Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 16:53:40 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
 Вы знаете где проведете новый год? 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой

Скорее встречать... :)

15 ноя Ср, 2006 17:37:24 pm 318

Ответить с цитатой
Vanish писал(а):
а че...идея про Красную ничо...тока вот прикиньте, уважаемые иногородцы, каково потом будет возвращаться домой после новогодних вливаний )))

Нееее, спасибо, у меня уже было такое приключение, в новогоднюю ночь 2003-го.... Это был тихий кошмар. Во-первых, там везде турникеты и спиртное, которое мы с собой взяли из дому, есссно, было отобрано. С нами прошла только бутылка шампанского, перелитая в несильно прозрачный пластик и выданная за воду)) Потом, когда мы прорвались на саму КП, там оказалось СТОЛЬКО народу, что в прямом смысле яблоку негде было упасть, как в метро в час пик - только на всей площади, представьте. Потом, без 15 полночь оказалось, что те, кто внутри площади, до наступления нового года с площади не выйдут, так как оцепление по каким-то причинам закрыто. Потом Путин вещал, но мы его вообще не слышали и очень плохо видели. Потом куранты, поздравления, все дела. Самый кошмар начался потом. Когда мы, отягощенные спитрными напитками, бегали в поисках туалета. Кабинок, которые выставили в окрестностях КП явно было недостаточно, и к ним тянулись просто гигантские очереди. Все станции метро в центре были закрыты, пришлось бегом бежать (надеялись доехать до дому). В итоге вылезли где-то на полпути, немного подпортили столичную экологию, залезли назад в метро и зареклись больше на новый год такие походы устраивать. Уж лучше дома =))

а ко скольки нужно идти туда чтобы долго во очереди не стоять/успеть на НГ, ко скольки вы приходили. Хочу испытать все вышеизложенное на себе ))

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

15 ноя Ср, 2006 18:07:57 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не, сонце моё, я не хочу жить в Москве. Испытываю отвращение к жизни в этом городе. Его ритм не для меня, провинциала. У меня родственники в Москве (близкие). Они спрашивают: "ну мы знаем, что вы, питерцы, ненавидите столицу. но объясните: почему? за что?" Я честно отвечаю: "не знаю. порсто ваш город не для меня. в нем все выражено слишком ярко. пробки самые длинные. красавицы самые красивые и самые надменные. хачей толпы, и они самые крикливые. мусора самые наглые. бомжи самые вонючие и убогие. магазины самые дорогие. квартиры дороже чем в токио. и т.д. и т.п."

У меня все в Питере: работа, сын, квартира, в обчем жизнь.

жму лапу...насчет девушек...они просто со всей России туда прут...яркий пример - экс-наша Ксюша "Дом" Собчагг...надеюсь с моим городом ее ниче более не связывает :)

2 Дёрти Харт
Многа денег эт скока? и че еще уметь надо? :D

15 ноя Ср, 2006 19:46:23 pm 318
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
самоубийцы)) если пойдете, не выбрасывайте бутылки, они вам на обратном пути еще пригодятся)))
Я точно не помню, где-то часов в 11 мы там были, а может и раньше, пока туда-сюда, турникеты, толпы народу.. На площади самой лучше уже в половину 12-го тусоваться, хотя в центре ее могут и придавить)) Успехов))

15 ноя Ср, 2006 21:06:25 pm 318
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Не, сонце моё, я не хочу жить в Москве.
О да. Хочу жить в Питере. Через год. Когда паспорт поменяю =)

15 ноя Ср, 2006 21:13:13 pm 318
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
B@JIEP@ писал(а):
Не, сонце моё, я не хочу жить в Москве.
О да. Хочу жить в Питере. Через год. Когда паспорт поменяю =)

серьезно :?:

15 ноя Ср, 2006 21:32:36 pm 318
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

15 ноя Ср, 2006 21:34:08 pm 318
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

15 ноя Ср, 2006 21:55:24 pm 318
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

15 ноя Ср, 2006 23:32:18 pm 318
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
жила б ты поближе к центру, я б к тебе переехал :wink: :D

16 ноя Чт, 2006 14:46:02 pm 319
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ПИТЕРСКАЯ писал(а):
.. включу Вову по телеку, выключу ему звук и врублю музыку... =))

о, тебе нравится на него смотреть? :wink:

хе-хе =))

нее )) не нравится )))) Просто я знаю, что мама по-любому включит... а я хоть звук выключу... )

Это... как оно... сила привычки, наверное, да? шоб в новый год - телек, а в нем - говорящая голова. Программа минимум для человека, рожденного в СССР )) Елка-водка-оливье-речь :arrow: классическая схема, заложенная на генетическом уровне ))) прости, господи...

