталина надо. Лучше-Гитлера. Чтоб вздрючил по полной программе, до полного уничтожения. Мож, тогда выживший расейский папуас перестанет слюнями истекать по "вождю", на которого можно свалить все права, обязанности и ответственность.
Пох, каков Собянин. Чисто визуально и по краткому описанию он мне весьма симпатичен. Но от личности мэра мало что должно зависеть. В идеале Но уже сейчас, когда из разных углов слышу нытье:"Ну, мы его не выбирааали, так что он нам не подвлааастен", сразу понимаю, что пипл умывает руки. Стелет соломку, на которой будет лежать, критикуя "власти".
Между прочим, 10тыс чел.-это то кол-во, которое никакие власти разгонять не рискнут, и к которому будут вынуждены прислушаться. Вот "химкинский" не больше 5ти собрал, и то эффект был. Ну что такое 10 тыс для 15тимиллионной Москвы? слезы. И тех не наскрести.
Да что митинги. Вот сейчас Думу городскую увеличивают втрое. Я прям смеюсь и плАчу, глядя на попытки "мальчиков" поднести пиплу инструмент демократии на блюдечке с голубой каемочкой:"Ну народец, миленький, ну возьми, ну поработай, родненький". Ага, щазз. Все прям побежали изучать законы, вникать в личности своих депутатов и контролировать их деятельность)) Нах кому-то этот гемор. Проще сидеть не рыпаться, в критическим случае взяток давать везде. Опять же, может повезти и ты попадешь в когорту избранных и будет тебе шоколоадно...нах этот клондайк рушить.
Только идиот может предполагать, что за "ближайшие годы" можно перенастроить систему, которая 20лет строилась. Переделывать всегда сложнее, чем новое делать.
Пробок убавилось бы, возьми мы на вооружение европейский подход:увеличение различных автоналогов, плат за стоянку, за пробег, депопуляризацию авто, как такового. Но такие непопулярные меры невозможны в нашей стране. Плюс поддержка родного автопрома. Развитые страны давно заткнулись насчет того, что автопром-показатель развития промышленности. Это теперь идея для слива недоразвитым.. Нам в тч. А куда денисси? Куда совать весь этот народ, который десятилетиями выпускал тачки? Это вам не Англия, хотя и там тоже, когда угольная промышленность(тоже когда-то "сердце экономики") стала не нужна, шахтеры дали жару. А наши ваще мир в щепы покрошить могут..
Так что придется москвичам поддерживать свой пипл в регионах, покупая авто и задыхаясь в пробках.
СЕрж, на твоем ролике "пешеход под колеса так и сигает, так и сигает" узнаю южан:у нас на Кавказе всегда такая же картина:ни знаков толком, ни правил, все по понятиям. И никаких аварий, надо сказать. Только когда они сюда с этими привычками приезжают, мы начинаем возмущаться. Но, раз уж у них там это не ведет к авариям и пробкам, а тут-ведет, значится, это мы такие, "бычковатые"? Вы хоть определитесь, по понятиям жить(и ездить) хотите или по законам? А то прям достали своим раздвоением сознания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1