Автор |
Сообщение |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
 Re: НАЦИОНАЛИЗМ
|
15 май Вс, 2011 11:25:59 am 134 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Гор, противоречишь сам себе)) Сначала говоришь о зависимости националистических настроений от кризисов(т.е. экономика виновата), и тут же говоришь, что "кавказцы сами виноваты". Ну и с азиатами прокол)). Наци орут про кавазцев, а режут-то как раз безобидных азиатских чернорабочих. Вообще, в националистических лозунгах полно нелогичностей. Прямо скажем, сплошной абсурд и противоречия. На самом деле национального вопроса не существует. Это искусственно созданная страшилка для удержания власти. Иногда - чисто бизнес. Кому-то надо заработать на продаже оружия, и всё.. Вспоминаю пьянку с приятелем 20тилетней примерно давности. Он с боссом-депутатом на Кавказ летел на завтра. "Мой, говорит, надыбал канал с дешевым оружием. Оно тут щаз никому не нужно, даром, считай, отдают. На Кавказе поработать и такой рынок сбыта будет, ого. Но начнееется потом там, канешш". А для меня тогда Кавказ:это наша турбаза в Пицунде, мамин санаторий в Адлере, Гела-друг с чаем от деда из Сухуми, ансамбли песни и пляски с лезгинкой, многоголосием, Абуладзе, Айтматов, Брегвадзе, Мимино и тдтп. Кому оружие-то и нах? Ага... Фамилии босса не помню, приятель если и жив, то не в России)) Властвовать незапуганным пиплом невозможно. Равно как и впарить оружие челу, чувствующему себя в безопасности, нереал)) Поэтому народ и пугают. Пандемиями, апокалипсисами, нац.проблемами, капитализмом, коммунизмом, исламизмом и прочей хуйней. Но кавказцы, конечно, виноваты. Равно как и азиаты, и славяне, и прочие европейцы и не-. В том, что не пытаются хоть напрячь извилины свои, чтобы понять, что к чему. И со всей дури бросаются на крючок с приманками.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
15 май Вс, 2011 12:03:19 pm 134 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
послушал. и что? Чего она разоряется за детей кавказа? пусть у себя пашут землю, строят города и т.п. На кавказе. там поднимают жизнь. Они же не едут в деревню в Россию землю пахать. Или на завод. Или двор мести. ОБ ЭТОМ РЕЧЬ то.
Пример: все города кавказа наводняют русские. занимают все торговые точки, рынки,ведут себя наглу, доматываются до кавказских женщин, чуть что режут местных, воруют, вымогают деньги, занимаются бандитизмом. фантистика? Так почему все должно быть и существует наоборот? пусть едут на время, погостить, погулять. И домой назад.Потому что что бы жить в чужой стране, в чужой культуре. надо ассимиоироваться в нее, принимать ее, и жить по ее укладу и правилам.
|
15 май Вс, 2011 12:20:14 pm 134 |
|
 |
ZABA
|
Алик, жжешь. Кто ж тебе даст зарплату дворничью в 30тыс? То есть, она, конечно, именно такая, но энтим таджикам, им же 5-7 тыс выдают. А остальные начальник участка(какая-нить ушлая баба с золотыми зубами, из глубинки, поклонница "Золотого кольца" и сериалов, типа нашей) прибирает себе. Ну, не совсем себе, там потоки распределяются. И все в курсе. И всем этим русские рулят, самые что ни на есть глубинные(сами ж лимитчики, блин, все)))) И точно такие же русские жильцы все в курсе(тоже лимитчики в 1-2м поколении, из русских деревень). Кстати, стаж тож идет на трудовые каким-то русским)) То есть и тут бедные азиаты не себе пенсию зарабатывают. И точно так же обстоят дела в других сферах, где используется труд гастеров. КЕМ он используется-то, а? КТО эту систему создает? И закон есть, охуенно штрафующий за использование нелегалов, но он тоже не работает, и тоже - благодаря КОМУ? Поэтому все эти причитания про нелегалов - из разряда "и рыбку съесть и на xyй сесть". Как-то так изловчиться, чтоб они тут были и все делали, но при этом их как бы и не было. Кстати, мне известны московские фирмы, где нелегалов не держат, ну, крупные они, под контролем гос-ва, на виду. Ну дык все та же байда. На те же копейки в бесчеловечных условиях соглашаются работать русские из глубинки. И так же ненавидимы местными, как штрейкбрехеры, зато