Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 6:04:39 am 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58  След.
 о Москве 

Москва-хороший город?
да 75%  75%  [ 104 ]
нет 25%  25%  [ 35 ]
Всего голосов : 139

о Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: о Москве
"А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела..." (с) ИЛИ Врагу не сдаёцца наш гордый Лужок)

Нисколько не сомневался в этом)

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=156864

27 сен Пн, 2010 11:34:43 am 269

Ответить с цитатой
DryHand писал(а):
"А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела..." (с) ИЛИ Врагу не сдаёцца наш гордый Лужок)

Нисколько не сомневался в этом)

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=156864

В нашей стране, как и в большинстве других, давным-давно ничего не происходит "просто так и категорично внезапно"... одна цивилизация потихоньку поедает другую... верных испонителей "на переправе" менять никто не будет. Деньги и сила решают все!!! Прискорбно, но это так!
P.S.: Лужков очень работоспособный и самоотвержанный исполнитель. :!: ... за эти качества его можно уважать. Конкурентов ему на этом посту в ближайшее время нет... к сожалению. Если только Медведев "проявит" себя не как телезвезда, а как волевой руководитель!
Блин, а ведь сила в правде.

27 сен Пн, 2010 16:15:06 pm 269

Ответить с цитатой
Да ладно, какая уже нах разница-уйдет сейчас или позже. Нельзя нашу жизнь рассматривать, как бой бультерьеров, и чтобы скорее всё и сразу. Лично для меня тот факт, что Лужок упирается и не будет убран "прям щаз", ничего уже не значит. Пускай болтается, а то ж и правда в зиму его отпрыски начнут устраивать саботаж.
Историю с Лужком нужно рассматривать как катализатор процессов в нражданском сознании.
Сигнал дан. Вы готовы сами че-нить делать или только ругаться в рукав горазды?

:lol: до смешного похожа ситуевина на нашу, СНТшную.
Сейчас, когда я совсем близко подобралась к горлу казначейши и осталось лишь слегка прижать его, чтобы дело кончить, и все вокруг истошно шепчут:Ну даффай, даффай!, мне вдруг резко расхотелось это делать. А какого хрена "давай!"-то? И чего ради? Ради вас? да мне вы все противнее этой гнидки стократ. Сами даффайте уже чего-нибудь, а? Осталось-то всего ничего, поднимите зад, включите мозги, откройте сердца. Может быть, что-то для себя тогда и отвоюете сами. А нет-так и мне не надо, знаете ли. У меня все есть)) Учитывая опыт моей борьбы и вашей "поддержки", на место казначейши придет сука еще хуже. И вы ей тоже будете зад лизать и ждать, пока придет Данко и вас спасет. А спасение утопающих..ага, вы меня поняли :mrgreen: Ну и спасайтесь, если охота. А если неохота, нефиг орать. Или: можете орать, но мне насрать, я не буль на ринге, чтоб вы мне указывали:"Мочи его, мочи!" Не-хо-чу вот :P

Но мне так сказать - просто. В очередной раз радуюсь, что я никто и нигде. Ща лягу и буду смотреть тв, лузгая семечки.

27 сен Пн, 2010 19:20:41 pm 269

Ответить с цитатой
На медведева накат идет...
Показывают насколько беспомощен перед выборами.

27 сен Пн, 2010 19:24:12 pm 269

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Да ладно, какая уже нах разница-уйдет сейчас или позже. Нельзя нашу жизнь рассматривать, как бой бультерьеров, и чтобы скорее всё и сразу. Лично для меня тот факт, что Лужок упирается и не будет убран "прям щаз", ничего уже не значит. Пускай болтается, а то ж и правда в зиму его отпрыски начнут устраивать саботаж.
Историю с Лужком нужно рассматривать как катализатор процессов в нражданском сознании.
Сигнал дан. Вы готовы сами че-нить делать или только ругаться в рукав горазды?