А вообще... если так разобраться... я вот никогда понять не могла: зачем подавляющая масса населения перед боем курантов презика слушает?... :roll:

17 ноя Пт, 2006 0:02:41 am 320

Ответить с цитатой
Елка-водка-оливье-речь..

Ксюша! про мандарины забыла! :lol:

17 ноя Пт, 2006 0:25:57 am 320

Ответить с цитатой
ПИТЕРСКАЯ писал(а):
Елка-водка-оливье-речь..

в этом списке мандарины будут лишними... может приключиться "стошнило"... :roll: Но если кто хочет, то добавляем мандарины. Но вот уж потом все вопросы к Вишне =)

17 ноя Пт, 2006 0:42:11 am 320

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
ПИТЕРСКАЯ писал(а):
Елка-водка-оливье-речь..

в этом списке мандарины будут лишними... может приключиться "стошнило"... :roll: Но если кто хочет, то добавляем мандарины. Но вот уж потом все вопросы к Вишне =)

думаю, до Москвы тебя не дотошнит.. :lol: так что - мне бояццо нечего ;)

17 ноя Пт, 2006 0:47:03 am 320

Ответить с цитатой

да я в принципе, блевать не собиралась... не до Мск, не по окрестностям... мандарины предложила тем, кто елкой не занюхивает... =)) Тебе елку или мандаринку? =))

17 ноя Пт, 2006 0:52:14 am 320
Ответить с цитатой
в нем все выражено слишком ярко. пробки самые длинные. красавицы самые красивые и самые надменные. хачей толпы, и они самые крикливые. мусора самые наглые. бомжи самые вонючие и убогие. магазины самые дорогие. квартиры дороже чем в токио. и т.д. и т.п."

Я так понимаю, в Питере пробки самые средние, красавицы самые серые и доступные, мусора самые стеснительные, бомжи самые чистые, магазины самые дешёвые и квартиры дешевле, чем в Гондурасе? Сам - то понял, что сказал?

17 ноя Пт, 2006 10:48:48 am 320

Ответить с цитатой
2 Вишня

да я в принципе, блевать не собиралась... не до Мск, не по окрестностям... мандарины предложила тем, кто елкой не занюхивает... =)) Тебе елку или мандаринку? =))

мне лучше повторить! :D

17 ноя Пт, 2006 14:40:15 pm 320

Ответить с цитатой
B@JIEP@ писал(а):
в нем все выражено слишком ярко. пробки самые длинные. красавицы самые красивые и самые надменные. хачей толпы, и они самые крикливые. мусора самые наглые. бомжи самые вонючие и убогие. магазины самые дорогие. квартиры дороже чем в токио. и т.д. и т.п."

Я так понимаю, в Питере пробки самые средние, красавицы самые серые и доступные, мусора самые стеснительные, бомжи самые чистые, магазины самые дешёвые и квартиры дешевле, чем в Гондурасе? Сам - то понял, что сказал?

Для тупых повторюсь, чтобы Т Ы понял, что я сказал:

B@JIEP@ писал(а):
Я не хочу жить в Москве. Испытываю отвращение к жизни в этом городе. Его ритм не для меня, провинциала. У меня родственники в Москве (близкие). Они спрашивают: "ну мы знаем, что вы, питерцы, ненавидите столицу. но объясните: почему? за что?" Я честно отвечаю: "не знаю. порсто ваш город не для меня. в нем все выражено слишком ярко. пробки самые длинные. красавицы самые красивые и самые надменные. хачей толпы, и они самые крикливые. мусора самые наглые. бомжи самые вонючие и убогие. магазины самые дорогие. квартиры дороже чем в токио. и т.д. и т.п."

Если ты не в курсе, то 90% жителей россии ненавидят столицу. Вы устроили себе государство в государстве. Вы - не россия.