и пьют еще, в ответку глубоко ненавидят москалей. Кароч, никому не выгодно оказалось, всем плохо. Во парадокс, да? А насчет русского, который лучше таджика сделает че-то там, я бы поспорила. Опыт последних лет говорит, что это ни xyя не так ваще. И те и другие мало могут. Если и были на Руси какие умельцы, то все умерли с перепою. Давно, причем. С Левшой вместе, я думаю. Некоторых от зависти по-соседски подпалили, это у нас наипервейшее средство установления равноправия)) Не, может, чего и может русский, но проявить это у него нет возможности. Руки заняты биением себя в грудь. Не, одна стаканом, другая-биением. У кого от стакана рука освобождается, тот за дубинку хватается свободной лапой. Но одна всё равно в грудь бьет Бывают такие, что в одной-стакан, в другой-дубина. Но эти уж в грудь копытом стучат, вестимо  Я все жду, когда пипл перестанет заниматься биением в грудь и рваньем рубахи в пьяных соплях.. когда ему это надоест? и он просто займется тихо СВОИМ делом У кого-то прочла, что именно в этом и заключается невъебенно великая роль России на Земле: осознать бессмысленность этого занятия. Если именно тут, на этой земле, перестанут поддаваться на провокации и займутся делом, спокойно и ответственно, то тренд планетарного развития сменится. Как бы именно нашего вклада не хватает на чаше весов, чтобы добро перевесило. Чью сторону Россия примет, тот и победит.
|
15 май Вс, 2011 12:40:28 pm 134 |
|
 |
ZABA
|
Ореховский писал(а):
Пример: все города кавказа наводняют русские. занимают все торговые точки, рынки,ведут себя наглу, доматываются до кавказских женщин, чуть что режут местных, воруют, вымогают деньги, занимаются бандитизмом. фантистика?
Ну почему фантастика? Это было как раз. Давно и долго, причем. Много веков. Ты Лермонтова читал, например?  Россия всё хотела "очеловечить дикарей" на свой манер. Ну, получилось, плюс-минус. Как и прочие россияне, кавказские россияне тоже не хочут пахать на земле, а стремятся в крупные города. Да и не только россияне, надо сказать. Это ваще во всем мире происходит. Очередная попытка Истории перемешать человечество. Вавилону не удалось. Ну, щаз тырнет в арсенале, на этот раз получится, я думаю. Лет 100 подождать, а то и меньше. И космополитизм победит 
|
15 май Вс, 2011 12:57:51 pm 134 |
|
 |
Гор
Зарегистрирован: 22 ноя Чт, 2007 16:54:55 pm 325 Сообщений: 494 Откуда: Москва
|
Во времена Лермонтова не было таких миграций масс, мир то другой был. А космополитизм, говорят, действительно победит. Ученые утверждают, что в будущем произойдет глобальное смешение расс и человечество придет в своем развитии к безклассовому ёбществу.
|
15 май Вс, 2011 15:26:36 pm 134 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
Ой, ИРА ! Ты "неправа" напрочь. Будет желание послушать о несправедливой порабощающей политике русских в республиках СССР, теперь и РОССИИ. Насильная электрофикация, строительство городов, предприятий, школ, больниц, подъем целины, открытие месторождений газа, нефти , руды и т.д. И о том, как изгнали русскоязычное население, в свое время. Затем, проебали все (почти) вышеперечисленное, потому, что в большинстве своем приживатели и неучи, привыкли к сисе. Теперь прут сюда (кто со слезами-соплями, кто со стволами) . Ну, дык это ..., Ирин, я матч РОССИЯ-ЧЕХИЯ посмотрю сегодня, а завтра готов вступить в дисссскккууусссиЮ .  З.Ы. : И ето, подругу свою оченьумнуюпозови
|
15 май Вс, 2011 15:58:56 pm 134 |
|
 |
Гор
|
DeМАРШ писал(а): Насильная электрофикация, строительство городов, предприятий, школ, больниц, подъем целины, открытие месторождений газа, нефти , руды и т.д. И о том, как изгнали русскоязычное население, в свое время. Затем, проебали все (почти) вышеперечисленное, потому, что в большинстве своем приживатели и неучи, привыкли к сисе. Теперь прут сюда (кто со слезами-соплями, кто со стволами) +1 припоминаю, как то лет 10 назад прибалты отмочалили: - типа, нам Россия денег должна за Советскую оккупацию. Был бы я Пу, я бы им в ответ предъявил бы... за насильно построенные города и школы...