:lol: до смешного похожа ситуевина на нашу, СНТшную.
Сейчас, когда я совсем близко подобралась к горлу казначейши и осталось лишь слегка прижать его, чтобы дело кончить, и все вокруг истошно шепчут:Ну даффай, даффай!, мне вдруг резко расхотелось это делать. А какого хрена "давай!"-то? И чего ради? Ради вас? да мне вы все противнее этой гнидки стократ. Сами даффайте уже чего-нибудь, а? Осталось-то всего ничего, поднимите зад, включите мозги, откройте сердца. Может быть, что-то для себя тогда и отвоюете сами. А нет-так и мне не надо, знаете ли. У меня все есть)) Учитывая опыт моей борьбы и вашей "поддержки", на место казначейши придет сука еще хуже. И вы ей тоже будете зад лизать и ждать, пока придет Данко и вас спасет. А спасение утопающих..ага, вы меня поняли :mrgreen: Ну и спасайтесь, если охота. А если неохота, нефиг орать. Или: можете орать, но мне насрать, я не буль на ринге, чтоб вы мне указывали:"Мочи его, мочи!" Не-хо-чу вот :P

Но мне так сказать - просто. В очередной раз радуюсь, что я никто и нигде. Ща лягу и буду смотреть тв, лузгая семечки.

Права. :oops:

27 сен Пн, 2010 19:33:11 pm 269

Ответить с цитатой
SVK, пытаются показать, всеми силами.
А я лично этого не вижу.

Пока он будет стоять на либеральной платформе, я его буду уважать как сильного. Потому что либерализм-крайне опасная и неустойчивая платформа, её мало кто поддерживает, особенно в рабской России. И стоять на ней-уже подвиг//

Кста, гон на Лужка-путинская идея, еще домедведевского года рождения. Даже если сейчас Путин подставит Медведа ради своей же идеи, то в политике это обычная практика, я даже не осуждаю. Вы сами-то не поддавайтесь манипуляциям, свой интерес соблюдайте. Когда будет время выбора, выбирайте своего без оглядок на пиаркомпании и всякие промывания мозгов. Читайте, слушайте все и всех, но вывод делайте СВОЙ.
А идеальных нет

27 сен Пн, 2010 19:50:50 pm 269

Ответить с цитатой
Проснулись наконец-то. Сколько на меня говна было вылито, когда я по-доброму писал о дяде Юре, о Михалыче.

27 сен Пн, 2010 23:25:16 pm 269
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Прошла первая инфа, что Медвед подписал указ о досрочном прекращении полномочий Лужка, формулировка ИМХО уникальная - "... в связи с УТРАТОЙ ДОВЕРИЯ Президента РФ". (с)

http://www.interfax.ru/news.asp?id=157059

28 сен Вт, 2010 7:16:34 am 270

Ответить с цитатой
Некрасиво себя медвед повел, нашли крайнего мля..
Сами там все, вор на воре, воровка на воровке.
Это что ?? кость кинутая народу ?? Типа ну щаз заживем с Ресиным, с часами за милл. $. А может он с ними делиЦЦа будет исправней,,
Юрий Михалыч помимо того что в карман клал, и Москву чурбаньем запрудил, всеж МКАД сделал, и 3 кольцо, парки в порядок привел, а эти троли чего ?? ни)(уя,,,

28 сен Вт, 2010 8:09:25 am 270

Ответить с цитатой
http://www.kremlin.ru/news/9052
Цитата:
Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы».

Передаём полный текст документа:

«На основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.

2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».

28 сентября 2010 года, 08:00

Ресин это кто такой? А то не слежу особо за нашими политиками

28 сен Вт, 2010 8:14:08 am 270
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Зам Лужкова по строительству .

28 сен Вт, 2010 8:16:05 am 270

Ответить с цитатой
ЖДЕМ ГРОМКИХ разоблачений от Юрия Михалыча :)

28 сен Вт, 2010 8:19:20 am 270

Ответить с цитатой
Медвед - мужик, +100 баллов ему.
По настоящему надо бы их всех еще на колыме сгноить упырей, но и это уже немало

28 сен Вт, 2010 9:51:28 am 270

Ответить с цитатой
куйня это все
мужиком будет, когда путю к стенке принародно припрет.

