Тесту - лет 7, имя автора, к сожалению, в интернете не сохранилось. Моя Марти перевела и поменяла его по тематике. Так что enjoy
"Что бы Вы сделали если...?"
Прежде всего, этот тест для развлечения. Этого никогда не случалось и не случится. Если он заставит вас улыбнуться - значит цель достигнута. Он был создан не для осуждения кого- или чего-либо. Просто для развлечения!;-) Итак, возьмите в руки бумагу и ручки и начинайте!
Представьте, что Вам позвонили. Парень из журнала сказал, что Вы выиграли встречу с Дэйвом Ганом. Сильно волнуясь, Вы садитесь в самолет в Нью Йорк и из дверей самолета видите его, облокотившегося на стену в ожидании Вас.
Что Вы подумаете? Или Сделаете?
Вы:
а) Взволновано прошепчите про себя: "О, БОЖЕ! О, БОЖЕ! О, БОЖЕ!"?
б) Обгоняя всех побежите к нему, потому что Вы хотите, чтобы все думали будто вы давние любовники?
с) Вы сильно нервничаете, но подходите к нему и говорите "Привет!" и представляетесь?
d) Вы кричите: "Это же Дэйв Ган!!!" и падаете в обморок?
e) Вы смотрите на сопляка (jerk) рядом с Вами и говорите: "Знаешь кого ОН ждет? МЕНЯ!" и ехидно улыбаетесь?
Что бы Вы не сделали, Вы оказываетесь в его машине. Вы сидите рядом с водителем. Что Вы скажете?
а) Усмехаясь скажете: "Чудесная погода сегодня, неправда ли?"
б) Положите руку ему на бедро и скажете: "Знаешь милый, я мечтала об этом много лет и наконец-то...."?
с) Посмторите на него и улыбаясь скажете: "Ты понятия не имеешь, что это для меня значит. Твоя музыка была величайшим вдохновением многие годы."?
d) Испуганно будете смотреть прямо перед собой, концентрируясь на дыхание, чтобы снова не упасть в обморок?
е) Откинетесь назад и пробормочите: "Следи за движением, никаких зигзагов, мы ведь не хотим попасть в аварию..."?
Вы приезжаете к нему домой и Вы потрясены! Дом - огромный! Он спрашивает Вас что Вы думаете. Что Вы скажите или сделаете? Вы:
а) С широко открытыми глазами скажите: "Черт возьми, и ты живешь здесь совсем один!"?
б) Кладете руку ему на задницу и говорите: "Черт, милый! В конце концов, здесь будет вечеринка!"?
с) Оглядываете дом и говорите: "ВАУ, Я в шоке. Это потрясающе."
d) Кусая свой ноготь, киваете: "Ага, мне нравится..."?
е) Оглядываете дом, затем его и улыбаясь говорите: "Так, так, так значит это дом любви, ха?!"?
Вас проводили в Вашу комнату и вдруг он входит в тот момент, когда Вы переодеваетесь. Он видит все. Что Вы сделаете? Вы:
а) Краснеете и отворачиваетесь?
б) Бежите прямо в его объятия, повторяя: "Вот оно, милый, ты видел меня, теперь моя очередь!"?
с) Прикрываетесь и говорите: "Извините"?
d) Начинаете активно обмахиваться и падаете в обморок?
е) Вы прикрываетесь, качаете головой и говорите: «Но Дэйв…я же сказала, что спущусь, когда буду готова. Плохой мальчик…» и захлопываете дверь перед его лицом?
Вы готовы к вечернему выходу и вы идете в ресторан. Вы видите цены: 50 долларов за маленький стаканчик спиртного и 150 долларов за самое дешевое блюдо. Он говорит, что Вы можете выбрать все, что пожелаете. Что Вы сскажите или сделаете?
а) Посмотрите в меню, затем на него и скажите: "Ты что шутишь?"?
б) Откинитесь назад и решите заказать тоже, что и он, потому что его безупречный вкус не может ошибаться?
с) Посмотрите в меню, затем на него, снова в меню, и снова на него. Затем скажите:"Гы, я к этому не привыкла...но облегчу это для тебя, обещаю."?
d) Уставитесь на него широко открытыми глазами прежде, чем начнете снова активно обмахиваться и выплесните стакан воды себе в лицо, чтобы предотвратить очередной обморок?
