Автор |
Сообщение |
Andy-Maloy
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 14:23:30 pm 63 Сообщений: 672 Откуда: Маськва
|
_________________ http://www.myspace.com/projekt-a
|
05 дек Пт, 2008 17:12:42 pm 339 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Ну чо, как вам последнее выступление в КУЕФА против Неймегена ДОМА? Пиздец клиника, а не команда...
Валере Карпу сочувствую и желаю удачи одновременно, ибо ТАКОООЙ головняк ему предстоит в межсезонье - мама не горюй... Очень надеюсь, что всю эту остоебавшую позорную говношнягу (кроме Стипе), оскверняюшую своим присутствием в этой команде священные к/б цвета и священный же ромб, НАКОНЕЦ-ТО погонят уже ссаными тряпками на хуй-на хуй-на хуй 
_________________ Уходя, гасите всех!
|
05 дек Пт, 2008 17:45:36 pm 339 |
|
 |
Татарин
Зарегистрирован: 13 июл Чт, 2006 14:58:18 pm 193 Сообщений: 131 Откуда: Чучмекия
|
Простите, а МЯСО это только про ФУТБОЛ ? А про ХОККЕЙ тоже мона? Я, например, за САЛАВАТ ЮЛАЕВ по жизни болею. С ДЕТСТВА. Татарин, имхо ( НЕ БРАТ и не БРАТ - 2 ) И драли мы МЯСО, и КОНЕЙ драть будем, и ДИНАМО !!! Всех, в общем...
_________________ На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских...
|
07 дек Вс, 2008 22:57:55 pm 341 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
_________________ догоняй, кетчуп
|
08 дек Пн, 2008 12:01:42 pm 342 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
В Израиль, думаю, билет уже не будет.
Салават Юлаев - башкир. Известные татарские футболисты - это Ренат Дасаев и Вагиз Хидиатуллин. Они играли в Салавате, да? Или в казанском Рубине?
|
08 дек Пн, 2008 12:46:33 pm 342 |
|
 |
Татарин
Зарегистрирован: 13 июл Чт, 2006 14:58:18 pm 193 Сообщений: 131 Откуда: Чучмекия
|
SNK писал(а): Салават Юлаев - башкир. Известные татарские футболисты - это Ренат Дасаев и Вагиз Хидиатуллин. Они играли в Салавате, да? Или в казанском Рубине?
1. В Уфе, да и в Башкирии в целом процентов по 40 русских и татар. И это не мешает им любить команду, названную именем башкира.
2. Кроме Дасаева и Хиди есть еще Измайлов и Билялетдинов. Вовсе не обязательно играть татарам в татарской команде, ибо это уже не чемпионат России будет, а спартакиада народов СССР. Вот в Салавате башкир всего один, равно как и в основе Спартака спартаковцев.
3. Коней опять надрали седня, но с этой темкой лучше я уйду в ХОККЕЙ.
p.s. В футболе все-таки всем сердцем я со СПАРТАКОМ !!!
|
08 дек Пн, 2008 21:25:09 pm 342 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Что за мракобесс???
Вот и идите, идите, идите. Как говорится будете проходить мимо, идите дальше.
|
12 дек Пт, 2008 11:43:48 am 346 |
|
 |
Татарин
|
Andy-Maloy писал(а):
Вот и идите, идите, идите. Как говорится будете проходить мимо, идите дальше.
Вот дальше и идём !!! Тоттенхэм Хотспур - Спартак М - 2:2. Опять прошли МИМО...
Идём дальше !!!
Дальше тока Кубок России (1/64 финала) и СПАРТАКиада народов МО, а еще Кожаный Мяч...
Вперед, СПАРТАК !!!
p.s.
Специально для Andy-Maloy из Маськвы:
Вы ПЕРЕоцениваете ВЕЛИКУЮ СИЛУ?
|
19 дек Пт, 2008 0:51:14 am 353 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Не связывайся с ним. Это будут страницы оффтопа. поудаляю нафиг.
И вообще. Мясо здесь - священная корова. Ругать мясо здесь могут тока свои. мясные.
Андрей, хорош тоже.
|
19 дек Пт, 2008 9:23:01 am 353 |
|
 |
DryHand
|
Ну чо, с очередным к/б этюдом на нервах своих болел вас, уважаемые! Пожалуй, в этот раз реально абыдна - всё было близко... Ну а вообще этот бредовенький сезон тем самым закончен - полагаю, и слава Богу...