17 ноя Пт, 2006 20:51:50 pm 320
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Det писал(а):
B@JIEP@ писал(а):

Для тупых повторюсь, чтобы Т Ы понял, что я сказал:

B@JIEP@ писал(а):
Я не хочу жить в Москве. Испытываю отвращение к жизни в этом городе. Его ритм не для меня, провинциала. У меня родственники в Москве (близкие). Они спрашивают: "ну мы знаем, что вы, питерцы, ненавидите столицу. но объясните: почему? за что?" Я честно отвечаю: "не знаю. порсто ваш город не для меня. в нем все выражено слишком ярко. пробки самые длинные. красавицы самые красивые и самые надменные. хачей толпы, и они самые крикливые. мусора самые наглые. бомжи самые вонючие и убогие. магазины самые дорогие. квартиры дороже чем в токио. и т.д. и т.п."

Если ты не в курсе, то 90% жителей россии ненавидят столицу. Вы устроили себе государство в государстве. Вы - не россия.

ВООБЩЕМ С НОВЫМ ГОДОМ.......................

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

17 ноя Пт, 2006 21:24:22 pm 320
Ответить с цитатой

Ой, извини , блять, МЫ устроили государство....У меня сразу вопрос к СВОБОДНОМУ безгосударственному человаку...А ты себе тюрьму не устроил? Отец, смешно, взрослый человек, не обижайся, но выть на форум о настолько личном это признак...Не выставляй себя клоуном...преврати это в шутку

17 ноя Пт, 2006 21:46:40 pm 320
Ответить с цитатой
Москва, ясен болт, не Россия, ты, блять Россия....смех с мехом :lol:

17 ноя Пт, 2006 21:48:12 pm 320

Ответить с цитатой
Обажаю Москву и довольно обширный ряд москвичей.
по-моему, весь базар Москва-Питер - это больное воображение и чьи-то предрассудки

17 ноя Пт, 2006 22:16:27 pm 320
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

:lol: лучше отсоси сам у себя, блять косорылая. Не лезь ко мне. ты сам - шут гороховый, масква сраная.
о чем хочу, о том и пишу, хоть бы и о личных проблемах. страна свободная. и форум, нах, не твоя собственность.
Умойся, козлина, как кончишь в свой поганый хавальник!

И кстати, насчет России. Мне, как не гражданину этой чудесной страны, всякую местную хренотень как-то виднее, знаешь!

Последний раз редактировалось B@JIEP@ 17 ноя Пт, 2006 23:02:07 pm 320, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя Пт, 2006 22:40:46 pm 320
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
по-моему, весь базар Москва-Питер - это больное воображение и чьи-то предрассудки

Не совсем так. Спроси любого питерца на форуме, тебе реально подтвердят, что город ваш не переносят. Уж почему так, обессудьте, не знаю. :roll:
Спроси любого, кроме себя ,видимо.

И, кстати, я никогда не писал, что каким-то образом ненавижу каких-то конкретных людей - жителей столицы. Просто сам город не перевариваю, вот и все!

17 ноя Пт, 2006 22:50:13 pm 320
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
L@DyM писал(а):

Не совсем так. Спроси любого питерца на форуме, тебе реально подтвердят, что город ваш не переносят. Уж почему так, обессудьте, не знаю. :roll:
Спроси любого, кроме себя ,видимо.

И, кстати, я никогда не писал, что каким-то образом ненавижу каких-то конкретных людей - жителей столицы. Просто сам город не перевариваю, вот и все!

хм... Снобизм и невоспитанность чистой воды.

во-первых, житель КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ, не позорь Питер, купи себе учебник по этикету. Там наверняка черным по белому написано, что мат далеко не всех радует в таких количествах.

во-вторых, Леди М, если ты не заметил, не из Мск...

в-третьих... я тоже никак не врубаюсь в Москву. Но скажу тебе одно: дебилов хватает везде, и в Москве, и в Спб, и в Усть-Урюпинске, наверняка, их тоже достаточно.

18 ноя Сб, 2006 0:20:55 am 321

Ответить с цитатой
Мне вот нравится, ребят, одно верное imho утверждение:
Хороших и плохих людей ВЕЗДЕ одинаковое количество.
Пусты ваши ссоры короче!

18 ноя Сб, 2006 0:32:15 am 321

Ответить с цитатой
Замечу, однако, что во-первых, мое изначальное высказывание о том, что не люблю столицу, было чистейшей вода ИМХО, абсолютно не претендующее на истину в первой инстанции.

