Автор |
Сообщение |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
апсолютно
я его щас не покупаю, что-то дорогой больно стал
но в 98-99 там много было от таких умельцев типа Финиди
_________________ устал - умри
|
31 окт Вт, 2006 11:01:44 am 303 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Так это ж будет массовый выем мозга
Подписываться будет как-нибудь... "Мистер Лажовый - Повелитель Лохов".
Статьи: "Величие Финиди" "Я вас научу музыку любить" "Вы все неправы - я прав" и "Роль рэпа и фанка в фомировании творческой зрелости великой несинитипоповой группы Депеш Мот" 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
31 окт Вт, 2006 11:08:29 am 303 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
а что ты думаешь у нас кто-то профи музжурналистикой занимается?
давно валяюс вот с этого товарища http://vch.livejournal.com/
пишет рецензии для плей, тайм аута и еще чего-нить наверно, летом читала его статью про концертный промоушн, оч. смешная
пробовала ему чего-то возразить в ответ на один из восхитительно заносчивых постов о хреновости лайв-шоу Океана Эльзи, хреновость была основана на том, что по его данным Вакарчук рубашку рвет на концертах не понастоящему, а предварительно ее режет ножницами, а потом скотчем залепляет 
_________________ устал - умри
|
31 окт Вт, 2006 11:20:55 am 303 |
|
 |
Det
|
|
31 окт Вт, 2006 11:22:05 am 303 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Забей, это кибер-дрочер. В реале он не проявится 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
31 окт Вт, 2006 11:27:56 am 303 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Dirty Heart писал(а): Finidi писал(а): Развивай свой слабосильный интеллект.
слабосильный- сильно сказано!  я валяюсь Финиди, у тебя ПМС или климакс? 
Щас придет из школы - расскажет..
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
31 окт Вт, 2006 14:20:00 pm 303 |
|
 |
Borman jr.
|
|
31 окт Вт, 2006 14:26:11 pm 303 |
|
 |
meskalito
Зарегистрирован: 01 авг Пн, 2005 0:18:03 am 212 Сообщений: 508 Откуда: Москва
|
_________________ The moon
Is shining in the sky
Reminding me
Of so many other nights
But they're not like tonight...
|
31 окт Вт, 2006 14:47:54 pm 303 |
|
 |
Borman jr.
|
Хе, впору открывать межфорумную группу поддержки пострадавших от Финиди.
..или группу ликвидации
Ну его нах, много чести...
|
31 окт Вт, 2006 16:00:13 pm 303 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|

black_cherry писал(а): Finidi писал(а): Я ж не виноват, что мое мнение верное, а твое обычно - нет. Финиди, ты либо больной, либо совсем ещё маленький.. ну сколько можно из себя тут боженьку строить?? ты школьник? Ты-то явно птушница. Боженьку я не строю. Я просто нормальный, разбирающийся в музыке человек, которому приятно общаться с умными людьми, недовольный тупостью Борьки и его сателлитов. SeeYou писал(а): Супер, я знала, что он ответит, но что так)) Всех припечатал)) Цитата: Раз ты не можешь оценить мои сравнения различных стилей, групп и песен, так как мало слушаешь, иди на форум, посвященный макраме.