P.S. Тёме Дзюбе - уважуха! Наверняка после вчерашнего взят на карандаш каким-нить Сандерлендом
|
19 дек Пт, 2008 10:56:35 am 353 |
|
 |
Collega
Зарегистрирован: 06 дек Сб, 2003 13:33:33 pm 339 Сообщений: 149 Откуда: Москва
|
Вот сурки!
Лучше бы спать лег в 11 
_________________ We fly
|
19 дек Пт, 2008 11:17:44 am 353 |
|
 |
DryHand
|
Но вот что реально улыбнуло, так это вполне отчётливо услышанные в телике где-то в середине первого тайма дружненькие к/б заряды МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО и ВАЛИ КОНЕЙ, ВАЛИ МУСАРНЮ и т.д. - напоминаю, дело было в Лондоне 
|
21 дек Вс, 2008 19:25:26 pm 355 |
|
 |
Татарин
|

. DryHand писал(а): Но вот что реально улыбнуло, так это вполне отчётливо услышанные в телике где-то в середине первого тайма дружненькие к/б заряды МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО и ВАЛИ КОНЕЙ, ВАЛИ МУСАРНЮ и т.д. - напоминаю, дело было в Лондоне :lol:
СПАРТАКовцы, любители и МОДЕРАТОРЫ !!! Отключите за одно с этой ТеМки все цвета. Оставьте, кАнкретнА, КРАСНЫЙ и БЕЛЫЙ !!! Вдруг поможет!!! Зачем все ети синие, оранживие, чорние и жолтие? Впереди, аднака 1/64. Да и Кожаний МЯЧик недалЁка савсем...
И не гоните, там, особо сильно, кто МЯСНОЙ типа давно!!! Историю учите лучше! Я сам по жизни МЯСНОЙ в футболе был... С детства. И до сих пор!!! Хотя у Вас, конечно, и не так давно здесь...
А многие из Вас видели по-живому Стольный гол Феди Черенкова? С повторного пенальти в ворота Днепра в 1987 году. А ваще его видели ( Федю)? А видел кто, как, Марадоне с НАПОЛИ забили в пенках пять из пяти, и кто канкретна бил ети пять? Потом Реалу 3:1 в Мадриде навтыкали. А я был там, и ХЕРЕС пил, с мясными и за них, а было это, еси кто не в курсе, в сезоне 90-91. А ты был там, Maloy ??? Или быть может ты ещё где был, а?
В хоккее всё равно за САЛАВАТ !!!
p.s.
|
21 дек Вс, 2008 23:31:07 pm 355 |
|
 |
SNK
|
Я видел Федю. Он - гений. То, что он вытворял с мячом, мог делать только Пеле. Мягко, нежно, будто прирос к мячу. Я помню, как он сломался в 82-м и не попал в сборную. Не знаю, правда это или слухи, будто он попал в психушку. А потом он вернулся и снова красовался. Когда мяч уже почти ушел за линию, он в каком-то неимоверном прыжке долетел до него подправил в ворота. Это было нечто. Так сейчас уже никто не играет. Реал помню, да. Было время.
А потом пришел Романцев и все испоганил.
|
22 дек Пн, 2008 11:30:02 am 356 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Татарин писал(а): .А я был там, и ХЕРЕС пил, с мясными и за них, а было это, еси кто не в курсе, в сезоне 90-91. А ты был там, Maloy ??? Или быть может ты ещё где был, а? В хоккее всё равно за САЛАВАТ !!!
p.s. Специально для Andy-Maloy из Маськвы: Вы ПЕРЕоцениваете ВЕЛИКУЮ СИЛУ?
Я учился в школе, если тебе интересно так... А вообще, ты че нарываешься? Какого хуя ты здесб выебываешься, как муха на стекле мне похуй с кем ты там пил.
Помоему тебе вежливо сказали проходить мимо. Засунь свое бахвальство себе, куда нибудь и нехуя здесь выебываться.
|
22 дек Пн, 2008 15:14:39 pm 356 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Andy-Maloy писал(а): Татарин писал(а): .А я был там, и ХЕРЕС пил, с мясными и за них, а было это, еси кто не в курсе, в сезоне 90-91. А ты был там, Maloy ??? Или быть может ты ещё где был, а? В хоккее всё равно за САЛАВАТ !!!
p.s. Специально для Andy-Maloy из Маськвы: Вы ПЕРЕоцениваете ВЕЛИКУЮ СИЛУ? Я учился в школе, если тебе интересно так... А вообще, ты че нарываешься? Какого хуя ты здесб выебываешься, как муха на стекле мне похуй с кем ты там пил. Помоему тебе вежливо сказали проходить мимо. Засунь свое бахвальство себе, куда нибудь и нехуя здесь выебываться.
