| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Stripped 

| 

SeeYou писал(а): Дочку в студию!     У Стриппед красотка, точно, в осеннем костюме вообще отпад)  
ой засмущали совсем     

| 

| 30 окт Чт, 2008 12:54:52 pm 303 | 

| 

| 

| 

Sweetest Perfection 

Зарегистрирован: 25 июн Ср, 2003 22:50:39 pm 175 Сообщений: 320 Откуда: Calgary

| 

Stripped писал(а): Sweetest Perfection писал(а): у меня дочка тоже безумно красивая, как и твоя    я на полном серьезе     спасибо      фото в студию     
отана: 
 [img]X[/img]
 характер, как говорицца, налицо...     

_________________ a blindness that touches perfection but hurts just like anything else

Последний раз редактировалось Sweetest Perfection 30 окт Чт, 2008 18:34:06 pm 303, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| 30 окт Чт, 2008 17:05:56 pm 303 | 

| 

| 

| 

Stripped 

| 

нахожу какую-то похожесть, даже цвет волос и глаз    

| 

| 30 окт Чт, 2008 17:16:08 pm 303 | 

| 

| 

| 

Sweetest Perfection 

| 

Stripped писал(а): нахожу какую-то похожесть, даже цвет волос и глаз         у меня на бывшей работе есть две (!) девушки, у которых ДР 27 октября, хотя всего в офисе работает 35 человек      но не похожи... наверное требуется мама-депешистка, чтобы были похожи     

_________________ a blindness that touches perfection but hurts just like anything else

| 

| 30 окт Чт, 2008 17:41:07 pm 303 | 

| 

| 

| 

ZABA 

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва

| 

SNK писал(а): Я тоже присоединяюсь и поздравляю Забу с 46-летием! Через четыре года пьем за юбилей!  
Ты еще доживи до моего юбилея! А то гоняешь, как малолетка    
Мама моя, поздравляя меня с днюхой, спросила:"А сколько тебе стукнуло-то?" (Она у нас склеротичка, ей можно    )
 -Сорок шесть
 -уу! ебиттвоюмать! 
 Смеялись долго-оттого, что впервые услышала от неё матерок, да еще такой нежданно-ошалелый. 
 Дети тоже постоянно уточняют, сколько мне лет. и причем, каждый раз смотрят с недоверием. Ждут, что я откорректирую цифру, штоль?    
Щаз!  Мне прикольно, что я столько времени успела нажить. Да еще в такой интересный период. Повезлооо    
Ход беседы на моей теме мне нра:дети, дочки, красота...    

| 

| 30 окт Чт, 2008 17:48:20 pm 303 | 

| 

| 

| 

parafin 

Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia

| 

Sweetest Perfection писал(а): Stripped писал(а): нахожу какую-то похожесть, даже цвет волос и глаз         у меня на бывшей работе есть две (!) девушки, у которых ДР 27 октября, хотя всего в офисе работает 35 человек      но не похожи... наверное требуется мама-депешистка, чтобы были похожи     
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_дней_рождения
 Образование помогает меньше удивляться        
Вопрос хорошо это или плохо.  

_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"

| 

| 30 окт Чт, 2008 21:45:00 pm 303 | 

| 

| 

| 

Sweetest Perfection 

| 

parafin писал(а): Sweetest Perfection писал(а): Stripped писал(а): нахожу какую-то похожесть, даже цвет волос и глаз         у меня на бывшей работе есть две (!) девушки, у которых ДР 27 октября, хотя всего в офисе работает 35 человек      но не похожи... наверное требуется мама-депешистка, чтобы были похожи     http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_дней_рождения Образование помогает меньше удивляться        Вопрос хорошо это или плохо.  
главное не все знать, а знать, где можно все посмотреть      
но фишка крутая, спасибо!  математика рулит     

| 

| 31 окт Пт, 2008 6:56:28 am 304 | 

| 

| 

| 

АЛЕНЬ 

Зарегистрирован: 16 окт Пн, 2006 13:49:03 pm 288 Сообщений: 316 Откуда: Ждановская- Выхино- Москва

| 

Ирочка, поздравляю! Хотя и запоздало      , но я не тормоз и не прибалт   . Всего тебе самого наилучшего!    

_________________ ...Объективная реальность - это бред, 
 Вызванный недостатком алкоголя в крови. 
 Народная мудрость

| 

| 02 ноя Вс, 2008 14:01:40 pm 306 | 

| 

| 

| 

DANGER! 

Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:20:35 pm 79 Сообщений: 2120 Откуда: Москва

| 

С прошедшим! Счастья и веселья    

| 

| 02 ноя Вс, 2008 16:46:55 pm 306 | 

| 

| 

|