Повторюсь, что лично ни одного жителя столицы не ненавижу, и не считаю их плохими людьми.

Что же я такого сказал неправильного? Что пробки ужасные? А разве нет? Я сам с какой-то дороге едучи в Шереметьево из Егорьевска лично простоял 3(!!!!) часа, причем почти без движения. Опоздал на самолет, в итоге. После этого происшествия считаю, что в Питере вовсе пробок нетЮ, а есть местами затрудненное уличное движение.

Что девушки самые красивые? Да, я считаю, что девушки самые красивые в России. А в Москве - самые-самые.

Что мусора самые поганые? Извините - факт. Я ,хоть и иностранец в России в Питере без паспорта спокойно себе хожу по улице. В Москве. Приезжаю с приятелем на Максидром. Бухали всю дорогу ночью в поезде. Выходим, все с помятыми рожами на Ленинградском, к ларьку - поправить здоровье. Тут раз - мусорок. "Ваши документики, откуда прибыли?" Ну, у меня паспортина действует на него магически, как красная тряпка на быка. "Пройдемте для выяснения". Прошли. Короче, говорит, с тебя 500 рэ. За что???? У меня все бумаги в порядке. Регистрация, билет, все!!! А он: " Я счас твою регистрацию беру и порву, и будем далее, если ты не хочешь по-хорошему, по-плохому разбираться". А кому охота? Вобчем -500 рэ. Еще сказал, что надо делиться ,мол ,понаехало тут отовсюда всякое быдло нашу капусту косить.

Далее, от мусора отвызалися, идем все же к ларьку за пивом. И чуть ли не наступаем на валяющего бомжа, и с ужасом видим, что он не спит, а МЁРТВЫЙ!!! Вот тебе и нах! Вобчем красит утро нежным светом стены древнего кремля.

Далее, что там было? Про хачей? Ну на рынок любой зайди - одни хачилы. Кавказцев 50% на кавказе, 50% в Москве. Криминал, прочая хрень. Хоть счас за них взялись в шею гнать, как конфликт с Грузией.

Далее - недвижимость. У нас 2000$ кв. м. при продаже, у москвы - за 4000$ перевалило. Аренда недвижимости - тоже самое, такая же пропорция.

Далее - что вся Россия ненавидит столицу. И почему. В провинции, в деревне з/п средняя 4000 - 5000 руб. в месяц. А в златоглавой? Потом: налоги, сдираются со всей страны, и стекаются в столицу. Львиная доля тратится на столичные нужды, малая толика возвращаетсяв регионы. За счет всей страны мэр лужков занят последнее десятилетие благоустройством своего города. За счет всей страны.

Насчет мата. Ты меня извини за мат, но замечу, что начал первым не я материться в этой ветке.

Насчет культуры. Я-то - не питерский, просто здесь живу. Ярлык культурной столицы, ИМХО, город давно утратил. Может, из-за таких, как я. Приезжих, думается, болеее половины, и коренного петербургера днем с огнем не найти. Вот только ты одна такая и осталась.

Ведь язвы мегаполиса, которые я нахожу в Москве, проявлены аи в Питере, правда в меньшей степени.

18 ноя Сб, 2006 10:00:48 am 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ты что, новый Финиди, которому до всего дело есть? не лезь ко мне.
ДЕТина первый начал, между прочим тут выдалбываться. Приходиться все разжевывать.
Надо молодняк уму-разуму учить.

18 ноя Сб, 2006 19:21:00 pm 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Валера: дело мне есть до форума, а не до тебя, не обольщайся..

О, классное выражение: "Да мне до форума!". :D

18 ноя Сб, 2006 19:34:47 pm 321

Ответить с цитатой
Валера: дело мне есть до форума, а не до тебя, не обольщайся..

Так прошу тебя, просто игнорируй меня и мои реплики и мои темы.
А то похоже на то что да ,тебе есть дело до форума, и оно выражается в росте счетчика реплик. Типа, ты старая, бывалая ,заслуженная форумчанка.

Не надо, здесь есть люди, которые тебя знают и уважают. Общайся с ними. Тебе на меня наплевать, вот и славно.

18 ноя Сб, 2006 19:36:59 pm 321
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.