Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 сен Сб, 2025 21:57:49 pm 248

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Зачем и кому нужен человек? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
честно говоря, было похоже на альтернативный перевод.. :?

ага, недавно в одном немецком журнале прочитал (с)

04 июл Ср, 2007 21:42:15 pm 184

Ответить с цитатой

Человек нужен самому себе и кому-то еще 8)

04 июл Ср, 2007 21:55:28 pm 184
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Каждый Человек приходит на Землю выполнить свою, определенную фунцию. У кого-то это как минимум посадить дерево и построить дом, а у кого-то построить города и спасти людей от болезней..

И наверно всем известно такое понятие Карма.
Считается, что человеческая душа перевоплощается несколько раз (больше 10) и с каждым разом идет "наслаивание" жизней.
т.е. если в предыдущей жизни человек плохо "отработал" какие-то моменты, в следующей жизни они у него отягощаются.
Все наверно заметили что, что-то складывается хорошо, а что-то всегда с трудом. Вот над этим и надо работать. Чтобы приблизиться к Sweetest Perfection.

не надо лениться, у каждого есть способности и даже таланты, нужно обязательно их раскрыть и принести на пользу человечеству.

Также у каждого есть своя вторая половинка, встретить которую - настоящее счастье.

Все это конечно теория, но я в нее верю и она подтверждается на практике :!:

enjoy your life!
enjoy your time!
(надпись на моей водолазке )

05 июл Чт, 2007 23:07:54 pm 185
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Зачем и кому нужен человек, очень хорошо Воннегут в "Сиренах Титана" написал.

22 ноя Чт, 2007 13:35:48 pm 325
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Которая рожает его потому что так сложилось, и, не умея любить, выполняет материнские функции по сводам социальных правил-гласных и негласных.
Впоследствии мама входит во вкус, ей нравится командовать и распоряжаться жизнью рождённого существа, это становится кайфом её жизни. И она не лукавит, когда говорит, что в этом Человеке-смысл её жизни. :?
А Человек пытается расти, учиться, любить..пытается вырасти из-под длани мамы. И если бы Человеку повезло, -он бы встретил ту половинку, которая, любя, соединилась бы и помогла бы выбраться из-под власти своего душеприказчика. Но...то ли не повезло, то ли мама вовремя приняла меры..у Человека рождается дочь, и живут они втроем.
А в принципе, больше Человек маме не нужен..? Он же слишком часто пытается вырваться, выходит из повиновения, раздражает своим взрослением...

И человек начинает умирать. Конечный этап, когда мама помогает умирать своей дочери, я наблюдала.
Конечно, я и раньше знала, что слухи о родительской любви сильно(оооочень сильно) преувеличены :? но обычно это были откровенные случаи ненависти, неприкрытые. А такой вот, политкорректный по форме случай нелюбви, приведший к смерти-наблюдала впервые, кажется.
И главное-не сделаешь ничего. Потому что у Человека, действительно, нет никого. Кроме мамы, некому о нем заботиться-все устранены...
И Человек за сутки до операции совершенно преднамеренно(хоть и не самоубийство) умирает, с усмешкой, такая первоапрельская шутка..

Сегодня Светку похоронят, и бабушка продолжит внучку растить...

Или это всё-таки -такая вот материнская любовь? :?

03 апр Чт, 2008 11:25:00 am 93

Ответить с цитатой

03 апр Чт, 2008 11:32:30 am 93

Ответить с цитатой
нет, на самом деле таких историй много. родители - это люди которые наиболее сильно могут на тебя влиять. и если эта власть очень сильна , да к тому же "добрая" и "крепостная" как правило из нее оч. сложно вырваться, расправив наконец крылья...и делать то что нужно тебе. мало того, большой "ребенок" сам настолько становится зависимым от этой власти....что даже если окажись он один на один с собой - он не сможет...быть. потому что не умеет.

03 апр Чт, 2008 19:12:31 pm 93

Ответить с цитатой
я сначала подумала, что Заба пишет о себе, как о маме, потом, что о своей маме и себе, как Человеке... оказалось, что опять о ком-то еле знакомом... :roll: Заба, слушь, может тебе это, книжки начать писать?.. ну а чё, фантазия богатая, и как там "всё, что было не со мной - помню..." и вообще.. мне кажется, это твоё... ну ароматы и запахи типа хобби будет... или погоди, книжки - хобби? короче, среди депешистов наверняка будет спрос, даже те, кто тебя не выносит, будут покупать, хотя бы из любопытства, автор то депешиздко :wink: :roll:

03 апр Чт, 2008 22:13:01 pm 93

Ответить с цитатой
А кто сказал, что Забу надо кому-то откуда-то выносить? :?
Стриппед, фантазия в данном случае совершенно не при чем. Надо просто иметь жизненный опыт, наблюдательность и мудрость, чтобы "считать" многие ситуации. "Имеющий уши да услышит..." Ситуация-то абсолютно архетипная.
Странное желание пытаться на пустом месте уколоть человека, который даже не затронул тебя, твоих близких или животрепещущую для тебя тему... :roll:
Или затронул, Стриппед?

