Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 2:24:19 am 214

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.
 Импортные концерты в РФ. 2006-07-08 гг. 
Автор Сообщение

А я вот испытываю исключительно позитивные эмоции после концерта.
И Бобби, пусть и употребляет какие вещества или нет, все равно милашка :D
Короче, мне понравилось:)
Хорошо, что народу не хренова туча была:)
И у басиста их как будто батарейка энерджайзер в заднице :D

08 июл Вс, 2007 1:03:29 am 188
Профиль ICQ WWW
даже говорить ничего не хочется пока :shock:
не гнать на гиллеспи, он инопланетянин! ему все можно.
бэк-вокалистки - чудесны, басистег - чудесен, отличные песни, отличное исполнение. так хорошо мне давно не было :shock:

немного фоток здесь http://photofile.ru/users/boomaga/2856115/

Изображение
Изображение

08 июл Вс, 2007 12:10:36 pm 188
Со всем почти согласен, организация просто на запредельном уровне. А праймал не так себе, а очень крут, Шэри, это когда ты видела Гиллеспи не заторможенным?))

Одна надпись на усилке обо всём говорит ( см. Бумагины фотки ))))))))

08 июл Вс, 2007 12:15:23 pm 188
Кстати, краем уха слышал, что промоутеры Б1'шные

08 июл Вс, 2007 12:17:10 pm 188

Кстати, краем уха слышал, что промоутеры Б1'шные

в Б1 нет своих промотеров.

Организатор мероприятия ООО «Филипп Моррис Сейлз энд Маркетинг», представленный международной маркой сигарет CHESTERFIELD. Соорганизатор фестиваля - продюсерская компания Arnold & Gregor Production.

08 июл Вс, 2007 12:33:16 pm 188
Профиль WWW

Официальное заявление организаторов фестиваля "Нашествие" о прекращении подготовки к фестивалю

«Наше Радио», «Бюро Креативных Технологий» и группа компаний RSP сообщает о прекращении подготовки к фестивалю «Нашествие-2007».

В этом году мы поставили перед собой задачу провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы запросам нашей аудитории. Судя по прошлому фестивалю, эти запросы существенно выросли, как выросло и благосостояние посетителей «Нашествия» за последние годы.

Мы были готовы к серьезным вложениям в «Нашествие-2007», но вынужденная смена площадки радикально изменила наши планы.

В течение последнего месяца мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки. И на сегодняшний день мы готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены.

Мы знаем, что отмена фестиваля в этом году расстроит многих постоянных посетителей «Нашествия», но одновременно с этим нам очень важно сохранить доверие аудитории к нашим словам. Мы обещали, что следующий фестиваль оправдает ожидания любого современного, цивилизованного посетителя, значит, так оно и должно быть. Но проведен этот фестиваль будет в следующем году. Поскольку это будет год десятилетия «Нашего Радио», именно юбилей радиостанции станет ключевой темой «Нашествия-2008».

06.07.07

08 июл Вс, 2007 12:39:31 pm 188
Профиль WWW

ха, Дет, я подумала про надпись что это про еду :)

организаторы - люди в теме. и это они хотят Кур.

кстати видео Праймал никогда и не видела..
и лучше бы все же они приехали хотя бы в 2000.. все как то поздно происходит..

08 июл Вс, 2007 12:56:50 pm 188
Профиль ICQ WWW
Ага, Гиллеспи постоянно немного переевший еды, а промоутеры, организаторы - хз, я в этом не шарю, услышал, что орги какое - то отношение к Б1 имеют, так и сказал, это настолько важно, я понимаю, извините меня...

08 июл Вс, 2007 13:07:35 pm 188

они могут хотеть сколько угодно. Но The Cure стоит на порядок дороже чем тот же Primal. так что им придется много раз подумать. в первую очередь над тем где взять столько денег и как их потом хотя бы отбить.

привозом The Cure могли бы заняться более серьезные промотеры, у которых есть и соотв. деньги, и более богатые спонсоры, но судя по всему они по прежнему не рассчитывают собрать под эту группу площадки типа СК "Олимпийский" / ДС "Лужники".

так что разве что концерт в Б1... ну и менеджеры Смита поумерят свои аппетиты ))

хотя я бы лично не хотел концерт такой долгожданной группы в клубе, даже таком большом ))

Последний раз редактировалось alex davie @ www.shout.ru 08 июл Вс, 2007 13:55:54 pm 188, всего редактировалось 1 раз.