Я типа уже переросла увлечение музыкой, мне лет -то уже, более важные проблемы решаю, однако  Судя по твоей лексике, ты активно увлекаешься разве что Бивисом и Баттхедо м. Ты не из тех девиц, которые через слово упоминают черепаху Как Бы?? Проблем ты никаких не решаешь, ты их только создаешь. Поскольку напрочь ни во что не врубаешься. В музыкальном топике обсуждают музыку или твою глупость , если ты мешаешь нормальным меломанам обсуждать музыку. Короче, попытайся сделать нормальную карьеру, а то так горничной и останешься. easygirl писал(а): да, кстати, Финиди, не знаю как сейчас, но раньше ваш питерский журнал Фузз с принимал рецензии на пластинки от самоучек-меломанов достойного качества попиши им, там больше ценителей, чем тут одним выстрелом - двух зайцев - нахождение призвания и общение с твоего уровня людьми, а потом вообще тебе начнут бесплатно пластинки присылать - и бросишь слушать это дурацкие мп3, наконец. Спасибо за совет, но я сам разберусь, что мне делать. Все мои знакомые меломаны - те, кто заслуживает этого звания, а не Борька, слушают MP3 c удовольствием. Ты этот формат также не отвергаешь, насколько мне известно. Borman jr. писал(а): Так это ж будет массовый выем мозга Подписываться будет как-нибудь... "Мистер Лажовый - Повелитель Лохов". Статьи: "Величие Финиди" "Я вас научу музыку любить" "Вы все неправы - я прав" и "Роль рэпа и фанка в фомировании творческой зрелости великой несинитипоповой группы Депеш Мот"  Борька, в психологии то, что ты пишешь , называется проекция. Я себя лажовым не считаю, в отличие от тебя. Статьи о музыке, если бы я их писал, были бы целиком посвящены музыке собственно. Это только тормоз вроде тебя может тратить все своё время на самовозвеличивание. Роль рэпа и фанка в творчестве Depeche Mode, скажем так, ограничена. Cтили Depeche Mode synth-pop post-punk pop-rock industrial college rock etc. Synth-pop -один из них, ты опять облажался. Я не повелитель лохов, тобой и Детенышем повелевать не хочу. Для придурка ты недостаточно терпим. Если ты тупой, так будь поспокойнее, а то жизнь неудачно сложится. Borman jr. писал(а): Забей, это кибер-дрочер. В реале он не проявится  С такими как ты встречаться неинтересно. Борька, я тебя, если ты заметил, не задеваю первый. Знаешь почему Потому что я первый никогда никого не касаюсь , что легко заметить. Ты же - воплощение банальности, заурядности и мещанской ограниченности. Если бы ты первый ко мне не обращался, я бы воспринимал тебя адекватно - как не очень полное место. Dirty Heart писал(а): Finidi писал(а): Развивай свой слабосильный интеллект.
слабосильный- сильно сказано!  я валяюсь Финиди, у тебя ПМС или климакс?  Судя по твоим постам, климакс у тебя, при этом перманентный и протекающий с осложнениями. Иди в синти-поп раздел, обсуждай там разную бездарную лажу. Ты о нормальной музыке понятия не имеешь. Borman jr. писал(а): Хе, впору открывать межфорумную группу поддержки пострадавших от Финиди. ..или группу ликвидации Ну его нах, много чести...
Придурков на всех форумах полно, легко догадаться.
Там на форуме Prodigy они непрерывно друг друга мочат.
Что с них взять:малолетки.  Некультурные совсем.
А тут - взрослые люди вроде Борьки так тупят. Вот это уже совсем никуда не годится.
Нужно Борьку сослать на форум Prodigy, чтобы он там с их фанатами грызся.
Я лично понял, что на том форуме я терял время.  Гопники и есть гопники. 
01 ноя Ср, 2006 14:49:07 pm 304 |
|
 |
Borman jr.
|
Что же, еще раз убедил и подтвердил диагноз...
А в реале тебя не будет, потому что лица твоего на всех не хватит, очередь будет
Продолжай засерать форумы...
|
01 ноя Ср, 2006 14:57:50 pm 304 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Borman jr. писал(а): Что же, еще раз убедил и подтвердил диагноз... А в реале тебя не будет, потому что лица твоего на всех не хватит, очередь будет  Продолжай засерать форумы...
Диагноз твой весьма неутешителен.
Ты - заурядность банальная.
Молчи уж лучше. 
01 ноя Ср, 2006 14:59:57 pm 304 |
|
 |
Borman jr.
|
Мы здесь не бьемся за оригинальность хаха
Ты здесь горазд раздавать эпитеты в ответ на критику только потому - что ты виртульное чмо, которому иначе такие выпады не прошли бы даром...