Если ты 90-91 пил Херес, то сколько тебе лет? Не позновато ты самоутверждаешься?  Я например самоутвердился еще в 17 лет. 
|
22 дек Пн, 2008 15:42:39 pm 356 |
|
 |
Татарин
|
Andy-Maloy писал(а): Я учился в школе,...
БРАВО !!! А другие успехи и достижения в жизни случались?
Да и ваще, Maloy, тебе б спокойствия и хладнокровия СПАРТАКовского поднабраться. Не горячись и не быКуй. Да и мысли как-то свои без мата выражать умей, хотя бы в этой святой для всех мясных теме. Ведь здесь и барышни читают иногда. Ты ж вежливым себя считаешь, да ?
Херес в Мадриде пил, мне 18 было. И если в цифрах понимаешь, сколько мне щас посчитай сам.
А в чем ты там самоутвердился еще в 17 лет?
p.s.
|
22 дек Пн, 2008 22:56:08 pm 356 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Пил Херес в Мадриде  на деньги с папы с мамой...
Есть очень много, чем гордиться
Что даже самоутвердиться

|
23 дек Вт, 2008 2:12:15 am 357 |
|
 |
DryHand
|
Не заебались ещё? 
|
23 дек Вт, 2008 10:15:13 am 357 |
|
 |
DJ ОлегK
Зарегистрирован: 04 мар Пт, 2005 10:49:28 am 62 Сообщений: 587 Откуда: dmfan.ru. orehovo
|

Татарин писал(а): . DryHand писал(а): Но вот что реально улыбнуло, так это вполне отчётливо услышанные в телике где-то в середине первого тайма дружненькие к/б заряды МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО и ВАЛИ КОНЕЙ, ВАЛИ МУСАРНЮ и т.д. - напоминаю, дело было в Лондоне  СПАРТАКовцы, любители и МОДЕРАТОРЫ !!! Отключите за одно с этой ТеМки все цвета. Оставьте, кАнкретнА, КРАСНЫЙ и БЕЛЫЙ !!! Вдруг поможет!!! Зачем все ети синие, оранживие, чорние и жолтие? Впереди, аднака 1/64. Да и Кожаний МЯЧик недалЁка савсем... И не гоните, там, особо сильно, кто МЯСНОЙ типа давно!!! Историю учите лучше! Я сам по жизни МЯСНОЙ в футболе был... С детства. И до сих пор!!! Хотя у Вас, конечно, и не так давно здесь... А многие из Вас видели по-живому Стольный гол Феди Черенкова? С повторного пенальти в ворота Днепра в 1987 году. А ваще его видели ( Федю)? А видел кто, как, Марадоне с НАПОЛИ забили в пенках пять из пяти, и кто канкретна бил ети пять? Потом Реалу 3:1 в Мадриде навтыкали. А я был там, и ХЕРЕС пил, с мясными и за них, а было это, еси кто не в курсе, в сезоне 90-91. А ты был там, Maloy ??? Или быть может ты ещё где был, а? В хоккее всё равно за САЛАВАТ !!! p.s. Специально для Andy-Maloy из Маськвы: Вы ПЕРЕоцениваете ВЕЛИКУЮ СИЛУ?
Васянь, ты давай тут воду не мути. Видел, не видел, а кто-то видел как Нетто и Сальников играли и что? Тоже был на наполи и помню что все пять пеналей забили в один и тот же угол, один точно помню, забил наш генеральный, остальные не помню, но для этого есть яндекс. Был, не был особенно в таких городах как мадрид, это что показатель? Ты глубоко ошибаешься. Ты бы с мясной розой по хрещатику , иль как он там пишется, иль в прагу съездил бы или по загребу попел бы песенки, а то тут истории про херес и побухать – знаю как многие ездят, побухать в баре потом на стадионе розу нацепить, навыебывать.ся на всех, после снять розу и быстро в аэропорт.
_________________ Я отношусь неодобрительно к тому, что Вы говорите, но ваше право сказать это в защиту от смерти.
|
23 дек Вт, 2008 14:52:46 pm 357 |
|
 |
SNK
|
У нас в институте физкультуру преподавали бывшие чемпионы, которым квартиру в Долгопрудном выделили. На первом курсе вел не помню уже кто, олимпийский чемпион по плаванию, вывел всю нашу группу на второй разряд.