|
15 май Вс, 2011 17:56:41 pm 134 |
|
 |
ZABA
|
Вы че, реально, по чесноку, считаете, что Россия облагодетельствовала окружающих? Россия.. Башкиры, татары, марийцы, калмыки, чуваши, мордва, чукчи,буряты, ненцы, комяки, и тдтп.. Если вычеркнуть этих, в общем-то, азиатов, че останется-то? Клок пустоватого и засранного Нечерноземья? Сибирь ведь тоже следует вычеркнуть. Поскольку сибиряки совершенно четко уже говорят, что являются самостоятельной нацией и считают русских захватчиками их недр. "На нашей нефти-газе-алмазах жируют, и земли наши скупили". Вот так-то... А Москва ваще типа Ватикана: ненавидят, презирают, но вынуждены считаться с этим странным гос-вом. Поэтому когда вы говорите:"Мы, русские, все им дали", то хоть подумайте, кто МЫ и кому ИМ. И чтО дали. А то вон на Алтае местные возмущаются, что православная церковь на их шаманских местах кресты ставит да часовни. А у них от этого неприятности: духи обижаются))) Все-таки следует тормознуть в этом биении в грудь копытом, Володя. А то будешь стучать-стучать, а потом глядь - а позади-то и нет никого, ни рати никакой, ни дружины, все плюнули и свалили. И свое забрали. Скромнее надо быть, а то чисто прям америкосы 
|
16 май Пн, 2011 2:05:17 am 135 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Надо было уничтожать местное население по мере захвата новых территорий, тогда бы и не было таких разговоров. Вся Европа так делала, и Америка, только русские в этой теме оказались лохами.
|
16 май Пн, 2011 7:44:17 am 135 |
|
 |
DeМАРШ
|
ZABA писал(а): Вы че, реально, по чесноку, считаете, что Россия облагодетельствовала окружающих? Россия.. Башкиры, татары, марийцы, калмыки, чуваши, мордва, чукчи,буряты, ненцы, комяки, и тдтп.. Если вычеркнуть этих, в общем-то, азиатов, че останется-то? Клок пустоватого и засранного Нечерноземья? Сибирь ведь тоже следует вычеркнуть. Поскольку сибиряки совершенно четко уже говорят, что являются самостоятельной нацией и считают русских захватчиками их недр. "На нашей нефти-газе-алмазах жируют, и земли наши скупили". Вот так-то... А Москва ваще типа Ватикана: ненавидят, презирают, но вынуждены считаться с этим странным гос-вом. Поэтому когда вы говорите:"Мы, русские, все им дали", то хоть подумайте, кто МЫ и кому ИМ. И чтО дали. А то вон на Алтае местные возмущаются, что православная церковь на их шаманских местах кресты ставит да часовни. А у них от этого неприятности: духи обижаются))) Все-таки следует тормознуть в этом биении в грудь копытом, Володя. А то будешь стучать-стучать, а потом глядь - а позади-то и нет никого, ни рати никакой, ни дружины, все плюнули и свалили. И свое забрали. Скромнее надо быть, а то чисто прям америкосы  Другого - любого поймал бы за язык... Ирина, тебя "не" ... Ты хорошая, интересная, матершинные слова знаешь,  но в вышенаписьканНом, думаю, твой мозг был занят чем-то другим, чтением умных книг, например. Не ругайся.  P.S.: Ирка дура, в лес подула... 
|
20 май Пт, 2011 0:33:47 am 139 |
|
 |
ZABA
|
"Сам дурак" - не аргумент, Володь) Я остаюсь при своем: агрессивный националистический брех не говорит о реальной силе, поскольку нет в нем ни великодушия, ни достоинства. Ну не могу я любить "обиженных")) Жалеть - могу, а любить и уважать -никак. А националисты все какие-то обиженные, все-то их уничтожают, урезают, ущемляют, лишают чего-то... Не знаю, я себя обиженной, ущемленной и проче лишенной не чувствую  И мне похеру, что кто-то лезгинку на Манежке танцует. А мы хороводы на Патриках водили, все гастеры из окон чуть не повываливались)) А кто-то брейк здорово отплясывает, тоже прикольно. Ну, выйди, бля, отчебучь че-нить на гармошке или балалайке, спой русскую народную, спляши вприсядку! ааа, не можешь, не умеешь, не хочешь, лень... тож даги или таджики виноваты? Сами просрали все свое, а таперя крайнего ищем. Недостойно как-то...
