|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Народная медицина, целительство, экстрасенсорика - Запрос!
Автор |
Сообщение |
Sonia_S
Зарегистрирован: 11 май Вт, 2004 21:29:35 pm 131 Сообщений: 372 Откуда: Moscow
|
 Народная медицина, целительство, экстрасенсорика - Запрос!
Ребята! У кого-нибудь есть знакомые экстрасенсы, а лучше целители, специалисты в области народной медицины, или люди, которые себя таковыми искренне считают? Если они не против бесплатной рекламы, то пожалуйста, дайте мне их координаты. Нужно не мне лично, а по работе, так сказать. Для нового интернет-проекта. Спасибо. soniaanohina@rambler.ru
_________________ Oh, Martin.
|
06 окт Вт, 2009 12:17:44 pm 278 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
 Re: Народная медицина, целительство, экстрасенсорика - Запрос!
Я экстрасенс. Накладываю руки, лечу по фотографии, излечиваю от алкоголизма, снимаю порчу. Английский знаю, могу влезать в мозг иностранца.
|
06 окт Вт, 2009 12:20:17 pm 278 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
Да что ты, Соня, Записывай 8923-906-5712 Порывайко Николай Готлибович - снятие глаза, порчи, тупости 456-23-33 Очкал Самара Олеговна - поиски мужей, изменение цвета волос с белого на другой www.zyhramandula.ru - агенство анальных колдунов с сертификатом Когда будешь звонить скажи, что адреса дали на ДМфан.ру - скидки будут.
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
06 окт Вт, 2009 13:30:27 pm 278 |
|
 |
Sonia_S
|
Спасибо за "юмор", но.. ребята..мне работать надо так что пишите по существу.
|
06 окт Вт, 2009 16:38:21 pm 278 |
|
 |
boomaga
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:31:36 pm 360 Сообщений: 916 Откуда: Москва
|
у меня остались контакты в паре психиатрических клиник. я думаю там найдется несколько нужных тебе человек. искренне считающих себя экстрасенсами. они там еще с начала 90-х прозябают без дела. рекомендую - лечат все - смертельные заболевания, сахарный диабет, несчастливую личную жизнь. без оперативного вмешательства и лекарственных средств. ну разве что летальный исход не исключен. ну и эмоциональное состояние не стабильно, но разве это препятствие для профессионала? больше экстрасенсов в СМИ! просвещение в массы! 
|
06 окт Вт, 2009 17:54:51 pm 278 |
|
 |
Sonia_S
|
"Мы соединяем зрителей, нуждающихся в помощи экстрасенса, ясновидящего, целителя, с ведущими специалистами в этой области и помогаем записаться на приём." "Интерактивность - зритель не только смотрит Ваше интервью, он может тут же запросить Ваши контактные данные, посмотреть другие ваши интервью, при желании сразу же записаться к вам на прием или запросить и оплатить дистанционную консультацию и\или подписаться на автоматическое получение Ваших новостей через сайт, электронную почту или на телефон через СМС" "На вашей личной странице на этом сайте (тип: социальная сеть определенного плана) отображаются все Ваши интервью (мы их снимаем) и иные материалы, кот. вы считаете нужным показать своим потенциальным клиентам - например, дипломы, сертификаты, отзывы, статьи и т.д. Также там показываются Ваши номера телефонов или иные способы связи, с возможностью записи на прием и оплаты". + еще 5 страниц текста А4 об этом, к сожалению, пока не имею этого в электронном виде, перепечатывала от руки. www.extrasens.tv - социальная сеть + интернет канал. Нужны люди, к которым люди могли бы обращаться за реальной помощью.
|
06 окт Вт, 2009 22:52:31 pm 278 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
экстрасенсов же у нас вроде подвергли обязательной сертификации, меня с тех пор вот волнует вопрос - сколько сертифицированных специалистов практикует в России? >0?