А весь второй курс у нас был Анатолий Исаев, олимпийский чемпион по футболу 1956 года, спартаковец. Очень клевый дядька, иногда к нам приходил Игорь Нетто, тоже олимпийский чемпион и спартаковец, высоченная худая дылда, чикал мячиком, пока ждал Анатоль Константиныча, потом после физкультуры они с ним шли бухать в наш долгопрудненский пивняк.
Вот так.
|
23 дек Вт, 2008 15:52:10 pm 357 |
|
 |
DJ ОлегK
Зарегистрирован: 04 мар Пт, 2005 10:49:28 am 62 Сообщений: 587 Откуда: dmfan.ru. orehovo
|
SNK писал(а): У нас в институте физкультуру преподавали бывшие чемпионы, которым квартиру в Долгопрудном выделили. На первом курсе вел не помню уже кто, олимпийский чемпион по плаванию, вывел всю нашу группу на второй разряд. А весь второй курс у нас был Анатолий Исаев, олимпийский чемпион по футболу 1956 года, спартаковец. Очень клевый дядька, иногда к нам приходил Игорь Нетто, тоже олимпийский чемпион и спартаковец, высоченная худая дылда, чикал мячиком, пока ждал Анатоль Константиныча, потом после физкультуры они с ним шли бухать в наш долгопрудненский пивняк. Вот так.
Нетто еще и чемпион Европы 1960 года, это так к продолжении твоего рассказа
_________________ Я отношусь неодобрительно к тому, что Вы говорите, но ваше право сказать это в защиту от смерти.
|
23 дек Вт, 2008 15:56:59 pm 357 |
|
 |
SNK
|
Нетто вообще самый лучший! Страницы не хватит, чтобы о нем тут написать.
|
23 дек Вт, 2008 16:22:00 pm 357 |
|
 |
Andy-Maloy
|
1960 году много Великих играло.
Теперь бы хотелось, чтобы и в наше время было бы кем гордится.
|
24 дек Ср, 2008 0:16:13 am 358 |
|
 |
Татарин
|

Andy-Maloy писал(а): Пил Херес в Мадриде : на деньги с папы с мамой... Есть очень много, чем гордиться Что даже самоутвердиться
Maloy, для тебя, персонально, жую:. Папа с Мамой как-то не поладили, видимо, смолоду и сразу, Мама одна растила, меня и еще брата (мАлого, типа как ты). Так вот, MALOY, (читай, кстати, и не отвлекайся - ТЕБЕ ПИШУ !!! ). На Мамы деньги был в последний раз после ШЕСТОГО класса в пионерском лагере. А в 18 пил в Мадриде Херес на свои.. А ты, ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ, за Химки или Раменское выезжал когда-нибудь, а? И если ты, MALOY, ориентируешься в ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вопросах, ответь кто ЗДЕСЬ из СТАРШИХ дал ТЕБЕ ПРАВО РЕШАТЬ, кому идти мимо, а кому нет? DryHand писал(а): Не заебались ещё? Я не хотел, просто MALOY ваш типа ТУТ самый МЯСНОЙ что ли? В натуре, заебал... DJ Олег Коновалов писал(а): Васянь, ты давай тут воду не мути... Видел, не видел, а кто-то видел как Нетто и Сальников играли и что? Тоже был на наполи и помню что все пять пеналей забили в один и тот же угол, один точно помню, забил наш генеральный, остальные не помню, но для этого есть яндекс. Был, не был особенно в таких городах как мадрид, это что показатель? Ты глубоко ошибаешься. Ты бы с мясной розой по хрещатику , иль как он там пишется, иль в прагу съездил бы или по загребу попел бы песенки, а то тут истории про херес и побухать – знаю как многие ездят, побухать в баре потом на стадионе розу нацепить, навыебывать.ся на всех, после снять розу и быстро в аэропорт. ВАСЯНЬ - это не Я. Может MALOY ??? И на Крещатике ходил, и в Ялте был, в Тернополе, Одессе, Харькове, Днепропетровске. В ДОНЕЦКЕ тоже был среди ШАХТЁРОВ. Вот в ПРАГУ собираюсь только. В Загреб что-то никак не получается. В Тбилиси, Ереване и Баку я НЕ БЫЛ, честно. И не ГОНЮ !!! Ты сам там с РОЗОЙ съездий, ладна! Maloy там подстрахует на ВЫЛЫСЫПЫДЫ, еси че. А с ЯНДЕКСОМ тебе любая ДИНАМА мясная БУДЕТ. Героев НАДА знать в ЛИЦО!!! Вапще болелы делятся на две категории, одни с КОНЯМИ и с МЕНТАМИ ходЯт драться, нормальные же ходят на ФУТБОЛ. Я предпочитаю второе, и думаю что здесь я не один такой... Andy-Maloy писал(а): Теперь бы хотелось, чтобы и в наше время было бы кем гордится.
