Танцевальные клубы двух столиц
Автор |
Сообщение |
иеронимус
Зарегистрирован: 11 окт Ср, 2006 10:25:15 am 283 Сообщений: 69 Откуда: Bestcity
|
Sinthy писал(а): Меня сейчас закидают тапками,но мне нравится Зона!Как бы не гадили это место,все таки оч не плохо сделан,и в плане организационном! И еще по секрету :wink: Там есть один DJ,котрый миксует Depeche и De/Vision оч не плохо... Я лично ходила под него плясать :)
Проинформируй плз имя ДДЖея и сколько трэков за ночь ставит ДМ и ДВ! Но клуб на самом деле - гадюшник во всех отношениях,самое чинное там это досмотр на входе - иголку не пронесёшь!!! А кста и контингент - одни школьники и наркоманы!
_________________ Give me your bright white eyes
That i might see...
I can see no reaction
It's a strange affection.
|
21 фев Ср, 2007 12:17:54 pm 51 |
|
 |
Sinthy
Зарегистрирован: 28 янв Вс, 2007 1:40:29 am 27 Сообщений: 24 Откуда: Москва
|
иеронимус писал(а): Sinthy писал(а): Меня сейчас закидают тапками,но мне нравится Зона!Как бы не гадили это место,все таки оч не плохо сделан,и в плане организационном! И еще по секрету  Там есть один DJ,котрый миксует Depeche и De/Vision оч не плохо... Я лично ходила под него плясать  Проинформируй плз имя ДДЖея и сколько трэков за ночь ставит ДМ и ДВ! Но клуб на самом деле - гадюшник во всех отношениях,самое чинное там это досмотр на входе - иголку не пронесёшь!!! А кста и контингент - одни школьники и наркоманы!
Зона конечно гадюшник,и это еще мягко сказано!
Честно говоря именем Диджея никогда не интересовалась!Могу сказать только одно,что диджеит он на втором этаже!
Ну,треков 15 ставит за ночь 
|
21 фев Ср, 2007 12:51:52 pm 51 |
|
 |
cheri
|
|
22 фев Чт, 2007 20:32:08 pm 52 |
|
 |
ПИТЕРСКАЯ
Зарегистрирован: 14 апр Пн, 2003 13:27:59 pm 103 Сообщений: 319 Откуда: Петербург
|

Хто тут про Грибыч говорил? Анархично-пофигистичное место =) там несколько годиков назад я в первый раз пила абсент... продали спиртное несовершеннолетней...  Была там года 2 назад и после этого не заходила. Че-то тошно там. А раньше было весело. Если хочешь потанцевать, зайди на сайт Грибыча, посмотри, че у них по плану... под регги раньше там прыгала, как тушканчик... Из страшных заведений еще могу присоветовать клуб Цыпа на Петроградке. Но это реально кабак. Ноги липнут к разлитому по полу пиву, но отлипают и сами идут в пляс... в центре зала шест, бармены бухие... Как такая приличная девочка-ромашка, как я, попала туда, я не помню... ибо уже была не в той кондиции, чтобы что-то помнить. Помню, что понравилось. Помню, что зареклась туда ходить... но это уже на утро. А в процессе выпивания водки и танцев под откуда ни возьмись взявшийся депеш, все нравилось. Да и вообще с музыкой там все окэ. Хотя, может, просто так повезло. Вот. Единственный совет: не ходи туда трезвый. В рэд тока на депеш пати ходила. Сейчас че-то глухо.... А самое душевное заведение, в котором я была - это "Петрович" в Киеве. Это просто класс. Попала на ретро. Медленный танец под "Спят усталые игрушки" это, скажу вам, круто =) Оформление - вещи 50х годов и рисунки Бильжо (может, кто помнит, после программы "Однако" раньше его мультики показывали про Петровича. Ну так вот все в таком духе) У официантов бэйджи с именами и отчествами (отчества у всех напечатаны "Петрович" и "Петровна" =)) По клубешнику носится мелкий породистый щенок, путается под ногами и пристает к целующимся парочкам =) Обязательно пойду еще. Знаю, что, вроде, в Москве тоже есть 2-3 Петровича. Так что, автор темы, загляни туда. Хотя я не ручаюсь, что москвичи создали там ту же атмосферу, что и хохлы у себя. Далеко не ручаюсь. Хотя заведения одной сети.