08 июл Вс, 2007 13:51:47 pm 188
Профиль WWW

несмотря на тучки и немного коматозное состояние,Primal включил во мне второе дыхание...
не могу сказать особо про весь фест,но то что увидела приятно удивило...даже не было ощущения феста..отличный концерт,великолепная публика,внесценический entertainment...приятно,что все таки умеем делать праздник,когда хотим :D
Гран мерси всем,кто отплясывал рядом :D

... ну почему они не спели Come together :( ...
http://flickr.com/photos/tags/lastfm%3Aevent%3D235300/

Последний раз редактировалось I need 08 июл Вс, 2007 14:20:26 pm 188, всего редактировалось 1 раз.

08 июл Вс, 2007 13:52:34 pm 188

cheri писал(а):

они могут хотеть сколько угодно. Но The Cure стоит на порядок дороже чем тот же Primal. так что им придется много раз подумать. в первую очередь над тем где взять столько денег и как их потом хотя бы отбить.

привозом The Cure могли бы заняться более серьезные промотеры, у которых есть и соотв. деньги, и более богатые спонсоры, но судя по всему они по прежнему не рассчитывают собрать под эту группу площадки типа СК "Олимпийский" / ДС "Лужники".

так что разве что концерт в Б1... ну и менеджеры Смита поумерят свои аппетиты ))

что-то я не поняла, ты как-то против всего этого?

да, к сожалению в нашей стране все держится на голом энтузиазме.
А "промоутеры посерьезнее" занимаются только коммерчески выгодными проектами..

и Я ВЕРЮ В ЭТИХ ЛЮДЕЙ!

в России обязательно будет и Кью и Сюкси и Портисхед.. :!:

08 июл Вс, 2007 13:59:06 pm 188
Профиль ICQ WWW

что-то я не поняла, ты как-то против всего этого?

да, к сожалению в нашей стране все держится на голом энтузиазме.
А "промоутеры посерьезнее" занимаются только коммерчески выгодными проектами..

и Я ВЕРЮ В ЭТИХ ЛЮДЕЙ!

в России обязательно будет и Кью и Сюкси и Портисхед.. :!:

я не против всего этого.

не надо записывать меня в противники и враги чего либо только потому что я просто и популярно объяснил ситуацию.

что касается голого энтузиазма... ни один промоутер в любой стране не будет тратить такие деньги из голого энтузиазма.

хотя концерты на голом энтузиазме в этой стране разумеется проводятся, но это другие концерты, другие группы и другие цены за вход.

08 июл Вс, 2007 14:16:28 pm 188
Профиль WWW

спасибо, только вроде как это всем известно и понятно..

что значит в Этой стране - страна тоже не устраивает? :)

08 июл Вс, 2007 14:50:25 pm 188
Профиль ICQ WWW

И уж совершенно потрясной была бэк-вокализдка в белой майке..... :roll: :D

08 июл Вс, 2007 16:36:58 pm 188
Профиль ICQ WWW

Заглянули сегодня в Лужники на Clawfinger, за 50 руб :)

Все, как обещали в рекламе - огромный пивной фестиваль, множество сортов пива - от зеленого до черного, шашлыки и всяческие закуски, толпы народу.. Эдакий русский Октоберфест.

Claw начали в начале 9го на площадке Tuborg. Народу было как-то немного.. Видимо остальным было интереснее плескаться в пене и петь караоке.
Солист очень похож на Тенната из PSB, такой же высокий и лысо-седой :) Гитарист тряс хаером по пояс :) Поприветствовали факин Москоу и факин даунлод, пели старые песни и с нового альбома.
на бисе мы уже ушли.. Pin me down вроде не было. В целом у них все песни как-то похожи на нее :)

09 июл Пн, 2007 0:10:38 am 189
Профиль ICQ WWW

если честно не хотела ничего про концерт праймал писать
ибо про важные личные переживания в сети не стриптизтрую
просто почитала тут чего написали...