Может тобой, самоутвердившийся ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ ?
p.s.
p.s. 2 ( ДВА) Спатртак всегда гостеприимством отличался...
|
24 дек Ср, 2008 2:50:07 am 358 |
|
 |
DJ ОлегK
|

Татарин писал(а): Andy-Maloy писал(а): Пил Херес в Мадриде : на деньги с папы с мамой... Есть очень много, чем гордиться Что даже самоутвердиться
Maloy, для тебя, персонально, жую:. Папа с Мамой как-то не поладили, видимо, смолоду и сразу, Мама одна растила, меня и еще брата (мАлого, типа как ты). Так вот, MALOY, (читай, кстати, и не отвлекайся - ТЕБЕ ПИШУ !!! ). На Мамы деньги был в последний раз после ШЕСТОГО класса в пионерском лагере. А в 18 пил в Мадриде Херес на свои.. А ты, ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ, за Химки или Раменское выезжал когда-нибудь, а? И если ты, MALOY, ориентируешься в ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вопросах, ответь кто ЗДЕСЬ из СТАРШИХ дал ТЕБЕ ПРАВО РЕШАТЬ, кому идти мимо, а кому нет? DryHand писал(а): Не заебались ещё? Я не хотел, просто MALOY ваш типа ТУТ самый МЯСНОЙ что ли? В натуре, заебал... DJ Олег Коновалов писал(а): Васянь, ты давай тут воду не мути... Видел, не видел, а кто-то видел как Нетто и Сальников играли и что? Тоже был на наполи и помню что все пять пеналей забили в один и тот же угол, один точно помню, забил наш генеральный, остальные не помню, но для этого есть яндекс. Был, не был особенно в таких городах как мадрид, это что показатель? Ты глубоко ошибаешься. Ты бы с мясной розой по хрещатику , иль как он там пишется, иль в прагу съездил бы или по загребу попел бы песенки, а то тут истории про херес и побухать – знаю как многие ездят, побухать в баре потом на стадионе розу нацепить, навыебывать.ся на всех, после снять розу и быстро в аэропорт. ВАСЯНЬ - это не Я. Может MALOY ??? И на Крещатике ходил, и в Ялте был, в Тернополе, Одессе, Харькове, Днепропетровске. В ДОНЕЦКЕ тоже был среди ШАХТЁРОВ. Вот в ПРАГУ собираюсь только. В Загреб что-то никак не получается. В Тбилиси, Ереване и Баку я НЕ БЫЛ, честно. И не ГОНЮ !!! Ты сам там с РОЗОЙ съездий, ладна! Maloy там подстрахует на ВЫЛЫСЫПЫДЫ, еси че. А с ЯНДЕКСОМ тебе любая ДИНАМА мясная БУДЕТ. Героев НАДА знать в ЛИЦО!!! Вапще болелы делятся на две категории, одни с КОНЯМИ и с МЕНТАМИ ходЯт драться, нормальные же ходят на ФУТБОЛ. Я предпочитаю второе, и думаю что здесь я не один такой... Andy-Maloy писал(а): Теперь бы хотелось, чтобы и в наше время было бы кем гордится.
Может тобой, самоутвердившийся ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ ? p.s. Специально для Andy-Maloy из Маськвы: Вы ПЕРЕоцениваете ВЕЛИКУЮ СИЛУ? p.s. 2 ( ДВА) Спатртак всегда гостеприимством отличался...
М да, ……..
|
24 дек Ср, 2008 11:22:45 am 358 |
|
 |
Andy-Maloy
|
М да, .... .
Вы батенько "Дуст ламповый".
Хуле с вами разговаривать???
|
24 дек Ср, 2008 13:44:36 pm 358 |
|
 |
DryHand
|
|
25 дек Чт, 2008 15:35:57 pm 359 |
|
 |
Татарин
|
Andy-Maloy писал(а): М да, .... .
Вы батенько "Дуст ламповый".
Хуле с вами разговаривать???
Тебя, Maloy, на ВЫЛЫСЫПЫДЫ не продуло, а? Есть ли ум  у человека, глаголяшего фразами, как ты? Бессмысленный набор БУКВ.
С тобой базар закрыт... Умы не подходящие.
p.s.
|
25 дек Чт, 2008 22:51:09 pm 359 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Бля закрою тему и забаню всех! Хватит уже, правда?
|
25 дек Чт, 2008 23:28:03 pm 359 |
|
 |
|