Приметы, вещие сны, гадания и всякая мистика 8)
Автор |
Сообщение |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
про воск могу рассказать, мы в прошлом году делали. Предыстория: когда у меня на душе муторно, я рисую какие-то картинки, образы, и через них пытаюсь выразить то, чего не могу выразить словами. В тот момент (у меня тогда был депрессняк), я рисовала себя как собаку к клетке. И вот, мы начали гадать, слова какие-то сказали, и стали выливать воск в миску с водой. И у меня получилась та же собака, только весело помахивающая хвостом)) (даже свечка такого же цвета оказалась) Что, конечно, оченно меню взбодрило 
15 янв Пн, 2007 22:07:42 pm 14 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
вот, зашла попрощаться
приснилось что выпало 2 с половиной зуба, по всем сонникам оч. хреновый сон, еще и с четверга на пятницу
_________________ устал - умри
|
19 янв Пт, 2007 10:15:08 am 18 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Дурная чтоле?  Мало ли что приснилось...Так не говори больше.
|
19 янв Пт, 2007 10:59:44 am 18 |
|
 |
easygirl
|
в последний раз, когда мне снилось, что 1 зуб выпал - умерла моя бабушка
2,5 зуба - это сколько человек интересно?
|
19 янв Пт, 2007 12:32:53 pm 18 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
моей подруге приснился сон как она стригла себе волосы на голове (это не есть хорошо), умерла собака. Но хорошо что не близкий человек! 
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
Последний раз редактировалось ZVEZDA !! 19 янв Пт, 2007 13:44:36 pm 18, всего редактировалось 1 раз.
|
19 янв Пт, 2007 13:43:18 pm 18 |
|
 |
Det
|
Блин, а мне ничего не приснилось, а умер кот...Что за фигня??
|
19 янв Пт, 2007 13:44:19 pm 18 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
мне вообще впоследнее время сны не снятся! что делать? моя глобальная проблема! то ли у стаю? то ли что? не знаю...тоже вся в расстройствах по этому поводу...
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
19 янв Пт, 2007 13:47:03 pm 18 |
|
 |
ШУРИК
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 8:29:14 am 140 Сообщений: 669 Откуда: МОСКВА
|
А мне сегодня снились чудовища бесполые как в фильме Сайлент Хилл  и два человеческих трупа (одна женщина у которой была рука съедена и бородатый мужик) которые были у них под лестницей  Блин даже сон запомнил 
_________________ "-- Скажите, Павел Андреевич, вы шпион?
-- Видите ли, Юра... "
|
19 янв Пт, 2007 18:18:41 pm 18 |
|
 |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Мне сегодня ничего не снилось потому, что я не спал со среды, 52 часа... а защиту диплома нашей подгруппы перенсли на начало февраля...
Теперь, вероятно, я просплю вечеринку т.к. буду спать до понедельника.
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
19 янв Пт, 2007 18:47:35 pm 18 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
DeMAF писал(а): Мне сегодня ничего не снилось потому, что я не спал со среды, 52 часа... а защиту диплома нашей подгруппы перенсли на начало февраля... Теперь, вероятно, я просплю вечеринку т.к. буду спать до понедельника.
Спиды? 
|
19 янв Пт, 2007 23:58:12 pm 18 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
Det писал(а): Блин, а мне ничего не приснилось, а умер кот...Что за фигня??
 ужос!
очень мне жаль..
скорее всего он забрал беду или болезнь с собой, коты часто оберегают и спасают своих хозяев таким образом.. Котику хорошо в кошачьем раю!
|
20 янв Сб, 2007 0:01:30 am 19 |
|
 |
КОТ
|
easygirl писал(а): вот, зашла попрощаться приснилось что выпало 2 с половиной зуба, по всем сонникам оч. хреновый сон, еще и с четверга на пятницу
была ли кровь? это очень важно. если не снилось боли и крови - то обращать внимания точно не стоит!
|
20 янв Сб, 2007 0:02:59 am 19 |
|
 |
Lizard
|
Полтретьего ночи я начал читать эту тему.
Det млин, ужастик в начале топика!
Девчонки с инкубусами зажигают!
Сны вообще ужыссс.
Хотя мне тоже снится всякое. И особенно нравитс просыпание и досыпание, когда что-то особенно хорошее и сладкое еще долго-долго потом тебя не отпускает. Мммм.