е) Посмотрите в меню, затем мельком на него и спросите: "Как думаешь, у них здесь есть гамбургеры?"?
Вы решаете поволочь свои задницы в дэнсинг. Вы приходите и он спрашивает, может ли он получить первый танец?
а)Бежите в ванную, крича на ходу, что сейчас вернетесь, только освежившись и закрыв дверь шепчите: "О боже, боже, боже, он хочет потанцевать!"?
б) Кричите "Да, милый!", запрыгиваете на него и засовываете язык ему в рот?
с) Улыбаетесь и говорите: "Да, пожалуй"?
d) Падаете в обморок?
е) Хватаете его за руку подходите к диджею и говорите:"мы тут поплясать собираемся, так что поставь что-нибудь прикольное!"?
Вы танцуетет весь вечер и после пары чудесных часов решаете вернуться домой. Добравшись до дома, Вы желаете ему спокойной ночи. Как Вы это сделаете?
а) Помашите рукой и побежите наверх в свою комнату?
б) Целуете его настойчиво и начинаете подниматься по лестнице, маня пальцем?
с) Обнимаете и целуете в щечку?
d) Глупо хихикаете и карабкаетесь по лестнице в свою комнату, продолжая глупо хихикать?
е) Хлопаете его по плечу и говорите: "Чудесный вечер, Дэйв. Надо будет как-нибудь повторить", прежде, чем уходите в свою комнату?
Вы хорошо выспались и проснулись около 8-и утра. Но Вы смертельно устали и идете в ваную. Вы открываете дверь и видите, что он только что вышел из душа абсолютно голый. Что Вы скажите или сделаете?
а) Исчезните быстрее, чем он успеет сказать "Mode"?
б) Оцениваете его взглядом сверху дониза, скидывая с себя одежду и заталкивая обратно в душ?
с) Смотрите на него и говорите: "Прошу прощения" и выходите, но затем peak up (не знаю, что это значит на сленге) обратно и говорите: "Мы в расчете!"?
d) Падаете в обморок?
е) Смотрите вниз и говорите: "Гы! А я представляла тебя больше!"?
Вы прогуливаетесь по парку и на полпути встречаете кучку фанатов. Что Вы сделаете?
а) Покраснеете?
б) Схватите его за руку и пройдете мимо, широко улыбаясь?
с) Посмотрите на него и скажите: "Я подожду здесь, если ты хочешь пойти..."?
d) Побежите обратно в его дом?
е) Возьмете его за руку и направитесь к толпе. Когда они спросят кто Вы, Вы посмотрите на него и смеясь ответите: "О, это просто моя пара на сегодня. Вы, правда, можете занять его на минуту!" и уйдете, наблюдая за ними со стороны?
Дэйв говорит, что Дженнифер заглянет поздороваться. Что Вы сделаете?
а) Смутитесь и скажите: "Мне нужно сказать что-то особенное?"?
б) Посмотрите на него и спросите: "Какая Дженнифер?"?
с) Кивнете и скажите: "Конечно, было бы здорово!"?
d) Подумаете: "О боже, нет!" и упадете в обморок?
е) Ухмыльнетесь и скажите: "ОК, Дэйв, но не заигрывай при мне, ок?"?
Пришло время возвращаться домой и он отвозит Вас в аэропорт. Вы спрашиваете захочет ли он увидеть Вас снова и его ответ зависит от Ваших результатов.
Если Вы набрали больше всего ответов А, его ответ может быть таким:
-(Положив руку Вам на плечо) Это могло бы быть здорово...но тебе нужно немного раслабиться.
Если у Вас больше ответов Б, ответ может быть таким:
- (саркастическим тоном) Заманчиво...но нет.
Если Вы набрали в основном ответы С, он возможно скажет:
(Целуя Вас в щеку) Конечно, с удовольствием.
Если же у Вас больше ответов D, он ответит:
- (Ухмыляясь) ты думаешь, ты сможешь это выдержать?
И если у Вас преобладают ответы Е, он скажет:
- (улыбаясь) Твоя прямота заставила меня смеяться. Загляни, когда будешь в городе в следующий раз
------------------------------------------------------
У кого, какие результаты???
(в оригинале очень много американского сленга, так что не судите строго )