Воть.
За сим разрешите откланяться.
_________________ ...что тебе снится, крейсер "Аврора"?..
|
03 мар Сб, 2007 1:30:37 am 61 |
|
 |
~yala~
Зарегистрирован: 10 фев Пт, 2006 19:39:58 pm 40 Сообщений: 187 Откуда: Москва
|
Det писал(а): Риэл Маккой - отличное место, но маленькое во первых и какое-то на понтах очень,я такие не люблю...
никаких понтов! фишка места - танцы на столах, стульях, барной стойке, всеобщий угар...
придя туда трезвым, где-то час требуется на адаптацию!!!!!!!!!  бар классный. музыка радует - именно евродэнс не попсовый + чуть попсы+ хиты, любимые всеми... (четверг).... но ..... Действительно - ТОЛПА страшная!!!
Мне нравится dj cafe МИО. м. Октябрьская.
_________________ we are each of us angels with only one wing and we can only fly embracing each other (c)
|
16 мар Пт, 2007 15:02:27 pm 74 |
|
 |
DJ ОлегK
Зарегистрирован: 04 мар Пт, 2005 10:49:28 am 62 Сообщений: 587 Откуда: dmfan.ru. orehovo
|
~yala~ писал(а): Det писал(а): Риэл Маккой - отличное место, но маленькое во первых и какое-то на понтах очень,я такие не люблю... никаких понтов! фишка места - танцы на столах, стульях, барной стойке, всеобщий угар... придя туда трезвым, где-то час требуется на адаптацию!!!!!!!!!  бар классный. музыка радует - именно евродэнс не попсовый + чуть попсы+ хиты, любимые всеми... (четверг).... но ..... Действительно - ТОЛПА страшная!!! Мне нравится dj cafe МИО. м. Октябрьская.
МИО был года 3- 4 назад супер, сейчас нет (фейс-контроль плохо работает)
для интересующих ГАРАЖ еще работает.
_________________ Я отношусь неодобрительно к тому, что Вы говорите, но ваше право сказать это в защиту от смерти.
|
16 мар Пт, 2007 15:48:57 pm 74 |
|
 |
DJ ОлегK
Зарегистрирован: 04 мар Пт, 2005 10:49:28 am 62 Сообщений: 587 Откуда: dmfan.ru. orehovo
|
Sinthy писал(а): иеронимус писал(а): Sinthy писал(а): Меня сейчас закидают тапками,но мне нравится Зона!Как бы не гадили это место,все таки оч не плохо сделан,и в плане организационном! И еще по секрету  Там есть один DJ,котрый миксует Depeche и De/Vision оч не плохо... Я лично ходила под него плясать  Проинформируй плз имя ДДЖея и сколько трэков за ночь ставит ДМ и ДВ! Но клуб на самом деле - гадюшник во всех отношениях,самое чинное там это досмотр на входе - иголку не пронесёшь!!! А кста и контингент - одни школьники и наркоманы! Зона конечно гадюшник,и это еще мягко сказано! Честно говоря именем Диджея никогда не интересовалась!Могу сказать только одно,что диджеит он на втором этаже! Ну,треков 15 ставит за ночь 
как так ты ходишь лично плясать под него, а имени не знаешь.
и 15 треков от одного DJ это целый сэт и я глубоко сомневаюсь, что зона пошла на это, т.к. знаю некоторых промоуторов лично и у них совершенно другая музыкальная концепция этого клуба.
_________________ Я отношусь неодобрительно к тому, что Вы говорите, но ваше право сказать это в защиту от смерти.
|
16 мар Пт, 2007 15:54:27 pm 74 |
|
 |
|