|
20 май Пт, 2011 9:53:18 am 139 |
|
 |
SNK
|
Оказывается, таджиков на стройки берут совсем по другой причине. Их там током убивают как бы случайно, а потом там же на стройке в специально оборудованном помещении вытаскивают у них почки и сердце и продают за границу.
|
27 май Пт, 2011 14:10:47 pm 146 |
|
 |
Гор
|
Ну да, как же, за границей своих таджиков хватает.
|
27 май Пт, 2011 17:43:30 pm 146 |
|
 |
elasticsound
|
Жаба опять жжешь))ну не компитентна ты в этом вопросе,так иди погуляй в другую тему))))про сибиряков очень порадовало))что они считают русских захватчиками))уж если они на кого и точат зуб то на москаляндию)))был я на днях в москау пиздец ребятушки когда я вьезжал в москау то по сути своей мне казалось что я блять в какойто чебуреченск вьезжаю или в кабул))))))русских то уже практически не видно))))Заба,тебе еще раз говорю почитай определения национализм,а потом тут излагай свои глупости)))я такой дуры непонятливой еще не видел даже в деревнях  про гармошку и балалайку вобще убило)ты дура или постоянно прикидываешься? ты посмотри как и где они свои танцульки закатыват..в метро например,а метро место повышенной опасности и там есть свои правила и законы и техника безопасности,это не значит что русские должны сорваться с гармошками в метро и начать там рвать гармонь в противовес лезгинке)) есть правила и законы и их надо соблюдать и уважать,кавказоиды в большинстве своем не хотят этого делать...ведь якуты не катаются на оленьих упряжках по москве или не скачут с бубном в метро потому что даже они уважают и соблюдают законы страны)
|
29 май Вс, 2011 0:52:10 am 148 |
|
 |
DeМАРШ
|
Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Как жись? 
|
29 май Вс, 2011 0:57:25 am 148 |
|
 |
elasticsound
|
Ореховский писал(а): Сколько люди получают зарплату в регионах? предположим зарплата на стройке будет 30-400000. не поедут из регионов? раньше за длинным рублем на север ездили. может и наоборот будет? и вообще-сначала ставки создать с такой зарплатой,потом смотреть, пойдут не пойдут. Алик,в регионах люди получают 5-7 тысяч рублей в месяц хуяча на двух трех работах,поверь мне эту ситуацию я знаю очень хорошо,я сам когда то приехав в питер искал работу и дворником и грузчиком и устроившись грузчиком херачил с 8 утра до 7 вечера разгружая фуры с цементом и негашеной известью и получая 8р в месяц,а тот кто пиздит тут что русские не готовы работать и жалеют приезжих да еще и нелегалов тот просто моральный урод вобще в жизни нихуя не видавший,а попиздеть и порассуждать кто и как будет работать очень горазд))))вот вам живой пример и грузчиком в свое время работал и дворником(каждый год бесплатно приходится каждый день зимой херачить по вечерам с лопатой потому как любимые таджики нихуя не пьющие не справляются с работой)
|
29 май Вс, 2011 1:02:07 am 148 |
|
 |
elasticsound
|
DeМАРШ писал(а): Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Как жись?  здаров,да вроде гуд...был не так давно в москау это пиндец ребятишки что у вас там творится)))чебуречная емана)) кругом черные такое впечатление в биробиджан ездил ,а не в столицу нашей родины москву))млять убили пробки напрочь,очень удивился пробкам на мкаде))) а оказалось все просто что два карлика кровопийцы просто едут на работу и с работы,а люди страдают...4 раза в день перекрывают москву из-за медвепутов
|
29 май Вс, 2011 1:07:17 am 148 |
|
 |
DeМАРШ
|
elasticsound писал(а): DeМАРШ писал(а): Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Как жись?  здаров,да вроде гуд...был не так давно в москау это пиндец ребятишки что у вас там творится)))чебуречная емана)) кругом черные такое впечатление в биробиджан ездил ,а не в столицу нашей родины москву))млять убили пробки напрочь,очень удивился пробкам на мкаде))) а оказалось все просто что два карлика кровопийцы просто едут на работу и с работы,а люди страдают...4 раза в день перекрывают москву из-за медвепутов Ты че гонишь, черт. Ты может и за Салаватт Юлаев темпиратуришь ? ЗабИяка. 