Твое очередное пришествие затянулось. Слейся на очередной форум, пока не затрахаешь мозги всем там, чудак
|
01 ноя Ср, 2006 15:18:03 pm 304 |
|
 |
Finidi
|
Borman jr. писал(а): Мы здесь не бьемся за оригинальность хаха Ты здесь горазд раздавать эпитеты в ответ на критику только потому - что ты виртульное чмо, которому иначе такие выпады не прошли бы даром... Твое очередное пришествие затянулось. Слейся на очередной форум, пока не затрахаешь мозги всем там, чудак
Я не член молодежной организации, далбайоп, комсомольцем был как раз ты, мне интуиция подсказывает. Критика с твоей стороны никому неинтересна - кому нужно мнение лоха
В реале я таких придурков как ты не встречаю, думаю, они шифруются.  Меня гложет мысль, что даже ты в реале ведешь себя более-менее адекватно, хотя невозможно себе представить , что ты на такой подвиг способен при твоих скромных умственных возможностях.
Сливаться я никуда не буду, хотя дятлы вроде тебя жизнь тут осложняют.
Мозги тебе затрахать невозможно по причине отсутствия таковых. 
01 ноя Ср, 2006 15:25:16 pm 304 |
|
 |
Borman jr.
|
Милый, вот уже пошел бред. Какие комсомольцы? Если только к теме Золотые 80-е:lol:
Ты ведешь дискуссию в манере базарной бабы. Пора заканчивать эту нелепую склоку. Я дам тебе возможность оставить последнее слово за собой
Come on
|
01 ноя Ср, 2006 15:56:20 pm 304 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
Мальчики, не ссорьтесь!
Величие Финиди недостижимо, давно пора всем с этим смириться 
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
01 ноя Ср, 2006 15:59:03 pm 304 |
|
 |
Finidi
|
Borman jr. писал(а): Милый, вот уже пошел бред. Какие комсомольцы? Если только к теме Золотые 80-е:lol: Ты ведешь дискуссию в манере базарной бабы. Пора заканчивать эту нелепую склоку. Я дам тебе возможность оставить последнее слово за собой  Come on
Борька, ты просто туповат.
Сам же первый упомянул предполагаемое членство в молодежной организации, теперь сам и тормозишь.
Склоку начал ты. Рассчитываю, что это больше не повторится. 
01 ноя Ср, 2006 15:59:14 pm 304 |
|
 |
Finidi
|
Dirty Heart писал(а): Финиди, ты вместо ругани, лучше бы помогал делом бездомным кошкам, которых ты так любишь.. а так- от тебя проку в мире не больше, чем от тухлой селёдки - только воняешь.. люди, подобные тебе, коптят небо попусту, никаких положительных поступков от них.. жалкие люди..
Я не копчу небо, а деньги зарабатываю.
И это - положительный поступок.
Я не люблю бездомных кошек, я люблю свою белую кошку.
Хочу также заметить, что если кто и коптит небо, так это ты, для осмысленной жизни ты слишком недалекая.
Последний человек, чьи советы я стал бы слушать - это ты.
Что-то тебя на бессмысленные проповеди потянуло, умнеть начинаешь 
01 ноя Ср, 2006 16:59:27 pm 304 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Что-то много так написали про золотые восьмидесятые, а я так и не понял ничего.
Я дискотеки вел с 80-го до 86-го года. Да, это были душевные времена
|
01 ноя Ср, 2006 17:06:50 pm 304 |
|
 |
Finidi
|
Dirty Heart писал(а): Финиди - бесполезный пустой никчемный черствый недочеловек.. жаль, что на этом форуме таких не банят
Вика, у тебя сейчас сложный период в жизни, как я понял.
Когда ж умнеть
Насчет черствости: ты сама особой чувствительностью не славишься. 
01 ноя Ср, 2006 17:11:42 pm 304 |
|
 |
SNK
|
Кто-нибудь помнит, в 84-м году была песня про Хичкока ? Или в 83-м.. Хитовая. Кто её пел ? Хочу поискать.
И Square Room - тоже вещь. Найти бы
|
01 ноя Ср, 2006 17:13:09 pm 304 |
|
 |
Borman jr.
|
К срачу в стиле 80-х:
Финидя, я тут, извиняюсь, отошел от дел ваших скорбных. Но вот про комсомольцев - которых я где-то упомянул, можно ссылочку? А то я беспокоюсь 
Последний раз редактировалось Borman jr. 01 ноя Ср, 2006 17:19:27 pm 304, всего редактировалось 1 раз.
|
01 ноя Ср, 2006 17:18:23 pm 304 |
|
 |
Finidi
|
Dirty Heart писал(а): поэтому этот мой пост в твой адрес последний..