Соответственно дурное тоже! Вот однажды мне снилось что я убил человека, не как убил снилось, а что это было когда-то и я старательно пытался забыть-забыть это. И мне напомнили об этом. Ужасно, я когда проснулся первые минут 15 был в состоянии "как дальше жить!".
И еще "виновница" этого сна после него мне не отвечает по мылу уже месяца три.
|
20 янв Сб, 2007 2:34:09 am 19 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Lizard писал(а): И еще "виновница" этого сна после него мне не отвечает по мылу уже месяца три.
Мож ты ее все-таки убил ? 
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
20 янв Сб, 2007 10:12:06 am 19 |
|
 |
Lizard
|
SeeYou писал(а): Lizard писал(а): И еще "виновница" этого сна после него мне не отвечает по мылу уже месяца три. Мож ты ее все-таки убил ? 
Тьфу на тебя!
Она вообще-то в Москве сейчас, а я тут... в Казани.
|
20 янв Сб, 2007 11:31:06 am 19 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
Изигёл, сон с чт на пт якобы не сбывается, если его рассказать. У меня не сбывались сны с зубами, так что тут раз на раз не приходится, хотя действительно бывают неприятные моменты...
У меня две категории повторяющихся снов - падения с высоты в воду и дырявые лестницы (надо пройти вверх/вниз, а в лестнице зияет дыра ступенек в семь)... Страшненько. Плюс ещё пауки, но это я сваливаю на арахнофобию.
Интересно, а у вас бывает так, что вы видите сон, осознаёте что вы спите и начинаете управлять сюжетом?..
|
20 янв Сб, 2007 12:04:16 pm 19 |
|
 |
ДэМи
|
Glikerya писал(а): Интересно, а у вас бывает так, что вы видите сон, осознаёте что вы спите и начинаете управлять сюжетом?..
Бывает,но очень редко.Потрясающие ощущения,когда понимаешь,что можно творить ВСЕ что угодно...к сожалению,длицца это недолго-в реальном мире происходит что то,что заставляет проснуцца 
|
20 янв Сб, 2007 15:51:02 pm 19 |
|
 |
miss ka
Зарегистрирован: 30 авг Сб, 2003 12:54:54 pm 241 Сообщений: 371 Откуда: Москва
|
Dirty Heart писал(а): Glikerya писал(а): Интересно, а у вас бывает так, что вы видите сон, осознаёте что вы спите и начинаете управлять сюжетом?.. да
случается. но когда хочешь в таком управляемом сне чего-то конкретного - не получается
(Кастанеду надо перечитать)
_________________ Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен груз
|
20 янв Сб, 2007 16:38:57 pm 19 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Lizard писал(а): SeeYou писал(а): Lizard писал(а): И еще "виновница" этого сна после него мне не отвечает по мылу уже месяца три. Мож ты ее все-таки убил ?  Тьфу на тебя! Она вообще-то в Москве сейчас, а я тут... в Казани.
Мдя, (вытираясь от плевка) больше вопросов не имею 
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
21 янв Вс, 2007 23:12:55 pm 20 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
ДэМи писал(а): Glikerya писал(а): Интересно, а у вас бывает так, что вы видите сон, осознаёте что вы спите и начинаете управлять сюжетом?.. Бывает,но очень редко.Потрясающие ощущения,когда понимаешь,что можно творить ВСЕ что угодно...к сожалению,длицца это недолго-в реальном мире происходит что то,что заставляет проснуцца 
незабываемые ощущения. бывает такое... последний раз сначала начал творить беспредел))) потом надоело, решил добиться чего-то конкретного, но вышло не совсем то... как правило, начинаешь осознавать, что ты во сне, как раз под конец сна... Вообще уже давно хочу поучиться этому, почитать литературку какую-нибудь.
|
21 янв Вс, 2007 23:55:01 pm 20 |
|
 |
tjumenskij
Зарегистрирован: 24 мар Чт, 2005 23:22:14 pm 82 Сообщений: 190 Откуда: Djusseldorf
|
 Re: Приметы, вещие сны, гадания и всякая мистика 8)
easygirl писал(а): какие действительно дейстующие приметы чего-нить и способы исполнения желаний знаете и умеете?
у меня, например, есть кое-какие сюжеты снов, которые снятся мне к всяким неприятностям, вижу и знаю что будет насчет примет, хм, в кошек не верю...а вот зеркала берегу - не бью
Всё это и многое другое дьявольщина и является мерзостью в глазах Бога! Казалось бы приколы-приколами, но всё намного сложнее!