|
29 май Вс, 2011 1:15:52 am 148 |
|
 |
elasticsound
|
DeМАРШ писал(а): elasticsound писал(а): DeМАРШ писал(а): Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Как жись?  здаров,да вроде гуд...был не так давно в москау это пиндец ребятишки что у вас там творится)))чебуречная емана)) кругом черные такое впечатление в биробиджан ездил ,а не в столицу нашей родины москву))млять убили пробки напрочь,очень удивился пробкам на мкаде))) а оказалось все просто что два карлика кровопийцы просто едут на работу и с работы,а люди страдают...4 раза в день перекрывают москву из-за медвепутов Ты че гонишь, черт. Ты может и за Салаватт Юлаев темпиратуришь ? ЗабИяка.  Слышь мудак,за реквизитом следи,это твои проблемы что ты постоянно не догоняешь и пишешь хуету на весь форум...причем тут салават юлаев иди проспись и просохни
|
29 май Вс, 2011 1:19:02 am 148 |
|
 |
DeМАРШ
|
Ну, забавно , впринц. Ты идиот? Я тебе руку протягиваю , а ты ее жреж. За повешанный орден извинись. Хуета на весь форум ... блядть, если ты хватанешь хотябы часть моих "проблем" будешь седым. Извинись рома иначе сожру Аххуела твоя голова : Слышь мудак,за реквизитом следи,это твои проблемы что ты постоянно не догоняешь и пишешь хуету на весь форум...причем тут салават юлаев иди проспись и просохни (c) 
|
29 май Вс, 2011 1:32:41 am 148 |
|
 |
elasticsound
|
DeМАРШ писал(а): Ну, забавно , впринц. Ты идиот? Я тебе руку протягиваю , а ты ее жреж. За повешанный орден извинись. Хуета на весь форум ... блядть, если ты хватанешь хотябы часть моих "проблем" будешь седым. Извинись рома иначе сожру я извинись? ты можешь жрать сколько тебе угодно)))можешь даже в питер приехать попробовать пожрать) это я к тебе к тому перечитай что написал ты и как ты отреагировал неадекватно на мое привет и дела вроде гуд и что я был в москве и что там черных полно и пробки жесть...ты мне пишешь что ты гонишь ЧЕРТ,ты за базаром своим тухлым следи,я никогда чертом не был и не буду,а скажи ты мне это в реальной ситуации получил бы в бубен сразу без разговоров потому как выбирай выражения в безобидных ситуациях,а в этой ситуации тем более...ты мне протягиваешь руку?  давай я тебе буду протягивать так руку здороваясь с тобой ПРИВЕТ ЧЕПУШИЛО,ЧЕРТИЛО И ТД И ТП или у вас в москау среди депешистов это нормально друг друга чертями погонять?))вова может ты еще начнешь говорить что в твоих проблемах все виноваты?))) ты себя не ставь что ты такой не пробиваемый и не потопляемый и что у тебя у одного невьебенные проблемы мирового масштаба)и что если твои проблемы дать другим то все вдруг дружно поседеют))не надо гнать волну,ты сам создаешь от большей части проблемы,даже сейчас просто на ровном месте ты создал конфликтную ситуацию,а реальном стечении обстоятельст было бы еще хлеще,а не виртуально)научись уже решать свои проблемы и не создавать их просто на ровном месте)
|
29 май Вс, 2011 1:38:39 am 148 |
|
 |
DeМАРШ
|
elasticsound писал(а): DeМАРШ писал(а): Ну, забавно , впринц. Ты идиот? Я тебе руку протягиваю , а ты ее жреж. За повешанный орден извинись. Хуета на весь форум ... блядть, если ты хватанешь хотябы часть моих "проблем" будешь седым. Извинись рома иначе сожру я извинись? ты можешь жрать сколько тебе угодно)))можешь даже в питер приехать попробовать пожрать) это я к тебе к тому перечитай что написал ты и как ты отреагировал неадекватно на мое привет и дела вроде гуд и что я был в москве и что там черных полно и пробки жесть...ты мне пишешь что ты гонишь ЧЕРТ,ты за базаром своим тухлым следи,я никогда чертом не был и не буду,а скажи ты мне это в реальной ситуации получил бы в бубен сразу без разговоров потому как выбирай выражения в безобидных ситуациях,а в этой ситуации тем более...ты мне протягиваешь руку?  давай я тебе буду протягивать так руку здороваясь с тобой ПРИВЕТ ЧЕПУШИЛО,ЧЕРТИЛО И ТД И ТП или у вас в москау среди депешистов это нормально друг друга чертями погонять?)) Ты гонишь ромалэ (заметь, снова подъебнул питерского националиста) . Про бубен ... ржу, мне ближе фортепиано . Хочешь словарем "блеснуть- гавно вопрос"  извинись , скрипачь и все забудем. Тебе лет сколько , победитель? Не быкуй, я еще раз даю тебе руку. Я добрый, но аххуенно злопаметный . От тебя поражняка с "просохни" не ожидал
|
29 май Вс, 2011 1:54:42 am 148 |
|
 |
DeМАРШ
|
Я тут, это, за Базаром тухлым проследил... ниче так торгуют торгаши, покупатели покупаються.
