Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 6:06:26 am 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 58  След.
 о Москве 

Москва-хороший город?
да 75%  75%  [ 104 ]
нет 25%  25%  [ 35 ]
Всего голосов : 139

о Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: о Москве
Тanatos писал(а):
SNK писал(а):
Хорошо про историю написано. Интересно, а что математики пишут про Сталина?

только хорошее, тк при сталине наша наука развивалась, Колмогоров например лауреат сталинской премии.

Так-так-так... Ну, пусть не Колмогоров, но тем не менее...

Цитата:
ПИСЬМО 25-ТИ ДЕЯТЕЛЕЙ СОВЕТСКОЙ НАУКИ, ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА Л.И.БРЕЖНЕВУ ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И.В.СТАЛИНА

14 февраля 1966

Глубокоуважаемый Леонид Ильич!

В последнее время в некоторых выступлениях и в статьях в нашей печати проявляются тенденции, направленные, по сути дела, на частичную или косвенную реабилитацию Сталина.
Мы не знаем, насколько такие тенденции, учащающиеся по мере приближения XXIII съезда, имеют под собой твердую почву. Но даже если речь идет только о частичном пересмотре решений XX и XXII съездов, это вызывает глубокое беспокойство. Мы считаем своим долгом довести до Вашего сведения наше мнение по этому вопросу.
Нам до сего времени не стало известно ни одного факта, ни одного аргумента, позволяющих думать, что осуждение культа личности было в чем-то неправильным. Напротив, трудно сомневаться, что значительная часть разительных, поистине страшных фактов о преступлениях Сталина, подтверждающих абсолютную правильность решений обоих съездов, еще не предано гласности.
Дело в другом. Мы считаем, что любая попытка обелить Сталина, таит в себе опасность серьезных расхождений внутри советского общества. На Сталине лежит ответственность не только за гибель бесчисленных невинных людей, за нашу неподготовленность к войне, за отход от ленинских норм в партийной и государственной жизни. Своими преступлениями и неправыми делами он так извратил идею коммунизма, что народ это никогда не простит. Наш народ не поймет и не примет отхода – хотя бы и частичного – от решений о культе личности. Вычеркнуть эти решения из его сознания и памяти не может никто.
Любая попытка сделать это поведет только к замешательству, к разброду в самых широких кругах. Мы убеждены, например, что реабилитация Сталина вызвала бы большое волнение среди интеллигенции и серьезно осложнила бы настроения в среде нашей молодежи. Как и вся советская общественность, мы обеспокоены за молодежь. Никакие разъяснения или статьи не заставят людей вновь поверить в Сталина; наоборот, они только создадут сумятицу и раздражение. Учитывая сложное экономическое и политическое положение нашей страны, идти на все это явно опасно. Не менее серьезной представляется нам и другая опасность. Вопрос о реабилитации Сталина не только внутри политический, но и международный вопрос. Какой-либо шаг в направлении к его реабилитации безусловно создал бы угрозу нового раскола в рядах мирового коммунистического движения, на этот раз между нами и компартиями Запада. С их стороны такой шаг был бы расценен прежде всего как наша капитуляция перед китайцами, на что коммунисты Запада ни в коем случае не пойдут.
Этот фактор исключительного значения, списывать его со счетов мы также не можем. В дни, когда нам, с одной стороны, грозят активизирующиеся американские империалисты, а с другой – руководители КПК, идти на риск разрыва или хотя бы осложнений с братскими партиями на Западе было бы предельно неразумно.
Чтобы не задерживать Вашего внимания, мы ограничиваемся одним лишь упоминанием о наиболее существенных аргументах, говорящих против какой-либо реабилитации Сталина, прежде всего, об опасности двух расколов. Мы не говорим уже о том, что любой отход от решений XX съезда настолько осложнил бы международные контакты деятелей нашей культуры, в частности, в области борьбы за мир и международное сотрудничество, что под угрозой оказались бы все достигнутые результаты.
Мы не могли не написать о том, что думаем. Совершенно ясно, что решение ЦК КПСС по этому вопросу не может рассматриваться как обычное решение, принимаемое по ходу работы. В том или ином случае оно будет иметь историческое значение для судеб нашей страны. Мы надеемся, что это будет учтено.

