Больница, польза или вред ??
Автор |
Сообщение |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
папку моего в больницу взяли с желудочным кровотечением, и пока лечили язву, он умер от гангрены.
Я думаю, они и так знали, что он умрет от нее, почему мне не сказали, я же просила правды?-я бы его домой взяла и напоследок он оторвался бы от души. Деньги из меня тянули. Все. От санитарки до завотделением. При этом не делали ни-че-го. Сказали"не теряйте времени, везите на ампутацию" только когда до смерти два дня осталось. Заодно и труп с себя сняли.Но это я сейчас понимаю, а тогда-до последнего им верила, как дура
Проклинать их не стану, недоумеваю только...
И опыт моих подруг заставляет содрогаться: получается, что в больнице ты выживаешь ВОПРЕКИ.
Я уж лучше тогда дома сдохну, с музыкой.
|
28 авг Вт, 2007 20:22:52 pm 239 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|

Не знаю, наговариваете вы на докторов. Я вот и детей, и себя в поликлинику при администрации президента приписал - и нормально все. Кутузовский, 18.
Ребенка приводишь к терапевту - дальше все специалисты, окулисты-хирурги сами по очереди в кабинет терапевта заходят, предварительные осмотры делают и назначают удобное время для детальной консультации.
Я когда мешки перетаскал, позвонок вывихнул, мне спинолог.. как его правильно-то называют, забыл... короче, он направление выписал, и меня две недели симпатичная девчонка массажировала по часу.
Или к стоматологу - вообще красота. Сименсовские машинки, рентгены всякие. Правда, коронку делали за деньги, почти пятьсот рублей пришлось отдать.
А было еще - санитарка, которая в регистратуре записывает к докторам, мне сказала, что мой специалист будет завтра. Я пожал плечами, пошел на улицу. Дык догнала у самой машины! Извините, я не туда посмотрела, ваш специалист сейчас принимает, у него через 10 минут свободное окно!
Мне кажется, вы просто не там лечитесь
|
28 авг Вт, 2007 23:23:13 pm 239 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Да, Сереж, одна поликлиника при админ-ции президента со всеми нами не справится
Да и куда нам-в калашный ряд со свиными рылами
С Алюминчиком согласна-лучше бы уж платно ВСЕ сделали, а то ходи-выясняй, скока чего стоит, да как дать, да кому..фу, мерзость. Все одно-платишь по полной, так уж лучше делать это с достоинством.
Впрочем, к больнице№53-никаких претензий. Там я снова обрела веру во врачей и клятву Гиппократа.
Никто ничего не взял, а сделали все,что смогли. Хотя больничка бедненькая, старенькая, без понтов и показухи.
И батюшка такое отпевание устроил, что я дня три от молитвослова не отрывалась, и все оставшиеся деньги по храмам раздала
А Склиф... 
|
29 авг Ср, 2007 13:40:32 pm 240 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Дорогие мои. Вы бы еще написали "Вчера купил телевизор Рубин. У него не работает развертка, нет пульта управления"
И я вам отвечу: врач - он как телевизор, имеет свою цену. Каждый вправе покупать того врача (телевизора), какого хочет.
И не надо жаловаться на то, что ваша черно-белая "Березка" совсем не отображает цвета. Просто вы лечились не там, вот и все. Не жалейте денег на свое здоровье.
Поаккуратнее с молитвами. Это - яд для мозгов. Водочки лучше.
|
29 авг Ср, 2007 22:23:36 pm 240 |
|
 |
JaneAir
Зарегистрирован: 15 дек Пн, 2003 10:17:38 am 348 Сообщений: 309 Откуда: Москва
|
Неожиданно попасть в больницу очень страшно. Это как лотерея... На кого нарвешься. Я зимой руку сломала, пока сидела в приемном ждала врача такого насмотрелась, до сих пор передергивает. Я б в таких условиях озверела работать. Отсюда и ошибки и пох...зм со стороны мед. персонала.
|
30 авг Чт, 2007 10:31:42 am 241 |
|
 |
|