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
06 окт Вт, 2009 23:00:42 pm 278 |
|
 |
boomaga
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:31:36 pm 360 Сообщений: 916 Откуда: Москва
|
и кем сертифицированых? и чо там засертифицировано? и где, женщина легкого поведения, примеры счастливо излеченных, международные премии, нобелевки, наконец?  Sonia_S писал(а): "Мы соединяем зрителей, нуждающихся в помощи экстрасенса, ясновидящего, целителя, с ведущими специалистами в этой области и помогаем записаться на приём." этих зрителей нужно соединить с психиатрами и врачами, не? но на этом, понятно дело, денег стока не заработать. люди ведуцца больше не на врачей в поликлиниках, а на "ведущих специалистов". Sonia_S писал(а): Нужны люди, к которым люди могли бы обращаться за реальной помощью за РЕАЛЬНОЙ помощью - все к тем же вышеупомянутым психиатрам и врачам. женщина легкого поведения, я думала время чумака и кашпировского прошло. но нет, это отличный способ отъема денег у населения, а бендеров у нас дохрена. соня, ты идешь на сделку со своей совестью  будешь ли ты спокойно спать ночами? 
|
07 окт Ср, 2009 7:12:14 am 279 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
Что вы завелись? Вы забыли, эта Соня, помнится, просила за неё реферат написать, статью какую-то, сейчас, вот просит за неё работу сделать, в гугле же набрать словосочетание из сабжа, это же пиздец, как сложно, вна ДМфане же поиск гораздо эффективнее...
|
07 окт Ср, 2009 10:09:06 am 279 |
|
 |
Det
|
Соня, я тебе найду сейчас сотню сраных народных целителей, а ты проведи мне маркетиноговое исследование по интеллектуальным системам контроля парковки и въезда выезда, составь прайс листы и техдокументацию, хуле "мне работать надо"
|
07 окт Ср, 2009 10:21:50 am 279 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
УРИНАТЕРАПИЯ!!!
07 окт Ср, 2009 12:32:01 pm 279 |
|
 |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
После снятия цензуры в нашей стране, что само по себе было благим делом, проявилось одно из побочных последствий, принявшее размеры стихийного бедствия с человеческими жертвами - это безудержная, наглая реклама всякого рода «целительных средств» - препаратов, приборов, обладающих могущественной силой излечивать болезни, с которыми не в силах справиться современная медицина, или сулящих мгновенное излечение там, где обычная медицина требует длительного, трудного лечения. Не обладающий медицинским образованием человек, а таких ведь большинство – беззащитен перед этим натиском. Больной, подавленный грозным диагнозом – рак, лейкемия и т.п. – готов броситься к любому, кто посулит ему спасение.
Тысячи шарлатанов, корыстолюбцев или полуобразованных людей с неадекватной психикой, уверовавших в собственные бредовые идеи и целительные способности, (последний случай - не худший, тут не корысть главный двигатель) обирают больных, и, что опаснее, – отвращают их от лечения, которое может предложить им реальная медицина. Когда же обманутый ими больной, увидев бесплодность магических средств, обращается к врачу, время бывает упущено – злокачественная опухоль, например, становится неоперабельной. Надо трезво понимать, что за каждым таким целителем - длинный ряд могильных крестов, и это гораздо страшнее, чем опустошенный карман легковерного пациента. Из Бюллетеня № 2 «В защиту науки» Комиссии РАН по борьбе с лженаукой. В общем вредная это работа людям здоровье гробить.
|
07 окт Ср, 2009 16:11:15 pm 279 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Я, когда был культоргом физтеха, регулярно приглашал одного дядьку-экстрасенса в КЗ, ему физтехи житья не давали, разоблачали его махинации. Кучу приборов на сцену ставили, по всем диапазонам сканировали, выявляли его чудеса. Смотрю сейчас по телевизору Битву экстрасенсов и смеюсь. Пытаются по телевизору показать нам чудо. Люди верят телевизору. А там в большинстве своем работает теория вероятности. Если спрятать кого-то в багажнике автомобиля, то с вероятностью 90% один из 10 человек угадает нужный автомобиль. Плюс психология, подслушивать, как ведет себя ведущий, где он неровно дышит. Как говорил Мессмер, "я не угадываю, я просто вас спрашиваю, и вы мне сами на все вопросы отвечаете, просто вы этого не замечаете".
|
07 окт Ср, 2009 17:15:22 pm 279 |
|
 |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
|
07 окт Ср, 2009 20:41:46 pm 279 |
|
 |
Тanatos
|
|
07 окт Ср, 2009 20:49:09 pm 279 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|