Акад. Л.А.Арцимович,
лауреат Ленинской и Государственной премий

О.Н.Ефремов,
главный режиссер театра «Современник»

Акад. П.Л.Капица,
Герой Социалистического Труда,
лауреат Государственных премий

В.П.Катаев,
член Союза писателей,
лауреат Госпремии

П.Д.Корин,
народный художник СССР,
лауреат Ленинской премии

Акад. М.А.Леонтович,
лауреат Ленинской премии

Акад. И.М.Майский

В.П.Некрасов,
член Союза писателей,
лауреат Госпремии

Б.М.Неменский,
член Союза художников,
лауреат Госпремии

К.Г.Паустовский,
член Союза писателей

Ю.И.Пименов,
народный художник РСФСР,
лауреат Госпремии

М.М.Плисецкая,
народная артистка СССР,
лауреат Ленинской премии

А.А.Попов,
народный артист СССР,
лауреат Госпремии

М.И.Ромм,
народный артист СССР,
лауреат Госпремий

С.Н.Ростовский (Эрнст Генри),
член Союза писателей,
лауреат премий Воровского

Акад. А.Д.Сахаров,
трижды Герой Социалистического Труда,
лауреат Ленинской и Госпремий

Акад. С.Д.Сказкин

Б.А.Слуцкий,
член Союза писателей

И.М.Смоктуновский,
член Союза кинематографистов,
лауреат Ленинской премии

Акад. И.Е.Тамм,
Герой Социалистического Труда,
лауреат Ленинской и Госпремий,
лауреат Нобелевской премии

В.Ф.Тендряков,
член Союза писателей

М.М.Хуциев,
заслуженный деятель искусств РСФСР

Г.А.Товстоногов,
народный артист СССР,
лауреат Ленинской и Госпремий

С.А.Чуйков,
народный художник СССР,
лауреат Госпремий

К.И.Чуковский,
член Союза писателей,
лауреат Ленинской премии

24 сен Пт, 2010 19:55:37 pm 266
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ну из ученых тут в основном евреи и примкнувший к ним капица и сахаров, это так называемые правозащитники, которые всегда были но не выражали мнение большинства, типа Каспарова, тоже кстати непоследний человек в шахматах. Но это ни о чем не говорит...

25 сен Сб, 2010 1:30:20 am 267

Ответить с цитатой
Ну да, конечно, примкнувший Капица и Сахаров - это последние люди в советской науке.
А Фоменко - это первый.
1149 и 1380 - что говорят математику-историку эти числа?

25 сен Сб, 2010 8:36:41 am 267
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Все-таки мне странно, как можно в наши времена быть сталинистом)) Я понимаю, мой дед Федот, в той его жизни, когда все равно никуда не денешься. ВСю войну прошел, 14 детей, жизнь в деревне, из инфы-вечноорущее радио, ну и несвежие газеты... с такими аргументами волей-неволей будешь стремиться к самообману. Сталин-отец родной, дом семье многодетной подарил, когда они погорели. А мог бы и не подарить, подумаешь, дети. ОНи себе спокойно мерли без пригляда, поскольку предки с утра до вечера в колхозе батрачили за идею. А как только дети дорастали до школы, они уже были готовы к общественному труду: на торфяниках работать, леса сажать. Сначала-в школу, потом-на работу. То есть, это, конечно, не была работа. За работу деньги платят. А если деньги-это ж эксплуатация детского труда. Так что это никакая не работа была, а добровольный труд детей на благо общества. Это когда 14 исполнялось, тогда да-уже работа. Обязательно, а как же.. иначе тунеядец, если не работаешь. 10км по лесу в город на фабрики и 10 обратно. Потому что кумач стране нужен) и вон этаа.. Дулевский фарфор в Вашингтоне на почетном месте стоит, президенты и гости ихние его даже не юзают, берегут)) Кароч, пролетарии-к станку. Опоздал на 15 мин-суд. Маме моей 15летней повезло, её только всех премий на год вперед лишили, а так -неет, не посадили. Вот счастье-то. И ваще жизнь была великолепно счастливая, как вы поняли.. так что сталинисты в ТО время понятны :mrgreen:

На мой взгляд, сталинистом может быть либо раб, либо подлец. И малый процент оставлю на шизоидов. А в общем, это как раз и есть собирательный образ русского:раб, подлец и дурак. Он, даже если самородок, будет истерично себе барина искать, чтоб было перед кем шею гнуть.
Можно было бы не отвлекаться на этот анахронизм, если б я в жизни не столкнулась с тем, что пипл какой был, такой и остался:раб, подлец и дурак. И он прям истекает слюнями и прочими органическими жидкостями в ожидании "хозяина с твердой рукой", который наведет порядок в его убогой и скучной жизни. Выпорет как следует, к примеру :mrgreen:

Психанула с утра с этим уродом сталиным. Потому что мне еще на дачу ехать. Бля, глаза б мои на неё не смотрели, там у нас как раз сталинизм цветет, а мне с ним жить?!! :twisted: И тут еще, на форуме, то же самое, тьфу!!!!!!!!!!! :twisted:

25 сен Сб, 2010 10:18:39 am 267

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Психанула с утра Потому что мне еще на дачу ехать. Бля, глаза б мои на неё не смотрели, тьфу!!!!!!!!!!! :twisted:

Верно, дача надоела уже, доделывать денег нет, просто так приезжать тоже неохота. Может потом как нибудь...

25 сен Сб, 2010 10:33:38 am 267

Ответить с цитатой
А что, у нас в Правде у политологов в кабинете портрет Сталина висит.
Я там как Штирлиц себя чувствовал. Принимаю у политолога задание от Медведева или Суркова, и мне неприятно взгляд на стену поднимать.
Ну там все рабы, да. Со мной шепотом прощались, поздравляли с увольнением.

25 сен Сб, 2010 10:35:14 am 267
Профиль WWW

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Все-таки мне странно, как можно в наши времена быть сталинистом)) Я понимаю, мой дед Федот, в той его жизни, когда все равно никуда не денешься. ВСю войну прошел, 14 детей, жизнь в деревне, из инфы-вечноорущее радио, ну и несвежие газеты... с такими аргументами волей-неволей будешь стремиться к самообману.

да возможно я старомодный, я не сру на своего деда и не считаю его идиотом.

Цитата:
Сталин-отец родной, дом семье многодетной подарил, когда они погорели. А мог бы и не подарить, подумаешь, дети. ОНи себе спокойно мерли без пригляда, поскольку предки с утра до вечера в колхозе батрачили за идею.

При царе наколашке умерло десятки миллионов детей в возрасте до 5 лет, миллионы детей были беспризорниками, каждые 5-10 лет был голод уносивший по 2-3 миллиона жизней, общее количество жертв царского режима оценивается в 280 миллионов человек за время правления николашки только. Большая заслуга Сталина и большевиков в том что им удалось на порядки сократить эти цифры.
В остальном не комментирую тк сплошные передергивания и истеричный бред.

25 сен Сб, 2010 13:58:27 pm 267

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Ну да, конечно, примкнувший Капица и Сахаров - это последние люди в советской науке.
А Фоменко - это первый

А причем тут Фоменко, он про Сталина вообще ничего не говорил. Он в основном по древней истории.
Передергиваете батенька. Сахаровым управляла его жена Боннер, а Капица был под влиянием таких аморальных типов как Ландау. И потом они не математики. Ты не найдешь ни одного математика который бы выступил против Сталина.

25 сен Сб, 2010 14:22:36 pm 267

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
SNK писал(а):
А Фоменко - это первый

А причем тут Фоменко, он про Сталина вообще ничего не говорил. Он в основном по древней истории.
Передергиваете батенька. Сахаровым управляла его жена Боннер, а Капица был под влиянием таких аморальных типов как Ландау. И потом они не математики. Ты не найдешь ни одного математика который бы выступил против Сталина.

Ты интересно пишешь о Сталине! Вопрос, а не провакатор ли ты, батенька? Выуживаешь мнение из аквариума, сам остаешься в белом пальто.