Приведу заглавный пост из моей темы "Оккультизм", из другого форума:
"Тема огромная и всеоблемьющая. Речь идёт о вашем отношении к.. оккультизм понятие огромное, и всё нижеперечисленное он в себя включает : парапсихология, колдовство, магия, экстрасенсорика, предсказания, гадание, ворожба, сновидения, лозоходство и радиэстезия, маятник и отвес, астрология и гороскопы, хиромантия, загадывание, гадание на кофейной гуще, амулеты и талисманы, карты, приметы, суеверия, эзотерика, гомеопатия и мн. др. ((((((((
и как на ваш взгляд.. ваше отношение к подобным вещам (занятие этим самому, обращение к таким людям) выглядит в глазах нашего Бога, нашего спасителя Исуса ?
Что есть занятие подобными вещами, куда это ведёт и насколько это страшно (интересно, занимательно..) ??"
(c) http://www.okean.de/forum/thread.php?id=162252&type=Forum&o=a&p=1&d=20
_________________ Колбаса 1981г - schizo mix
|
22 янв Пн, 2007 9:39:33 am 21 |
|
 |
Lizard
|
SeeYou писал(а): Мдя, (вытираясь от плевка) больше вопросов не имею 
 Ну это... я не в том смысле.
Девушка отписалась вчера! Редиска млин, несколько месяцев прошло.
Просто замечательно, что мои сны не вещие, если насчет себя я мог быть более менее уверен, а вот насчет нее уже начал пугаться!
|
22 янв Пн, 2007 9:48:32 am 21 |
|
 |
easygirl
|
э-э-э, лично я всерьез думаю, что скоро конец света
пора раздавать долги и можно творить все чего давно хотелось сделать
|
22 янв Пн, 2007 11:44:13 am 21 |
|
 |
Stripped
|
Dirty Heart писал(а): Изя, внимание!  седня мне приснилось, что моя верхняя челюсть выпала (пипец, ахтунговое ощущение  ) + к этому зуб кровится.. вот интересно, это к чему?  потом вроде ок с челюстью стало.. но кошмары всякие другие продолжали сницца.. что вчера в пиво по 30 рэ намешали? 
Димедрол бывает подмешивают, не пейте разливное пиво, это ж своему здоровью вредить... хотя... Дёрти вроде не за здоровый образ жизни... 
|
22 янв Пн, 2007 11:46:01 am 21 |
|
 |
Pontiak
Зарегистрирован: 19 май Пн, 2003 0:24:32 am 138 Сообщений: 67 Откуда: Санкт-Петербург
|

Из детских воспоминаний - во время, когда умерла прабабушка (в другом городе) в мое окно будто какая-то большая птица с размаху треснулась. Звук был такой, будто стекло треснуло...
Причем, никакой птицы быть не могло, ночь на дворе стояла.
А еще было - лежу, засыпаю, вдруг шорох и ощущение, что в комнате кто-то есть-потом над ухом застрекотали ножницы, быстро-быстро. Мне стало так страшно - пошевелиться не могу.А у меня тогда морские свинки жили, они заметались по клетке и начали кричать.Тогда все пропало - как сквозь стенку ушло. А потом мне сказали, что в нашем доме в ту ночь откинулся какой-то псих.
И про домового. В моей квартире кладовка не разбиралась с незапамятных времен. И вот я ее разгребла. Выбросила из нее почти все - старые вещи в основном,которые от бабушки с дедушкой остались.Несколько дней огромные котули таскала на помойку.  После этого началась такая фигня! Чувство-засыпаешь и по квартире в прямом смысле начинают летать разные предметы. Я не очень верю в мистику и не боялась, просто неприятно было. Но когда начала просыпаться от физических пинков по телу (не ржать!  спала в одно лицо) пришлось задуматься...Справиться с этой ерундой помогли чашка с мармеладками (типа угощение), поставленная в кладовку и искренние извинения вслух за то, что потревожила домового.И все прекратилось.Сразу.