03 апр Чт, 2008 22:59:57 pm 93
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А кто сказал, что Забу надо кому-то откуда-то выносить? :?
Стриппед, фантазия в данном случае совершенно не при чем. Надо просто иметь жизненный опыт, наблюдательность и мудрость, чтобы "считать" многие ситуации. "Имеющий уши да услышит..." Ситуация-то абсолютно архетипная.
Странное желание пытаться на пустом месте уколоть человека, который даже не затронул тебя, твоих близких или животрепещущую для тебя тему... :roll:
Или затронул, Стриппед?

+1
я думаю, что просто тете стрипт не о чем писать (ну или есть, но она боиццо, что ее так же обосрут как и она кого-либо ) вот она и перемывает кости очередным выбранным "жертвам"=))) скука и тоска - весчь смертельная для души и ведет к ее нищите=)

03 апр Чт, 2008 23:41:57 pm 93

Ответить с цитатой
не, ну ярлыка клеить - этого мы обезьянам не отдадим!

04 апр Пт, 2008 11:09:50 am 94

Ответить с цитатой
В общем, да-я думаю всё время-стОит ли писать всё это сюда, в форум фанатов и тусовщиков..
Но ведь все фанаты и тусовщики-человеки. С человеческими проблемами. К тому же-достаточно близкие. У меня нет желания вещать на весь мир, но поделиться наболевшим с узким кругом-наверное, можно. Может, пригодится кому..

Так сложилось, что судьба втянула меня в странный круговорот, в какую-то интригу, ненужную мне, вроде бы, и тяжкую до кошмарных снов. Ну вот стала я действующим лицом посторонней трагедии. Анализирую теперь.

Чёрт, думаю-почему учат в школе разным нежизненным дисциплинам? Интреграл и ОВР мало кому в жизни пригодятся, а суть человеческих взаимоотношений не преподаётся.
Описанная ситуация-классический случай манипуляции. Это знает любой психолог, как оказалось. Так же, как и то, что близкие манипулятору люди долго не живут. И ход судьбы манипуляторов и их близких предсказуем точнее, чем течение окислительно-восстановительной реакции :? А этому не учат.
Какого черта нам надо уметь определять кислотность с помощью лакмусовой бумажки, но не уметь отличать любовь от манипуляции?

Все мы чьи-то дети и чьи-то родители. И ваще,-чьи-то кто-то кому-то...между всеми натянуты ниточки-связи. Наверное, надо бы уметь различать цвет и смысл этих ниточек: уметь вовремя отсечь те, которые опасны тебе. И от тебя.

Блин, многословная тема..устала я

05 апр Сб, 2008 0:11:28 am 95

Ответить с цитатой
Чё за манипуляция? Уже второй раз про неё читаю.
Тока короче, в одну строчку.

Что такое ОВР - не знаю, в наше время было НВП. А интеграл нужен. Без него не определишь пройденный путь, зная развитие скорости по времени.

Кислотность тоже надо распознавать. Обольёшь руки какой-нибудь хренью - и надо будет быстро понять, чем нейтрализовывать, лимоном или содой.

05 апр Сб, 2008 1:35:58 am 95
Профиль WWW

Ответить с цитатой
..но не уметь отличать любовь от манипуляции?

мудрости не научишь

05 апр Сб, 2008 22:01:46 pm 95

Ответить с цитатой
Нужен человек - Адназначна! :twisted: :lol:

Последний раз редактировалось Cat 04 май Вс, 2008 1:14:31 am 124, всего редактировалось 1 раз.

29 апр Вт, 2008 22:03:44 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Один раз подсядут на человека - и все.

29 апр Вт, 2008 22:57:16 pm 119
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось Cat 04 май Вс, 2008 1:06:18 am 124, всего редактировалось 2 раз(а).

29 апр Вт, 2008 23:13:11 pm 119
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мало осталось человеков, мало... Только вскладчину, девчонки, одного на трех-четырех, по другому сейчас никак.... Но при этом берегите его, по очереди подсаживайтесь, а то раздавите.

30 апр Ср, 2008 0:29:40 am 120
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Алик с трудом представляю какой может быть приз ... Да и ад с раем как то странно смотрится с великим судом никто же после этого суда не возвращался ... Кому человек нужен??? никому не нужен... Если же перефразировать кому ты нужен... То могу сказать сразу близким друзям знаю, что именно им я нужен...Так же как и мне они нужны... Детям (хотя пока еще из нет), любимым... А бог как не крути это простая советь ... И считаю что относиться к окрудающим нужно только так как хотел бы что бы что бы относились к тебе... Ну а если я не прав, и кто то есть над нами... То явно не станет он судить по-христьянски. Раскаялся в рай, соблюдал посты в рай, а как при этом жил уже не стольважно...

10 июн Вт, 2008 17:59:12 pm 161

Ответить с цитатой
* Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки

а тут я чета парадокса не вижу...
раз идем за ЕЩЕ ОДНОЙ, значит нн-ое кол-во уже выпито => ясен черно-красен, что жизнь УЖЕ прекрасна)

24 июн Вт, 2008 20:25:31 pm 175
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5