25 сен Сб, 2010 15:11:17 pm 267

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
]
да возможно я старомодный, я не сру на своего деда и не считаю его идиотом.

а вот это напрасно, товарищщ. Такое отсутствие бдительности недопустимо. Кругом же враги, вы не в курсе? А среди родни-особенно. Нельзя частное ставить выше коллективного. Дед - это всего лишь шестеренка в колоссальной машине нашего великого общества, и не факт, что не бракованная. Вы уверены в его верности нашим революционным идеалам? Даже т.Сталин не был уверен в своих женах, детях и прочих кровниках. Может быть, вы еще станете утверждать, что ваш дед чище наших вождей? Что-то странно попахивает от этой вашей лояльности, наверно, вам есть что скрывать?
:mrgreen:

Повезло мне в жизни. Я от всех маразмов на свете получила прививки в детстве. Ты, Танатос, просто не нюхал ни хера ничего. Сидишь и в уюте цифирками и понятиями жонглируешь. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..
Ладно, валяй... Пиздеть-не мешки ворочать.

Ну и на всяк.случ: между Николашкой и Сталиным разницы никакой, абсолютно. По статусу и державному месту. А по образованию, порядочности, интеллигентности и пр..-космос, конечно. Тебе нравятся чумазые, варварские монархи?

25 сен Сб, 2010 17:23:21 pm 267

Ответить с цитатой
Население России при обоих Николаях составляло менее 280 миллионов. Соответственно столько вымереть и не могло. 280 - это наверно советские математики так подсчитали?
Боннер, Хуённер, Ландау - мне до пизды эти домыслы. Сталин сам окружил себя евреями и если уж пытаться переводить стрелки на них, то надо начинать с него самого. Пусть отвечает за сотрудничество с Кагановичем и Молотовым - двумя главными евреями страны.

25 сен Сб, 2010 17:48:37 pm 267
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Пусть отвечает за сотрудничество с Кагановичем и Молотовым - двумя главными евреями страны.

Серега, ты попутал. Молотов никакой не еврей. :) Жена у него еврейка.

25 сен Сб, 2010 18:12:08 pm 267
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А.Гитлер
Сообщество можно создать и сохранить только силой.
И не нужно поэтому осуждать Карла Великого за то, что он путем насилия создал единое государство, столь необходимое, по его мнению, немецкому народу.
И если Сталин в минувшие годы применял по отношению к русскому народу те же методы, которые в свое время Карл Великий применял в отношении немецкого народа, то учитывая тогдашний культурный уровень русских, не стоит его за это проклинать. Сталин тоже сделал для себя вывод, что русским для их сплочения нужна строгая дисциплина и сильное государство, если хочешь обеспечить прочный политический фундамент борьбе за выживание, которую ведут все объединенные в СССР народы и помочь отдельному человеку добиться того, чего ему не дано добиться собственными силами, например получить медицинскую помощь…

(11 апреля 1942 г. Ставка фюрера «Волчье логово»)

25 сен Сб, 2010 18:12:27 pm 267

Ответить с цитатой
по сабжу
Обещают, что зима будет суровой. А с учетом снятия Лужка и ожидаемого саботажа его воспитанников, нас могут ждать очень неприятные сюрпризы.
Ну, я вас давно предупреждала, что хоз-во Москвы( и России) сгнило давно. А что заменено, заменено так, что сделало только хуже. Потому что такие любимые лужком откаты рулили.
При этом меня очень повеселила новость о том, что все ЕИРЦ станут акционерными обществами. К весне 2011. Гос-во снимает с себя последнюю совковую веригу. И поплывем мы в открытое плавание по рыночному океану на старой дырявой шхуне))
Я надеюсь, никто не впрягается из вас сейчас в ипотеку какую-нить? :?

Вообще, наша привязанность к этим бетонным коробкам жалка и тоже говорит о рабском сознании. Вцепимся в халупу свою, тратим на неё все силы и деньги в постоянных ремонтах и меблировках, ищем работу поближе(вместо того, чтобы перебираться жить к работе) замыкаемся "на районе". В общем, папуасы. Квартира-это не ДОМ. ДОМ стоит на своей земле. А кв-ра это всего лишь место перекантоваться на время учебы или работы поблизости. Как во всем мире.