мне показалось что при жизни в раю оказалась
совершеннейшая нирвана постигла меня на килл олл хиппиз - не буду объяснять почему
да, стояла в первом ряду и за ВЕСЬ концерт меня ни разу никто не толкнул, хотя я то скакала как сумашедшая, то совершенно зачарованная впадала в созерцательный ступор
Бобби вживую на сцене именно такой каким я его представляла, подстригся только... эти его неуклюжие па...он очень правильная рок-звезда, вышел и всех порвал, без кручения попой и тренировок перед зеркалом, при этом с совершеннейшим равнодушием к реакции зала, типа ладно я тут творчеством позанимаюсь, есть настроение попеть чего-то,а вы так уж и быть посмотрите, раз пришли, никаких дешевых заигрываний...ты просто чувствуешь, как потихоньку его кондишн проникает каждому пришедшему в организм через уши, глаза и не только... Мани мне моск вынес, кривлялся весь концерт и орал про факинг какую-то москву, остальные 2-а гитариста ничем особо не запомнились, а бэк-вокалистки настолько аппетитны, насколько это только можно себе представить, у них там какой-то междусобойчик был

шери, ты меня не поняла про попсовую версию свастики, я немного другой смысл вложила в это определение
дет, ты не запомнил конец моей фразы, я сказала: "праймал привозят промоутеры, которые привозили в б1 бретта и йена"

кстати, безумно порадовало, что вся гопота и гламур были на 3-х остальных фестах и я первый раз наблюдала столь однородную публику, еще больше порадовало, что орги предвидели это и предусмотрели все что только можно было, вплоть до б/п дождевиков... жалко, что нас оказываецца ОЧЕНЬ мало, чуть больше полутысячи

09 июл Пн, 2007 9:51:23 am 189

про Свастику я говорю, что мне не понравилась концертная версия, ибо мне нравится именно альбомная жесть.

Последний раз редактировалось cheri 09 июл Пн, 2007 18:11:13 pm 189, всего редактировалось 1 раз.

09 июл Пн, 2007 11:25:53 am 189
Профиль ICQ WWW

Изображение

10 июл Вт, 2007 8:27:44 am 190

Сходил вчера, 10/07 в СКК на Aerosmith. Был практически полный зал, трибуны тоже почти все заняты. Мы пришли где-то за час до начала, и были во втором ряду перед барьером у сцены. Давка была крайне жесткая, и 70% удовольствия от концерта было заменено на процедуру отталкивания от барьера напирающих сзади товарисчей.
Охранники выносили через барьер сомлевших девушек, то, что было рядом со мной - видел где-то 5 таких тел. Один добрый охранник дал попить Бонаквы, за что ему от меня большое человеческое спасибо.

Сетлист (очень приблизительно):

Elevator
Same Old Song
Cryin'
Eat the Rich
Miss a Thing
Jaded
What It Takes
Saddle
Baby Please
Seasons
Dream On
SOS Too Bad
Edge
Stop Messin
Think About It
Sweet E
Draw the Line

Encore
Walk This Way

Последний раз редактировалось B@JIEP@ 12 июл Чт, 2007 13:21:47 pm 192, всего редактировалось 1 раз.

11 июл Ср, 2007 8:36:05 am 191
Профиль ICQ

А вот и я! Aerosmith хороши, профессионалы конечно. Организация как обычно - ОТСТОЙ! Я долго смеялась, когда охрана пыталась объяснить толпе фанатов, что они буду проходить цивильно по одному, показывая билеты (как в театре...). Ха-ха. Как только дверь открыли, сами понимаете что было. Хорошо что охрана в живых осталась! Стив Тайлер еще на многое способен на сцене: эротично плевался, крутил попой, бегал и прыгал! Мне у него пальто понравилось и шляпка. Звук неплохой, очень понравилась анимация на экранах. Очень здорово!
Взбесила барышня которая стояла возле меня, никто ее не пихал и не толкал, а ей все место мало было...хорошо что ее потом вывели из зала, приятней стало. Да! вода у охранника была кстати... 8) Интересно? когда до наших организаторов дойдет, что в стоимость билетов можно включить обычную воду, которой потом можно поить умирающих от жары и духоты людей. А непросто вытаскивать девушек и выводить на свежий воздух.
Стив Тайлер:
Изображение
Изображение
Смотрите! А Стив то еще в форме, неплохо сохранился. Особенно сзади!
Изображение
Зал был полным, точно:
Изображение
Изображение
Немного фот здесь:
http://foto.mail.ru/mail/annuwka_85/1648

Изображение

11 июл Ср, 2007 11:30:57 am 191
Профиль ICQ

страшнее Аэросмита и Ганзнроузез имхо ничего нет))

12 июл Чт, 2007 17:42:43 pm 192
Профиль ICQ WWW

Я тут смарела по ящику, комментатор грит шо после питерского конерта люди вышли полуоглохсшими..