_________________ А когда мы увидимся вновь тихо ветер ночной будет петь о своем...
|
24 янв Ср, 2007 14:15:57 pm 23 |
|
 |
tjumenskij
Зарегистрирован: 24 мар Чт, 2005 23:22:14 pm 82 Сообщений: 190 Откуда: Djusseldorf
|

Pontiak писал(а): Из детских воспоминаний - во время, когда умерла прабабушка (в другом городе) в мое окно будто какая-то большая птица с размаху треснулась. Звук был такой, будто стекло треснуло... Причем, никакой птицы быть не могло, ночь на дворе стояла. А еще было - лежу, засыпаю, вдруг шорох и ощущение, что в комнате кто-то есть-потом над ухом застрекотали ножницы, быстро-быстро. Мне стало так страшно - пошевелиться не могу.А у меня тогда морские свинки жили, они заметались по клетке и начали кричать.Тогда все пропало - как сквозь стенку ушло. А потом мне сказали, что в нашем доме в ту ночь откинулся какой-то псих. И про домового. В моей квартире кладовка не разбиралась с незапамятных времен. И вот я ее разгребла. Выбросила из нее почти все - старые вещи в основном,которые от бабушки с дедушкой остались.Несколько дней огромные котули таскала на помойку.  После этого началась такая фигня! Чувство-засыпаешь и по квартире в прямом смысле начинают летать разные предметы. Я не очень верю в мистику и не боялась, просто неприятно было. Но когда начала просыпаться от физических пинков по телу (не ржать!  спала в одно лицо) пришлось задуматься...Справиться с этой ерундой помогли чашка с мармеладками (типа угощение), поставленная в кладовку и искренние извинения вслух за то, что потревожила домового.И все прекратилось.Сразу.
Вся эта мистика, всё что ты написала - всё абсолютно реально, но всё это дьявольщина. Значит был повод, причина почему всё это с тобой (вами) случалось. Единственный способ избавиться от дьявольских козней - это вера в Спасителя Иисуса, затем Покаяние - т.е.
чистосердечное раскаивание и молитва. Другого пути нет
и всё что с тобой подобного происходило - вернётся с полной вероятностью и возможно с большей силой. Скажи, по всей видимости ты не верующая ?! То что ты поставила тарелку мармеладу и извинилась перед духами - означает что ты "дралась с ними их же оружием", т.е. ты взялась изгонять сатану его же методами. Это абсолютно не правильно, ты их не изгнала.. они могут себя проявить
снова завтра, через 20 лет или через 70, но это произойдёт в любом случае. Это как закон сохранения енергии. Они на тебя имеют виды!
Скажи, у тебя в роду занимался кто нибудь "народной
медициной" - в частноти: знахарство, экстрасенсорика, магия.. Всё это разновидности оккультизма, оккультизм является самым тяжёлым грехом и мерзостью в глазах Бога. Как я выше сказал - единственный путь избавиться от этой дьявольщины и спасти душу, это истинная вера, Покаяние, чистосердечное раскаивание, молитва.....
Вот неполный список разновидностей оккультизма:
парапсихология, колдовство, магия, экстрасенсорика, предсказания, гадание, ворожба, сновидения, лозоходство и радиэстезия, маятник и отвес, астрология и гороскопы, хиромантия, загадывание, гадание на кофейной гуще, амулеты и талисманы, карты, приметы, суеверия..эзотерика, гомеопатия, медитация, ёга, спиритизм; ислам, кришнаизм, индуизм, буддизм..
_________________ Колбаса 1981г - schizo mix
|
25 янв Чт, 2007 2:02:16 am 24 |
|
 |
b-side
Зарегистрирован: 04 окт Вт, 2005 20:23:24 pm 276 Сообщений: 1818 Откуда: Moscow
|
tjumenskij
какие у нас прогрессивные люди на форуме сидят, оказывается
_________________ Someone
Somewhere
In summertime...
|
25 янв Чт, 2007 3:14:11 am 24 |
|
 |
cheri
|
мне сеня в очередной раз приснился концерт ДМ в сидячем зале ))) а на разогреве типа куча русских групп
вчера вот подумалось, что соскучилась по ДМ и даж послушала sea of sin & my joy 
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
25 янв Чт, 2007 8:35:48 am 24 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
tjumenskij писал(а): ..ёга..
йога-то тут причём? может, и утренняя зарядка - тоже оккультизм?
_________________ догоняй, кетчуп
|
25 янв Чт, 2007 15:56:44 pm 24 |
|
 |
ДЖЕК ВОРОБЕЙ
Зарегистрирован: 11 янв Чт, 2007 12:00:14 pm 10 Сообщений: 47 Откуда: Москва
|
Некоторые приметы сбываются.
Вещие сны действительно бывают, только не всем дано их видеть. 
|
25 янв Чт, 2007 16:04:28 pm 24 |
|
 |
|