25 сен Сб, 2010 18:40:16 pm 267

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
А.Гитлер
Сообщество можно создать и сохранить только силой.
И не нужно поэтому осуждать Карла Великого за то, что он путем насилия создал единое государство, столь необходимое, по его мнению, немецкому народу.
И если Сталин в минувшие годы применял по отношению к русскому народу те же методы, которые в свое время Карл Великий применял в отношении немецкого народа, то учитывая тогдашний культурный уровень русских, не стоит его за это проклинать. Сталин тоже сделал для себя вывод, что русским для их сплочения нужна строгая дисциплина и сильное государство, если хочешь обеспечить прочный политический фундамент борьбе за выживание, которую ведут все объединенные в СССР народы и помочь отдельному человеку добиться того, чего ему не дано добиться собственными силами, например получить медицинскую помощь…

(11 апреля 1942 г. Ставка фюрера «Волчье логово»)

а какого рожна АГ записался в адвокаты ИС? Не, ну понятно, что одного поля ягоды(думаю, они вообще испытывали друг к другу теплые чувства), но по какому поводу-то вслух?
Правильно говорит. Все это подтверждает истину, что каждый народ получает того руководителя, которого заслуживает.
А вы еще удивляетесь, с чего Путин так жесток стал. Хм. Извольте получить свой заказ :mrgreen:

25 сен Сб, 2010 18:48:27 pm 267

Ответить с цитатой
Все только начинается, Ирин. Выпнуть неблагодарных друзей, отпустить искренне ненавидящих нас , завоевать многих других!!! А там время покажет. :mrgreen:

25 сен Сб, 2010 18:53:10 pm 267

Ответить с цитатой
кста, диалог не для этой ветки. :roll:

25 сен Сб, 2010 19:24:26 pm 267

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Население России при обоих Николаях составляло менее 280 миллионов. Соответственно столько вымереть и не могло. 280 - это наверно советские математики так подсчитали?

могло, как правильно заметила заба, коэффициент рождаемости в те времена был в среднем 10 детей на семью, из них половина умирала в возрасте до 5 лет, другая часть чуть позже от голода, плохих условий труда, войн казней болезней, поэтому в целом население не сильно росло.
Цитата:
Боннер, Хуённер, Ландау - мне до пизды эти домыслы. Сталин сам окружил себя евреями и если уж пытаться переводить стрелки на них, то надо начинать с него самого. Пусть отвечает за сотрудничество с Кагановичем и Молотовым - двумя главными евреями страны.

про Кагановича с Молотовым ничего плохого сказать немогу, нормальные ребята. Сами по себе евреи народ весьма полезный, Сталин правильно делал что дружил с ними, одновременно держа все под контролем. Среди евреев просто действуют ряд лоббистских групп представляющих интересы крупного капитала. Их нужно вовремя отсекать.

25 сен Сб, 2010 19:43:13 pm 267

Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=Ihdf9EPrLiU
Василий Шумов и музыканты с майспейс: "Москва стоит"

25 сен Сб, 2010 20:36:51 pm 267

Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=grMbubh- ... re=related
Радио Чипльдук - Краткий курс взяток.

25 сен Сб, 2010 20:39:06 pm 267

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
SNK писал(а):

могло, как правильно заметила заба, коэффициент рождаемости в те времена был в среднем 10 детей на семью, из них половина умирала в возрасте до 5 лет, другая часть чуть позже от голода, плохих условий труда, войн казней болезней, поэтому в целом население не сильно росло.
Цитата:

про Кагановича с Молотовым ничего плохого сказать немогу, нормальные ребята. Сами по себе евреи народ весьма полезный, Сталин правильно делал что дружил с ними, одновременно держа все под контролем. Среди евреев просто действуют ряд лоббистских групп представляющих интересы крупного капитала. Их нужно вовремя отсекать.