28 сен Вт, 2010 9:54:04 am 270

Ответить с цитатой
Вот как бы сейчас, под эту дудку, не встало бы московское дорожное строительство, главным образом реконструкция Ленинградки... :?

28 сен Вт, 2010 9:59:13 am 270

Ответить с цитатой
Поставят своего, пока новый не наворуется ничего делать не будет
будет еще хуже, чем с Лужковым

28 сен Вт, 2010 10:03:42 am 270

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Вообще, наша привязанность к этим бетонным коробкам жалка и тоже говорит о рабском сознании. Вцепимся в халупу свою, тратим на неё все силы и деньги в постоянных ремонтах и меблировках, ищем работу поближе(вместо того, чтобы перебираться жить к работе) замыкаемся "на районе". В общем, папуасы. Квартира-это не ДОМ. ДОМ стоит на своей земле. А кв-ра это всего лишь место перекантоваться на время учебы или работы поблизости. Как во всем мире.

вот согласна... и не только в Москве так, во всей стране... и страна наша большая блин, много в ней полей, озёр и рек... :twisted: а ютимся в этих конурах и дрожим что и её лишимся, это ж блять всё что есть... богатство угу... :? и ведь продаёцца-покупаецца за такие бабки немалые, пиздец... и грызуцца все за эти метры между собой... тьфу блять...
я тоже свой дом хочу... только ага, копилку ещё не купила... :?

28 сен Вт, 2010 10:21:02 am 270

Ответить с цитатой
Я две недели назад об этом написал:

SNK писал(а):
Снимают вроде... следите за новостями.

Правда, мне тогда сообщили, что указ будет уже в ближайшие дни.
Ну что ж, поздравляю правящий режим с рождением реальной мощной оппозиции.
Лужкова - в президенты!

Про доверие - очень смешно. Медведев ещё титьку сосал, когда Михалыч уже работал.

28 сен Вт, 2010 10:33:20 am 270
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Медведев принял решение, которое будет иметь большие последсвия - Мужчина! Только за этим, чтоб действительно быть хозяином ситуации, нужно менять руководителей рангом пониже.
P.S.: А Лужков, действительно станет главным лидером оппозиции и серьезным конкурентом в борьбе за "президенТство".

возагнулбля

28 сен Вт, 2010 11:03:50 am 270

Ответить с цитатой
Бывает и хуже...
В Мексике убили одиннадцатого мэра за год

28 сен Вт, 2010 11:27:13 am 270

Ответить с цитатой
Теперь Луков начнет ходить на Триумфальную)) Возможно, будет участвовать в гей-парадах!

Мелочь, а приятно!

28 сен Вт, 2010 14:01:13 pm 270

Ответить с цитатой
Клоунада всё это. Буду мэром — узнаете что по чём.

28 сен Вт, 2010 14:04:51 pm 270
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Хорошо. Все идет нормально.
ВВП давным-давно к Лужку подбирался, с самого начала, думаю, об его сносе мечтал. И закон этот, по которому мэров стал назначать президент, по-моему, для этого и придуман был( в каком не помню году-то?). На каких условиях, после каких посулов Лужок тогда эту идею поддержал-не знаю и знать не хочу. Но результат достигнут. Пусть даже это было сделано руками "хорошего полицейского". Может быть, "хорошему полицейскому", т.е. Медведу придется потом об этом потужить, но.. я все-таки надеюсь, что не придется)
В идеале, сейчас бы вернуть выборность, но гражданское сознание москвичей еще недозрело, имхо. Поэтому пока что надо ждать чехарду с избранниками. Будут назначать то одного, то другого, потом их разоблачать-устранять, город будет чахнуть ну и когда москвичам станет совсем уж хреново, тогда они и начнут жопой и мозгами шевелить. Сколько лет на это надо-не знаю. Возможно, двух хватит, как раз к 2012му)) Но в любом случае, нормальный мэр появится только тогда, когда здесь разрушится система баблонамывания. Да и вообще все рухнет нах. Потому что сколько может Москва "на молитовке" держаться-то..
Я надеюсь, что жить здесь станет интересно :wink:

28 сен Вт, 2010 18:59:03 pm 270

Ответить с цитатой
Походу Нарышкин объебал Суркова.
Изображение
Изображение
Изображение

28 сен Вт, 2010 20:35:08 pm 270
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сергей, письмо очень трогательное. Юрий Михайлович, демократ тот еще во своих владениях (теперь уже бывших) . Знаешь как в одной известной песне поется дядясъелдядю.
Для того, чтобы быть настоящим лидером России, нужно продолжать действовать так же. Демократиюнахуй!
P.S.: Демократия, это в нашей стране явление чуждое. Прям картина перед глазами : заходишь в автобус, а там половина планирует ехать в ясенево, четверть в тушино, пятая часть в бибирево остольные в дедовск (например), при чем у последних стволы и бензин 76 для этого автобуса... угадай куда все поедут, если водителю либо пох, либо он просто запуган.

28 сен Вт, 2010 21:10:13 pm 270

Ответить с цитатой
Да ну, чего такого недемократичного, не вижу 8)
Ну да, это все был повод, а причины-их дохуя и о них все знают. "Понятия" не соблюдены - это даа))
Что кампания была стремительной, так это разумно. Только дурак будет тормозить, когда столько яблочек на блюдечке с золотой каемочкой подано, включая летний катаклизм. Когда еще так всё совпало бы, хз..
Я полагаю, что этого письма на самом деле не существует, так, кампания в интересах определенных кругов. мне эти интересы не интересны))

28 сен Вт, 2010 22:27:53 pm 270

Ответить с цитатой
Нахамил президенту, старый пердун, и удивляется, совсем чувство реальности потерял, ему ли ворюге циничному говорить о демократии, в его то хозяйстве уж точно одни жополизы и подхалимы, взять того же Платонова или Цоя. Думает это его народ поддерживает, перепутал народ с жополизами. Конечно эта барыня вишневская его будет поддерживать, ведь он же ей здание оперы подарил.
Приписал себе чужие заслуги и возомнил себя богом, да за те бюджеты которые в москве крутятся тут все золотом уже покрыть можно. Имея такие бюджеты и стянув на себя все ресурсы россии, построить немного хороших домов и дорог много ума не надо, любая кухарка сможет. Под прикрытием социальной заботы скупил всех силовиков суды и русска демократична бабушка, теперь требует выборности, конечно это ему выгодно, сидя на бюджетах москвы электорат можно скупать вечно.
Сейчас конечно в москве хреновей станет чем при лужкове, делится придется с остальной россией, не все коту масленница. Да и в принципе столицу пора поближе к Китаю переносить, в загнивающей европе ловить скоро нечего будет.

28 сен Вт, 2010 23:04:51 pm 270

Ответить с цитатой
По идее, теперь надо снимать и Матвиенку - у ней в хозяйстве вообще все украдено под ноль. В Чечне и Дагестане тоже - у них там бандитизм.
Или "доверие президента" - это нечто другое?

28 сен Вт, 2010 23:40:42 pm 270
Профиль WWW

Ответить с цитатой
:wink:
Лужков утром приехал в мэрию Москвы
Газета.Ru, 29 сен 2010, 08:13
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков, отправленный во вторник президентом в отставку, в среду утром приехал в мэрию. В 07.50 автомобиль Лужкова въехал во внутренний дворик мэрии. Экс-мэр приехал без машины сопровождения, никто его не встречал и у входа в здание.

29 сен Ср, 2010 8:15:53 am 271

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Или "доверие президента" - это нечто другое?

Все правильно,,,
Это нечто другое, там увольнять надо всех Одна мразь наверху, пиздоболы и ворье лицемерное и наглое.
P.S.Это поступок президента !!! УРА!!! УРА!!! как мы его после этого зауважали !!!!! :mrgreen:
Какая нах борьба с корупцией, передел собственности на лицо.

29 сен Ср, 2010 8:59:24 am 271
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58  След.