|
29 май Вс, 2011 2:02:45 am 148 |
|
 |
elasticsound
|
DeМАРШ писал(а): elasticsound писал(а): DeМАРШ писал(а): Ну, забавно , впринц. Ты идиот? Я тебе руку протягиваю , а ты ее жреж. За повешанный орден извинись. Хуета на весь форум ... блядть, если ты хватанешь хотябы часть моих "проблем" будешь седым. Извинись рома иначе сожру я извинись? ты можешь жрать сколько тебе угодно)))можешь даже в питер приехать попробовать пожрать) это я к тебе к тому перечитай что написал ты и как ты отреагировал неадекватно на мое привет и дела вроде гуд и что я был в москве и что там черных полно и пробки жесть...ты мне пишешь что ты гонишь ЧЕРТ,ты за базаром своим тухлым следи,я никогда чертом не был и не буду,а скажи ты мне это в реальной ситуации получил бы в бубен сразу без разговоров потому как выбирай выражения в безобидных ситуациях,а в этой ситуации тем более...ты мне протягиваешь руку?  давай я тебе буду протягивать так руку здороваясь с тобой ПРИВЕТ ЧЕПУШИЛО,ЧЕРТИЛО И ТД И ТП или у вас в москау среди депешистов это нормально друг друга чертями погонять?)) Ты гонишь ромалэ (заметь, снова подъебнул питерского националиста) . Про бубен ... ржу, мне ближе фортепиано . Хочешь словарем "блеснуть- гавно вопрос"  извинись , скрипачь и все забудем. Тебе лет сколько , победитель? Не быкуй, я еще раз даю тебе руку. Я добрый, но аххуенно злопаметный . От тебя поражняка с "просохни" не ожидал вова с тебя ржать или плакать со смеху?))))ты еще разок перечитай что ты мне ответил и вобще причем тут возраст?ну 34 года и что?ты хочешь сказать что тебе больше,так тогда ведешь себя как ребенок))да мне твоя злопамятность до одного места) ты чтобы тут не быкуй и тд и тп,перечитай свою гопписанину насчет черта на приветствие к тебе же.....я же тебе наоднозначно намекнул я извиняться не буду пока ты не врубишься в конце концов что изначально ты не прав,а в реальной ситуации сказав мне это в такой же ситуации я бы тебе без разбору дал в лицо)))врубись уже наконец что перед тобой извинялок не будет это раз,а во вторых кашу заварил ты назвав меня чертом или ты думаешь что ты можешь тут бросаться словами в любые стороны ,так ты ошибаешься очень сильно)
|
29 май Вс, 2011 2:03:24 am 148 |
|
 |
DeМАРШ
|
Перезвони мне, добрый человек.
|
29 май Вс, 2011 2:08:50 am 148 |
|
 |
DeМАРШ
|
Насчет дам в лицо, без разбору... и т.д. Я тебя , мудака ушлого приветстВОВАл искренне, а ты быковать решил. Я в долгу не останусь, как минимум.
|
29 май Вс, 2011 2:19:32 am 148 |
|
 |
DeМАРШ
|
|
29 май Вс, 2011 4:17:46 am 148 |
|
 |
SNK
|
Весело у вас тут, бля. Я бы на чёрта не обиделся. А что касается чёрных - их в Питере не меньше. Просто они свою шаурму зашифровали шавермой, чтобы все думали, что это русская еда.
|
29 май Вс, 2011 9:26:40 am 148 |
|
 |
ZABA
|
Ой, Ластик из Хреции вернулся Ну, тады я погожу сегодня на дачу ехать, наверно... Бля, каких только предлогов не придумает трусливый бапский моск, чтоб отодвинуть базары с рабочими
|
29 май Вс, 2011 10:00:49 am 148 |
|
 |
|