Ты, трубку возьми. До тебя не дозвониться "евреи народ весьма полезный", меня нагродил этим высоким званием. Ты или оченьпроницательный или наоборот. С трубками определись.

25 сен Сб, 2010 20:48:42 pm 267

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Ты интересно пишешь о Сталине! Вопрос, а не провакатор ли ты, батенька? Выуживаешь мнение из аквариума, сам остаешься в белом пальто.

ок, ребенка уложил, беру трубку, отвечаю на вопрос, посмотри кто первый начал тему про сталина, я только отвечаю на некоторые интересные вопросы. На весь бред отвечать нет времени и желания.

25 сен Сб, 2010 21:07:38 pm 267

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
DeМАРШ писал(а):

ок, ребенка уложил, беру трубку, отвечаю на вопрос, посмотри кто первый начал тему про сталина, я только отвечаю на некоторые интересные вопросы. На весь бред отвечать нет времени и желания.

Про бред, ты загнул, эта фраза запотентована. У тебя, было время назвать меня шалвой моисеевичем, потрудись объясниться.
P.S.: ...кто первый начал... это вообще из песочницы. Будь хозяином своему языку.
:)

25 сен Сб, 2010 21:16:13 pm 267

Ответить с цитатой
:arrow:

Последний раз редактировалось DeМАРШ 25 сен Сб, 2010 22:27:58 pm 267, всего редактировалось 2 раз(а).

25 сен Сб, 2010 22:25:39 pm 267

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Про бред, ты загнул, эта фраза запотентована. У тебя, было время назвать меня шалвой моисеевичем, потрудись объясниться.
P.S.: ...кто первый начал... это вообще из песочницы. Будь хозяином своему языку.

так твой вопрос как раз и был про то кто первый начал, провокатор тот кто провоцирует, я не провоцировал тему про Сталина, это просто ответ на твой первый вопрос.
По второму вопросу я вообще не знаю что объяснять, я посмотрел на твою фото и сказал что ты похож на еврея, Теперь ты объясни почему ты воспринял это как страшное оскорбление, как будто я тебя назвал каким то уродом или земляным червяком?

25 сен Сб, 2010 22:26:48 pm 267

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
DeМАРШ писал(а):

так твой вопрос как раз и был про то кто первый начал, провокатор тот кто провоцирует, я не провоцировал тему про Сталина, это просто ответ на твой первый вопрос.
По второму вопросу я вообще не знаю что объяснять, я посмотрел на твою фото и сказал что ты похож на еврея, Теперь ты объясни почему ты воспринял это как страшное оскорбление, как будто я тебя назвал каким то уродом или земляным червяком?

На данный момент, мне многое понятно. Говорить с тобой не о чем. Удачи.

25 сен Сб, 2010 22:31:19 pm 267

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):
SNK писал(а):
Пусть отвечает за сотрудничество с Кагановичем и Молотовым - двумя главными евреями страны.

То есть он как Сахаров чтоль?

25 сен Сб, 2010 23:03:30 pm 267
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Zubok писал(а):

То есть он как Сахаров чтоль?

Ага, был под прямым влиянием ZOG. Жена его утром накачивала наркотиками, которые спецально делали в синагоге из крови христианских младенцев. Но заговор Сталин быстро раскрыл, тетю Перл Семеновну отправил в Казахстан, на родину дяди Вовы, а от Молотова потребовал подать на развод. Молотов абасцался и развелся. Партия и Сталин -- это тебе не хрен собачий, Сергей. Вот так был раскрыт заговор ZOG против СССР. И поделом! :)

На самом деле, я думаю, что развод был способом, чтобы уберечь жену.

25 сен Сб, 2010 23:14:53 pm 267
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Короче, мудак этот Сталин, семью разрушил.

26 сен Вс, 2010 9:04:42 am 268
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Демарш как и ожидалось оправдал свой ник :mrgreen:
А с женой молотова как получилось, она же водила дружбу с руководством израиля и участвовала в компании по передачи крыма под Еврейское государство, там была большая интрига в результате которой Крым стал частью украины, а проигравшая сторона соответственно поплатилась.

26 сен Вс, 2010 9:29:23 am 268
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 58  След.