|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
 ORBITAL
Пожалуй одна из немногих групп, которая действительно создает очень специфическое настроение..(у меня вот при прослушивании появляется какая-то странная ностальгия например)
Одна из самых авторитетных и талантливых групп , не получивших (и слава богу) особую популярность.
Хотел узнать мнения форумчан, по поводу этого уникального электронного коллектива и в частности по поводу их последнего (  ) "Blue Album".
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
17 дек Вс, 2006 14:00:13 pm 350 |
|
 |
Âèòà ìèГ
|
Считаю уникальной командой и согласен в плане того, что хорошо что не опохаблена искусственной раскруткой. Я крут, у меня все альбомчеги, с Yellow Album'a.
По субъективному восприятию своих ощущений от прослушивания ставлю в один ряд с (далее начинаеца перечисление через запятыйи): Leftfield, YAPI, Asura, some erlier ORB, Renegade Soundwave, Air, Abakus, Adelica, Hooverphonic, Depeche Mode))))
А что по воду ''Blue Album'' сказать? Не подкачали, как всегда)) О5же, радует целостность альбома - нет ни одного трека "непонятно зачем тут". А, вот что! Дико порадовало наличие вступления с акустическими инструментами. Прямо сразу же цепляет на прослушку остального, не отрываясь.
зы. При заслушивании второго трека (Acid Pants) рекомендуется вперить ичи в мой аватар)
Последний раз редактировалось Âèòà ìèà 25 дек Пн, 2006 15:37:44 pm 358, всего редактировалось 2 раз(а).
|
25 дек Пн, 2006 15:27:41 pm 358 |
|
 |
Det
|
Не особо нравится, хотя лет десять назад кассету In sides как-то целое лето не вынимал из плэйера)))
|
25 дек Пн, 2006 15:35:30 pm 358 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
Витамин писал(а): А что по воду ''Blue Album'' сказать? Не подкачали, как всегда)) О5же, радует целостность альбома - нет ни одного трека "непонятно зачем тут". А, вот что! Дико порадовало наличие вступления с акустическими инструментами. Прямо сразу же цепляет на прослушку остального, не отрываясь.
зы. При заслушивании второго трека (Acid Pants) рекомендуется вперить ичи в мой аватар)
А я только вчера этот диск в помойку отправила
потому как послушала один раз, не зацепило совсем 
|
25 дек Пн, 2006 15:42:42 pm 358 |
|
 |
Âèòà ìèГ
|
Lollipop писал(а): А я только вчера этот диск в помойку отправила потому как послушала один раз, не зацепило совсем 
не, ну это jedem das seine, как указано на воротах надёжных мест)
вынь пока на свалку не увезли и зацени в ровном настроении и только после, а не до)
|
25 дек Пн, 2006 18:14:51 pm 358 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|