Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 14:34:53 pm 246

Танцевальные клубы двух столиц 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Меня сейчас закидают тапками,но мне нравится Зона!Как бы не гадили это место,все таки оч не плохо сделан,и в плане организационном!
И еще по секрету :wink: Там есть один DJ,котрый миксует Depeche и De/Vision оч не плохо...
Я лично ходила под него плясать :)

Проинформируй плз имя ДДЖея и сколько трэков за ночь ставит ДМ и ДВ! Но клуб на самом деле - гадюшник во всех отношениях,самое чинное там это досмотр на входе - иголку не пронесёшь!!! А кста и контингент - одни школьники и наркоманы!

It's a strange affection.

21 фев Ср, 2007 12:17:54 pm 51

Ответить с цитатой
Sinthy писал(а):
Меня сейчас закидают тапками,но мне нравится Зона!Как бы не гадили это место,все таки оч не плохо сделан,и в плане организационном!
И еще по секрету :wink: Там есть один DJ,котрый миксует Depeche и De/Vision оч не плохо...

Проинформируй плз имя ДДЖея и сколько трэков за ночь ставит ДМ и ДВ! Но клуб на самом деле - гадюшник во всех отношениях,самое чинное там это досмотр на входе - иголку не пронесёшь!!! А кста и контингент - одни школьники и наркоманы!

Зона конечно гадюшник,и это еще мягко сказано!
Честно говоря именем Диджея никогда не интересовалась!Могу сказать только одно,что диджеит он на втором этаже!
Ну,треков 15 ставит за ночь :)

21 фев Ср, 2007 12:51:52 pm 51
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
http://style.rbc.ru/events/2007/02/22/24853.shtml

22 фев Чт, 2007 20:32:08 pm 52
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Хто тут про Грибыч говорил? Анархично-пофигистичное место =) там несколько годиков назад я в первый раз пила абсент... продали спиртное несовершеннолетней... :mrgreen: Была там года 2 назад и после этого не заходила. Че-то тошно там. А раньше было весело. Если хочешь потанцевать, зайди на сайт Грибыча, посмотри, че у них по плану... под регги раньше там прыгала, как тушканчик... Из страшных заведений еще могу присоветовать клуб Цыпа на Петроградке. Но это реально кабак. Ноги липнут к разлитому по полу пиву, но отлипают и сами идут в пляс... в центре зала шест, бармены бухие... Как такая приличная девочка-ромашка, как я, попала туда, я не помню... ибо уже была не в той кондиции, чтобы что-то помнить. Помню, что понравилось. Помню, что зареклась туда ходить... но это уже на утро. А в процессе выпивания водки и танцев под откуда ни возьмись взявшийся депеш, все нравилось. Да и вообще с музыкой там все окэ. Хотя, может, просто так повезло. Вот. Единственный совет: не ходи туда трезвый. В рэд тока на депеш пати ходила. Сейчас че-то глухо.... А самое душевное заведение, в котором я была - это "Петрович" в Киеве. Это просто класс. Попала на ретро. Медленный танец под "Спят усталые игрушки" это, скажу вам, круто =) Оформление - вещи 50х годов и рисунки Бильжо (может, кто помнит, после программы "Однако" раньше его мультики показывали про Петровича. Ну так вот все в таком духе) У официантов бэйджи с именами и отчествами (отчества у всех напечатаны "Петрович" и "Петровна" =)) По клубешнику носится мелкий породистый щенок, путается под ногами и пристает к целующимся парочкам =) Обязательно пойду еще. Знаю, что, вроде, в Москве тоже есть 2-3 Петровича. Так что, автор темы, загляни туда. Хотя я не ручаюсь, что москвичи создали там ту же атмосферу, что и хохлы у себя. Далеко не ручаюсь. Хотя заведения одной сети.

Воть.

За сим разрешите откланяться.

03 мар Сб, 2007 1:30:37 am 61

Ответить с цитатой
Риэл Маккой - отличное место, но маленькое во первых и какое-то на понтах очень,я такие не люблю...

никаких понтов! фишка места - танцы на столах, стульях, барной стойке, всеобщий угар... :twisted:
придя туда трезвым, где-то час требуется на адаптацию!!!!!!!!! :P бар классный. музыка радует - именно евродэнс не попсовый + чуть попсы+ хиты, любимые всеми... (четверг).... но ..... Действительно - ТОЛПА страшная!!!

Мне нравится dj cafe МИО. м. Октябрьская.

16 мар Пт, 2007 15:02:27 pm 74
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Det писал(а):
Риэл Маккой - отличное место, но маленькое во первых и какое-то на понтах очень,я такие не люблю...

никаких понтов! фишка места - танцы на столах, стульях, барной стойке, всеобщий угар... :twisted:
придя туда трезвым, где-то час требуется на адаптацию!!!!!!!!! :P бар классный. музыка радует - именно евродэнс не попсовый + чуть попсы+ хиты, любимые всеми... (четверг).... но ..... Действительно - ТОЛПА страшная!!!

Мне нравится dj cafe МИО. м. Октябрьская.

МИО был года 3- 4 назад супер, сейчас нет (фейс-контроль плохо работает)

для интересующих ГАРАЖ еще работает.

16 мар Пт, 2007 15:48:57 pm 74

Ответить с цитатой
иеронимус писал(а):
Sinthy писал(а):

Зона конечно гадюшник,и это еще мягко сказано!
Честно говоря именем Диджея никогда не интересовалась!Могу сказать только одно,что диджеит он на втором этаже!
Ну,треков 15 ставит за ночь :)

как так ты ходишь лично плясать под него, а имени не знаешь.
и 15 треков от одного DJ это целый сэт и я глубоко сомневаюсь, что зона пошла на это, т.к. знаю некоторых промоуторов лично и у них совершенно другая музыкальная концепция этого клуба.

16 мар Пт, 2007 15:54:27 pm 74