Анна, Валер, а вы не полуоглохли там?)) как звук вообще?

12 июл Чт, 2007 18:52:13 pm 192

был на двух их концертах, только что со второго. действительно, исполнилась моя мечта, даже для меня звук был очень громким, а сейчас по нтв говорили что смиты специально в райдере указали условие никак не ограничевать уровень шума. ))) у меня были беруши но я не использовал. фан-зона была как обычно полупустая. звуковую волну чувствовал одеждой. опять до завтра будет в ушах звенеть..

Depeche Mode
10.06.2009 GA
12.06.2009 Sitplatz.
13.06.2009 Fan.

U2
18.07.2009 GA
20.07.2009 GA
21.07.2009 GA

12 июл Чт, 2007 22:22:45 pm 192
Профиль WWW

Да, дай нам Бог каждому почти в 60 лет такое вытворять, но не такое конечно (петь -играть не всем дано) Ну хотя бы быть в форме :D
Звук классный, в ушах не звенит или пока не поняла :)
отдавили ногу :(

12 июл Чт, 2007 22:43:53 pm 192
Профиль ICQ

У меня немного звенело в ушах после концерта. Но я очень близко стоял . . . ноги все отдавили. Я до сих пор не понимаю, почему такая давка на российских концертах и вполне комфортно даже у сцены на импортных концертах . . . :roll:
Звук был не очень . . . в СКК штатные звуковые системы не особо блещут, равновелико как и в Ледовом. В Ледовом еще и более дрянная акустика зала, чем в СКК.
В Олимпийском был раз на Максидроме, так там звук на порядок был лучше, чем на любой крытой площадке в Питере. В Питере звук вообще нормальный бывает, только когда исполнители привозят свою звуковоспроизведящую аппаратуру, и не используют штатную в зале. Но это очень редко бывает.

13 июл Пт, 2007 8:11:27 am 193
Профиль ICQ

популярные импортные всегда со своей приезжают
батюшки, что ж там в питере обычно, если на максидроме звук понра
вообще олимпийский принято ругать за фиговую аккустику или хреновый звук, но вот на последних 2-х концертах, на которых я там была, а-ха и жорик, ничего плохого не было
а на жорике вообще очень чистый и красивый звук был, причем вот странно снаружи было даже слышно как рубит музыка, а внутри, даже ушей не заложило, хотя близко к колонкам были

кстати, народ, который в б1 часто ходит, там всегда так уши закладывает? пора чувствую с берушами на все концерты ходить

13 июл Пт, 2007 8:47:28 am 193
Ау, Питерцы, не стеснённые в средствах, нужна помощь в виде двух танцпартерных билетов в СКК на Nine inch nails. Возврат денег с процентами в виде проставлялова гарантируем в период с 3 по 5 августа.

Бумага даже чмокнет в щочку :lol:

13 июл Пт, 2007 9:47:18 am 193

Я тут смарела по ящику, комментатор грит шо после питерского конерта люди вышли полуоглохсшими..
Анна, Валер, а вы не полуоглохли там?)) как звук вообще?

У меня все было нормуль со слуховым аппаратом! :) Никакого звона в ушах не было. Звук мне понравился, лучше чем в Ледовом! Все прошло очень хорошо!
Еще смотрела кусок концерта московского по ТВ, мне так понравились костюмы Стива! И шляпа такая у него была..эххх.
cheri на Ганзнроузез я бы тоже сходила :D . В прошлом году их обещали на Роллингов, я так обрадовалась (где-то я уже это писала...).А теперь без них :cry:
Det пишите в личку, разберемся!

Изображение

13 июл Пт, 2007 11:33:49 am 193
Профиль ICQ
и эти люди фанаты ДМ :D шутка.
страшнее Аэросмита и Ганзнроузез имхо ничего нет))

на Ганзроузесов я бы сходила с огромным удовольствием :!:

13 июл Пт, 2007 12:03:21 pm 193

из рокеров я была только на Uriah Heep (правильно написала?)
Джелай морнинг клевая песнь :)
и то потому что бесплатно и в Уфе 1 западный рок-концерт, 97 год.
Помню мужики лет под 50 в баре рыдали что они приехали к нам :lol:

еще была на H-Blockx, тоже в Уфе мега опен эйр, немецкое TV снимало трансляцию. для 95 года это был глобальный прорыв.

сходила бы на.. хм даже не знаю.. Хим и Кью :)

13 июл Пт, 2007 14:05:10 pm 193
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.