Буду очень рад. 
Последний раз редактировалось Finidi 01 ноя Ср, 2006 17:27:01 pm 304, всего редактировалось 1 раз.
|
01 ноя Ср, 2006 17:24:09 pm 304 |
|
 |
SNK
|
А что там насчет комсомольцев было ? Я был большим комсомольцем. Пять выговоров, из них два строгих с занесением. За недостатки и упущения в культурно-воспитательной работе
|
01 ноя Ср, 2006 17:24:23 pm 304 |
|
 |
Redrum
Зарегистрирован: 14 фев Пн, 2005 16:31:13 pm 44 Сообщений: 350 Откуда: Tallinn
|
SNK писал(а): Кто-нибудь помнит, в 84-м году была песня про Хичкока ? Или в 83-м.. Хитовая. Кто её пел ? Хочу поискать. И Square Room - тоже вещь. Найти бы
Была вроде песня про Марчелло Мастрояни.
|
01 ноя Ср, 2006 17:29:44 pm 304 |
|
 |
SeeYou
|

Понятно, что после этого сообщения повалится опять куча дерьма, но все же
Finidi писал(а): ...Боженьку я не строю. Я просто нормальный, разбирающийся в музыке человек, которому приятно общаться с умными людьми, недовольный тупостью Борьки и его сателлитов.  ... Нормальным себя считаешь только ты, или еще кто-нибудь? Ну разбираешься ты в музыке, и что? Что тебе это дает? Возможность повыделываться перед другими? Тебя за это кто-то больше уважает? Сомневаюсь. Был бы нормальным, и разбирался в музыке - тогда да, а так... Цитата: ...Судя по твоей лексике, ты активно увлекаешься разве что Бивисом и Баттхедом. Ты не из тех девиц, которые через слово упоминают черепаху Как Бы??.... А к чему церемонии, мы в консерватории? Цитата: ...Проблем ты никаких не решаешь, ты их только создаешь. Поскольку напрочь ни во что не врубаешься. В музыкальном топике обсуждают музыку или твою глупость , если ты мешаешь нормальным меломанам обсуждать музыку.  ... Насчет проблем - с тобой все ясно Я высказала свое мнение, что твои посты засоряют форум и читать их неинтересно, потому что это сплошные выебоны на пустом месте, пойми, это тебя не поднимает ни в чьих глазах. Все, кого ты задел своими постами, горааааздо умнее тебя, и это не делает их менее приятными людьми, а про тебя , прости, такого не скажешь. Чего стоит твоя манера давать фамильярные прозвища - ты этому в высшем обществе чтоли научился? Цитата: ...Короче, попытайся сделать нормальную карьеру, а то так горничной и останешься.  ...
Да уж куда мне до горничной, боюсь, не возьмут. Надо перед собеседованием обязательно восполнить пробелы в моем музыкальном кругозоре... А то вдруг будет не о чем поговорить с работодателем 
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
01 ноя Ср, 2006 17:40:38 pm 304 |
|
 |
SNK
|
Не, там слова были типа "Хичкок, make me feel You, о-о-о-о"
И проигрыш такой, невъ..
|
01 ноя Ср, 2006 17:41:28 pm 304 |
|
 |
SNK
|
Аллё, гараж.... В золотых восьмидесятых так не ругались.
|
01 ноя Ср, 2006 17:43:03 pm 304 |
|
 |
SeeYou
|
SNK писал(а): Аллё, гараж.... В золотых восьмидесятых так не ругались.
Сереж, ну не смогла пройти мимо, когда наших обижают 
|
01 ноя Ср, 2006 17:54:28 pm 304 |
|
 |
SNK
|
Ой-ой-ой, обидчивые какие. В золотых восьмидесятых никто не обижался. Да и ругались реально как-то, без этих вот анонимностей. Чуть что - сразу в глаз. Или бутылкой по голове.
|
01 ноя Ср, 2006 17:57:09 pm 304 |
|
 |
|